Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Началось строительство второй половины моста через Сходню

Сегодня подрядчики приступили к второму этапу работ по реконструкции моста. Проводятся подготовительные работы, началась прокладка коммуникаций.

1

Terrier KerryИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2011

Вот только не дай Бог вторую половину сделать подобную первой...

2

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2011

Полтора года, будут осваивать 1,2 миллиарда! Там что будет работать бригада из 6 человек что ли? Это конечно не нашего ума дело, но мне кажется это долго и дорого.

3

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2011

За полтора года построили дорогу со множеством подобных по размерам мостиков от Белорусского вокзала до Шереметьево -2 для аэроэкспресса.

4

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2011

"На время стройки планируется перенести на 50 метров автобусную остановку «Парк Победы» со стороны префектуры."
Ха, ее только что отремонтировали, положили плитку и т.п.
Теперь остановку перенесут, площадку сроют, либо техника прямо по ней будет кататься.
Ведь, если знали, что скоро будут вестись строительные работы, зачем делали?

5

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2011

В этом и крются чудеса осваивания денег. Практика была отработана еще ранее.
Две порции шашлыка- выбросила в пропасть. Нет! Три порции!...

6

11 октября 2011

Это место, Лицо города, думаю после пластической операции - оно преобразиться. Как-то в голове не укладывается, что это место, досих пор не преведено в порядок. Скелет Аквапарка - недострой, - по всей видимости как результат, мошенничества с кредитами. Обидно смотреть, еще и на то, как только уложенный асфальт, вскрывают и корежат. А сразу запланировать изменения, было трудно? А вообще спасибо Префекту Анатолию Смирнову, Его забота о городе - очень заметна.

7

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2011

Да. Забота трогательная, "чивоуштам".
Поинтересуйтесь при случае у дерматолога: если на лице все время что-то расковыривать, как это отразится на лице?

8

11 октября 2011

Поинтересуйтесь при случае у дерматолога: если на лице все время что-то расковыривать, как это отразится на лице?
Извиняюсь. Я наверное лицо с задницей перепутал. Дерьматолог занимается прыщами на этом месте - думаю -нет. :-))

9

11 октября 2011

Извиняюсь. Я наверное лицо с задницей перепутал.

Похоже не то.

10

11 октября 2011

Нет, есть и нормальные действия Смирнова- это снос 5-этажек. В Москве ещё полно районов с ними. У нас уже нет.

11

12 октября 2011

Смирнов-то здесь причем?

12

13 октября 2011

Могу предполагать , что прилагал усилия. Хочется верить, что он что-то хорошее и нужное делает для Зеленограда. А не только пургу в ответах жителям подписывает.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка