Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Назначен суд по делу зеленоградского призывника, умершего в лазарете Президентского полка

В халатности, повлекшей смерть человека, обвиняется фельдшер медсанчасти элитного воинского подразделения М.Крутых.

1

Андрей ***Игнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2011

Нашему руководству армия не нужна, им ФСО достаточно. Страховые суммы жертвам авиакатастроф и кораблекрушений ни в какое сравнение не идут со страховкой за гибель или увечье военных.

2

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2011

Да и не понятно ПОЧЕМУ!
Почему жизнь человека погибшего в круизе оценивается гораздо выше жизни военного, призванного защищать Родину!?

3

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2011

Riff Apps, видимо потому, что служба в армии это обязанность гражданина, а круиз - по желанию обеих сторон с извлечением выгоды.
Пока за здоровье и жизни военнослужащих не будут нести ком.части персональную ответственность в том числе и уголовную, всё будет так. Не вините сыновей и студентов, что косят - они просто хотят жить - это нормально.

4

6 октября 2011

Мой друг из армии пришёл ослепшим, по вине врачей.
Никто не был наказан.Мало того, его не демобилизовали, и полгода он служил практически слепым. Вылечиться на гражданке не смог-было уже поздно.
Дело было в травме и гриппе с осложнением...
Вылечить врачи- могли!
"Здесь ещё никто, никого не вылечил" из услышанного мной в разговоре между фельдшерами в лазарете.
Видимо ничего не изменилось...

5

6 октября 2011

Дай бог силы родителям, пережить потерю сына и наказать виновных.
Может это спасёт чью-то жизнь.

6

6 октября 2011

Авторы!
| В ходе следствия фельдшер заявлял, что не виноват, рассказал Zelenograd.ru Салават Низамутдинов, отец Руслана, вел себя нагло.

? Вы уверены, что написали правильно?

7

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2011

Да, я тоже два раза прочитала, чтобы понять. С точки зрения русского языка все правильно, но лучше бы поменять местами слова, а то коробит...

Родителям - мужества. Военнным - хрен вы получите моих сыновей для "отдачи долга".

8

7 октября 2011

С точки зрения смысла и логики и построения предложения получилось...
|отец Руслана, вел себя нагло.
Но мне кажется, там наоборот должно быть.

9

Татьяна Ддддд.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2011

В ходе следствия фельдшер заявлял, что не виноват, вел себя нагло, рассказал Zelenograd.ru Салават Низамутдинов, отец Руслана.
Думаю, так.
.

10

9 октября 2011

Вот и я о том, так полностью меняется смысл предложения.
Вообще, сталкивались в договорах, чтобы прописать однозначное действие и значение, без других возможных толкований, надо ещё постараться.

11

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2011

Каждый понимает в меру своей испорченности.

12

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2011

Каждый понимает в меру своей испорченности.
То есть, не знать родной язык, на котором, вроде, каждый день общаешься - нормально. А вот сделать замечание за косноязычие - это испорченность?

13

9 октября 2011

Косноязычие - это дефекты произношения.
Не вижу в горячо обсуждаемом предложении ничего подобного. А здесь просто неверно расставлены знаки препинания, ибо прямую речь надо выделать кавычками.
Есть:
В ходе следствия фельдшер заявлял, что не виноват, рассказал Zelenograd.ru Салават Низамутдинов, отец Руслана, вел себя нагло.
Должно быть:
"В ходе следствия фельдшер заявлял, что не виноват - рассказал Zelenograd.ru Салават Низамутдинов, отец Руслана. - Вел себя нагло."

14

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2011

здесь просто неверно расставлены знаки препинания
Да. А Вы о чём?

15

9 октября 2011

Да. А Вы о чём?

Как говорил наш преп по "Вычислительной математике":
"Нина, вы, как немецкая овчарка. Она тоже все понимает, но сказать не может".

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка