Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Источник бесперебойного питания

Какие можете советы дать по этому поводу? Компьютер покупал намаялся - целая наука, а бесперебойник к нему теперь еще хуже - у каждой модели практически есть недосттки, а для меня главное - стабильность, чтобы мог выдерживать длительную работу, ну а если и шуметь при этом не будет - прекрасно. Свои советы пишите сюда или мне в личные сообщения, ну а по поводу техно оснащения прибора - не сильно волнует дисплей и миллион опций, лишь бы свое дело делал хорошо, компьютер ведь не дешевый, за проделок наших электриков не хочется его терять.

1

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
7 октября 2011

UPS (стойки аакумуляторные) обычно для серверов используют. Зачем он домашнему компьютеру? Все равно стандартные упсы не более получаса держат.

2

Владислав ФилинИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2011

У меня домашний ПК DEPO Ego Z30 и все равно к нему купил бесперебойник IMD-625AP - пол часа держит свободно, очень удобно лично у меня - свет вырубают на 5-15 минут, так хоть документы все в порядке, либо просто фильм могу досмотреть, да и для ОС думаю это не плохо. Тут уж надо смотреть, если у вас например частенько свет вырубают - штука полезная будет, хоть работу закончить, ну а выбор - посмотрите что больше под ваш блок питания подходит и берите, любой ближайший магазин техники думаю вас устроит :)

3

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2011

У меня в доме свет почему-то не вырубают, а если б вырубали надо не UPS покупать, а идти вырубать тех, кто регулярно вырубает.) В первый раз слышу, чтобы в Зеленораде возникали подобные проблемы. Вот в деревне - там другое дело, вырубят так вырубят - на полдня, а то и больше. И тут уже не UPS, а дизельный генератор надо покупать для автономного питания.

4

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2011

ИБП у меня стоят, бывает, что отрубается электричество. Особенно во время грозы, когда происходят переключения между высокольтными линиями.
Без ИБП достаточно такого рывка, чтобы потерять инфу.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка