Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
О братьях наших меньших!!
* жительэтогогорода
Эрлих, я вам уже с десяток раз напоминал |
Екатерина Голикова
Возмущает только одно. Пусть мы злые, не любим животных, живодеры и все такое. Есть добрые, любящие и заботящиеся! Но ведь, блин, никто из них пальцем не пошевелил, чтобы защитить реально, а не на словах. Пусть бы забирали домой и ухаживали в свое удовольствие, обустраивали приюты для звериков. Всем было бы хорошо. И злым, и добрым, и животинкам. Так ведь нет! Так чем вы, добрые защитнички лучше? Мы по крайней мере говорим честно. А вы просто лицемеры!
* жительэтогогорода
Бесаме Мучо, это бесполезно! Я сначала тоже общалась, но Вы же видите!
Возмущает только одно. Пусть мы злые, не любим животных, живодеры и все такое. Есть добрые, любящие и заботящиеся! Но ведь, блин, никто из них пальцем не пошевелил, чтобы защитить реально, а не на словах. Пусть бы забирали домой и ухаживали в свое удовольствие, обустраивали приюты для звериков. Всем было бы хорошо. И злым, и добрым, и животинкам. Так ведь нет! Так чем вы, добрые защитнички лучше? Мы по крайней мере говорим честно. А вы просто лицемеры! |
1. все на форуме, считают,что бездомных животных не должно быть (в независимости от видовой принадлежности) -я тоже ЗА
2. что бездомные животные могут приносить или приносят тот или иной вред людям - поддерживаю
3. что нужно как-то (здесь у всех свое мнение) регулировать численность бездомных животных в независимости от их видовой принадлежности - поддерживаю.
Разница в наших предложениях как -то регулировать их численность лишь в том (если не переходить на личности) что одни считают что нужно создавать приюты, другие что их нужно усыпить или отстреливать, третьи что нужно делать и то и другое.
Все что мы все здесь предлагаем в жизни не делается, ни закон о животных, ни то о чем мы здесь все пишем. Поэтому по-моему разницы -то большой в наших мнениях по поводу бездомных животных нет, исключая методы решения проблеммы. Каждый вправе высказывать свое мнение, только ведь ничего не изменится (во всяком случае в ближайшее время), ни приютов не появится как хотелось бы мне, ни кто не поспешит усыплять животных, кроме случаев связанных с бешенством, да и то не торопясь. Поэтому и писала уже о замкнутом круге.
Я вовсе не хотела отценивать здесь чью лито доброту, а понятие жестокости как уже писалось у каждого свое.
Совершенно верно что жизнь животного, в том числе и бездомного в той или иной степени зависит от ЧЕЛОВЕКА.
Аня Котичкова
сожалению, в нашем городе очень много бродячих собак. Они носятся целыми стаями и честное слово, становится жутко. Страшно с утра вести ребенка в сад, идти просто на работу, когда 20 голодных псов на тебя смотрят(это только около дома).Приезжаешь в Крюково а там тоже самое. Моей знакомой женщине отгрызли пятку например. Товарищи будте бдительны !!! Давайте что-нибудь предпринимать пока следующей жертвой не стали вы или ваш РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!! |
Раньше я тоже философствовала. Но теперь считаю, что не разговаривать надо, а защищать свои интересы и здоровье. Поэтому когда мне откровенно хомят в магазине я не ем себя неделю и мучаюсь от полученных оскорблений, а прошу жалобную книгу. А потом, передо мной извинятеся директор магазина, а нерадивому продавцу всыпают по первое число.
Извините за отступление. Тема братьев наших меньших мне тоже очень хорошо знакома.
Я ходила тренировать собаку в андреевку (у меня лабрадор) и там мы зашли на территорию суки, которая жила на стройке и только что родила щенков. Она вылетела неожиданно из под забора и так как не смогла дотянуться до моей собаки, укусила меня за ногу. Слава Богу не подрала, но так сдавила, что это место до сих пор болит и след остался.
Месяц назад мы гуляли с собакой в старом 8-м около новостроек. Там проживает шайка собак 5-7. Когда мы зашли на их территорию - нас чуть не искусали.
Тогда я долго мучилась жалостью. Я ведь люблю животных. Подумала - ну ладно, не буду туда ходить гулять. А как же дети - там ведь рядом сад, школа. Ну ладно, подумала, там ведь люди прямо в этом доме живут - если что - сами вызовут кого надо.
Но вот на днях мы уезжали на праздники в санаторий и оставили свою собаку родителям. И представляете, отец гулял в Крюково и так же неожиданно вылетела стая собак и искусала мою! Сволочи! У нее 2 раны - одна от зуба - глубокая - до сих пор кровит, а вторая царапина, но очень плотная шишка у нее все-равно на этом месте.
Так что завтра, господа, я найду тех, кто должен исполнять свои обязанности, а именно стерилизовать собак или собирать их в приюты или убивать. Да, вот такая я злая. Но как представлю что это могло случиться с моим ребенком страшно становится (кстати меня собака серьезно тоже кусала - 3 месяца рана не заживала).
А Вы, господа философы, философствуйте. Так вся жизнь и пройдет мимо. Извините за прямоту. Сообщу о результатах в форуме. Надеюсь, что они будут. Если кто-то знает куда конкретно надо звонить - напишите пожалуйста.
Пипа Суринамская
Если кто-то знает куда конкретно надо звонить - напишите пожалуйста. |
Организация по отлову бездомных животных в Зеленоградском АО:
ГУП УДХиБ «Автодормехбаза» корпус 83б
534-25-74, 534-25-77, 535-62-63 – Андреев Сергей Григорьевич.
Только что за корпус такой странный "83б"?
Можно позвонить в управу, уточнить.
такое. Есть добрые, любящие и заботящиеся! Но ведь, блин, никто из них пальцем не пошевелил, чтобы защитить реально, а не на словах. Пусть бы забирали домой и ухаживали в свое удовольствие, обустраивали приюты для звериков |
Кстати, у вас лишних 100 000 р. не найдется, землю для приюта на речном прикупить, а то их выгонят вот-вот. А всех зеленоградских туда возят...
Это что, выходя на улицу, я должен брать баллончик, надевать брезентово-ватный комбинезон, идти медленно, не махая руками, громко не разгованивая, озираясь по сторонам и, завидев бездомную собачку, вообще, растворяться? К магазинам, где продают сардельки, лучше не подходить. Вдруг ступлю на территорию этих священных коро... то есть, собак! Детей лучше не брать на улицу, вдруг засмеются громко или, не дай бог, побегут, нарушив покой милого волкодавчика... Атас. |
Если вы знаете, что ваша дорога пролегает через собачные места - ой как сложно взять малюсенький флакончик на случай если РЕАЛЬНО нападут, а не угрожать будут.
Блин, неужто вы (некоторые) и вправду меня не понимаете?!
Бесаме Мучо
А вам слабо просто не трогать бездомных собак? И просто не махать на них руками, не орать? |
Только что за корпус такой странный "83б"? |
Пипа Суринамская
Кстати, у вас лишних 100 000 р. не найдется, землю для приюта на речном прикупить, а то их выгонят вот-вот. А всех зеленоградских туда возят... |
Вы что, действительно такая, как про вас Изнурёнков пишет? |
Город для людей. И если им мешает гора мусора, яма, лужа, или бездомные собаки и кошки, то устранять надо их, а не людей. Нет денег в стране на приюты, тода можно применять другие методы. Неужели вы меня не понимаете? |
М.б., это 836- бывшая школа №54, расположенная за "гармошкой", недалеко от ОВД? Видела там вывеску "УДХиБ". Маленькое двухэтажое здание с двумя бетонными шарами на входе. |
Екатерина Голикова
такое. Есть добрые, любящие и заботящиеся! Но ведь, блин, никто из них пальцем не пошевелил, чтобы защитить реально, а не на словах. Пусть бы забирали домой и ухаживали в свое удовольствие, обустраивали приюты для звериков
Не знаю как все, но если вы мои посты не видели, то странно. Кстати, у вас лишних 100 000 р. не найдется, землю для приюта на речном прикупить, а то их выгонят вот-вот. А всех зеленоградских туда возят... |
А вам слабо просто не трогать бездомных собак? И просто не махать на них руками, не орать? Я думаю, что вы и так это делаете. По крайней мере я надеюсь. И кусают-то чаще всего тех, кто не так себя ведет. |
* жительэтогогорода
потрачу деньги на приют для человеческих детенышей. |
Нет денег в стране на приюты |
И я хочу гарантии безопасности в своём городе. Флакончик я могу, конечно взять. Но это не решает проблему. ,то, скорее, мера от безысходности, |
Возьмите кредит, займите у своих многочисленных друзей-собаководов. Не покупайте машину "Шевроле", в конце концов. Глядишь - вот он и новый приют для любимых собачек |
Не вздумайте сказать, что человек - венец природы. Она на это страшно обижается. |
А как быть малекньким детям на детской площадке, на которой гуляют бедные бродячие собачки? |
От детских площадок надо отгонять любых собак, в том числе и домашних. Но если когда-нибудь мой (в будующем) ребенок узнает, что я хочу убить собаку/кошку/хомяка/супового кролика и т.п. мне будет стыдно. Очень. По этому я и против убийств.
Я лучше помогу своим родным и близким |
Извените за саркостичность.
Приют стоит не так уж и много, а убийство своими руками=словами - представьте себе картину, что ваша маленькая дочка подходит с ножом к собаке и убивает ее. При этом никак не переживает, считает, что это нормально.
Я не хочу, чтобы мир населяли такие люди, какие вырастут из этой девочки. Надо как-то и о добре думать. Хотя бы иногда, не эгоистично.
* жительэтогогорода
убийство своими руками=словами - представьте себе картину, что ваша маленькая дочка подходит с ножом к собаке и убивает ее. |
Пипа Суринамская
вы хотите, чтобы я решила проблему всего города только за свой счет? Не буду. Но если все будут сбрасываться - то я тоже. Приступим? |
Да нет, это я вас оскорблять пытаюсь. Учебники по психиатрии(хотя бы психоанализ для детей) почитайте, может поймете. |
Но если когда-нибудь мой (в будующем) ребенок узнает, что я хочу убить собаку/кошку/хомяка/супового кролика и т.п. мне будет стыдно. По этому я и против убийств.
|
Кстати, слово "будущее" пишется без буквы "ю". Бедняга, вы вроде писали, что родом из семьи педагогов?
Извените за саркостичность. |
Надо же, этот человек собирался работать в школе. Какое счастье, что вас оттуда вовремя выгнали.
Приют стоит не так уж и много, а убийство своими руками=словами - представьте себе картину, что ваша маленькая дочка подходит с ножом к собаке и убивает ее. При этом никак не переживает, считает, что это нормально.
Я не хочу, чтобы мир населяли такие люди, какие вырастут из этой девочки. Надо как-то и о добре думать. |
На сим общение с Ганкой завершаю, ибо считаю неэтичным смеяться над больным человеком.
Форумы
- Разговоры обо всём 18855
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Пространство с котиками «КотоLoft» открывается в Зеленограде
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта 1 ответ
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
98
Бесаме Мучо
12 ноября 2007
Пожаловаться