Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На перекрестке в 1 микрорайоне столкнулись машины

Очередная авария произошла вчера около шести вечера на перекрестке возле остановки «1-й торговый центр».

1

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2011

ДА ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!
СМИРНОВ,ПАНИН,КИРЮХИН - ВЫ БУДЕТЕ ЧТО НИБУДЬ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ МЕСТОМ ,ИЛИ ТОЛЬКО КОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ И СМОТРЕТЬ КАК КОЛЕЧАТСЯ, А ИНОГДА И ГИБНУТ ЖИТЕЛИ???ИЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО УСТАЛИ ,ЧТО ЗАД ОТ КРЕСЛА НЕ ОТРЫВАЕТСЯ?В ОТСТАВКУ НЕ ПОРА?

2

6 октября 2011

ДА ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!
СМИРНОВ,ПАНИН,КИРЮХИН - ВЫ БУДЕТЕ ЧТО НИБУДЬ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ МЕСТОМ ,ИЛИ ТОЛЬКО КОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ И СМОТРЕТЬ КАК КОЛЕЧАТСЯ, А ИНОГДА И ГИБНУТ ЖИТЕЛИ???ИЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО УСТАЛИ ,ЧТО ЗАД ОТ КРЕСЛА НЕ ОТРЫВАЕТСЯ?В ОТСТАВКУ НЕ ПОРА?

3

Сергей ЕмелинИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2011

И вообще пора менять систему :)

4

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2011

Статистики по перекрёстку набрано более чем достаточно! Надо, что-то делать!
Уже и люди погибли невинные и машины постоянно бьются. Но ничего не Делается!

5

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2011

III KKK - они этот форум не читают и вашу критику смогут услышать только выглянув из окна рабочих кабинетов...конечно если у вас хватит смелости пойти туда и покричать.
В форуме все такие смелые:-)
Если бы вас действительно задолбало, как вы выразились...пока это только ля-ля...

6

6 октября 2011

Сергей Иванов так выражались уже письмами в префектуру и я в том числе - результат 0,обещали единственное закрыть там левый поворот - А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!
А ты я смотрю только критикуешь тех кто хоть чтото пишет кудато - а самому в префу слабо?Почитай про этот перекрёсток и поймешь,что ЛЯЛЯ давно прошли

7

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2011

"И незасем так оять. Я и в пейвый яз хоосе слысал". (с) Кролик - Винни Пуху.

Сказано же: в скором времени левые повороты с Центрального в 1-й и 2-й районы в этом месте запретят,
ибо в основном бьются при выполнении этого маневра.
В дальнейшем, предполагается сделать карманы для левых поворотов, и тогда уже поставят доп.секции на светофорах со стрелкой.

В данном же, конкретном случае, кто-то из водителей грубо нарушил ПДД, только и всего. Причем тут, собственно, Смирнов, Панин и особенно Кирюхин?)))
Обратите, кстати, внимание - у ТАЗа на лобовом стекле желтый стикер с восклицательным знаком - это что означает? "Осторожно газы!"?)))

8

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2011

Да, верно подмечено. Мало того, что "новичок" так ещё и затонирован наглухо. Он просто ничего по сторонам не видел... Ни машин, ни светофора.

9

Андрей ЧиркинИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2011

Меня поражает то, что они сделали плавный спуск для пешиходов. Раньше если машины столкнуться, то их на пути к пешеходам, стоящим на светофоре мог хотябы приостановить высокий бардюр. А теперь "плавная горочка". Много раз видел как машины на эти горочки залетали. А если на скорости и в пешеходов? В общем далбаёбы - защиту поставьте!!!!!!!!!!!!!!!!

10

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2011

Меня поражает то, что они сделали плавный спуск для пешиходов. Раньше если машины столкнуться, то их на пути к пешеходам, стоящим на светофоре мог хотябы приостановить высокий бардюр. А теперь "плавная горочка". Много раз видел как машины на эти горочки залетали. А если на скорости и в пешеходов? В общем далбаёбы - защиту поставьте!!!!!!!!!!!!!!!!

Мозг включаем и напряженно думаем зачем сделан плавный спуск на пешИходном переходе.
...
Подумали? Прекрасно! Ответ прост - для детских и инвалидных колясок.

Еще дед Щукарь, помнится, интуитивно утверждал, что акварель - хорошая девка, бордюр - совсем наоборот.)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка