Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
О братьях наших меньших!!
Екатерина Голикова
А моя дочь, надеюсь, не будет ни к кому подходить с ножом и убивать. По крайней мере ее никто этому не учит. Просто я забочусь о ее безопасности. И мне все равно кто ей будет угрожать. Как и любая нормальная мать, порву того в мелкие клочки. И считаю это нормальным и единственно правильным.
что в принципе она с нами согласна |
По крайней мере ее никто этому не учит. |
и баранье упрямство. |
Екатерина Голикова
Аня Котичкова
Результаты за день такие:
После долгого пинания от одного чиновника к другому было выяснено, что
1. Контролирует работу в том числе по отлову и стерилизации собак в префектуре Краснова Инга Юрьевна
957-91-96
2. Нужно писать заявление в управу района, где пасутся собаки. В конкретном случае площади Крюково - Ирина Сергеевна (пока не дозвонилась - они так долго не работают - максимум до 3-х видимо). 530-45-00
3. По закону на данный момент собак не отстреливают, а стерилизуют и после стерилизации через 2-3 недели отвозят обратно к месту их предыдущего обитания.
Особо буйных или укусивших человека (со справкой и заявлением) должны отловить и отвезти в приют.
4. Бригад по отлову собак на данный момент на всю Москву 4 шт. Поэтому она поделена на 4 сигмента. Заявлений очень много, а выполнять работу некому. Люди на эту работу идти не хотят, хотя платят хорошо и собак убивать не надо при этом.
5. Как осуществляется процесс: Пишите заявление и относите его в управу нужного района. В заявление хорошо бы указать цвет и данные агрессивной собаки. Если Вас не дай бог покусали приложить копию справки и потребовать забрать собаку в приют.
Затем ваше заявление обязаны отправить в СОДЖ (если я правильно поняла аббревиатуру).
Затем в течении месяца (по словам Красновой И.Ю.) ловцы должны приехать и забрать собак. О чем они отчитываются в управу и в Префектуру Красновой И.Ю. (т.е. отслеживать процесс через них). Стерилизуют собак в Белом клыке.
5. Хорошая новость состоит в том, что уже заложено в бюджет будущего года строительство 15 приютов в г.Москве для бездомных собак. В том числе в Зеленограде на Восточной зоне, около бетонного узла.
ps Запоминайте собак вокруг себя. Отмечайте особо агрессивных - вдруг придется составлять фоторобот :(
В управу еще позвоню и сообщу о результатах
* жительэтогогорода
Хорошая новость состоит в том, что уже заложено в бюджет будущего года строительство 15 приютов в г.Москве для бездомных собак. В том числе в Зеленограде на Восточной зоне, около бетонного узла. |
Пипа Суринамская
Ganka, Вы маленькая и невоспитанная девочка! |
Вы зачитались книжками и потерялись в реальном мире. |
http://www.zelenograd.ru/forum/1/1349
Думаю, дело не в возрасте. У нее очень лабильный психо-эмоциональный фон. Плюс - редкая путаность мыслей и фраз вследствие крайне низкого образовательного уровня. В ее компьютере уже даже Word с Яндексом не работают. Не выдержали.
Ну да, фиг с ней.
По теме:
«В Европе практикуется безвозвратный отлов бездомных, а также потерявшихся собак и помещение их в приюты, - говорит президент благотворительного фонда спасения и реабилитации человека и животных «Движение добрых» Валерий Сугробов. - После обязательного срока передержки животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Животные, никем не востребованные, усыпляются. Крупнейшие зоозащитные организации, такие как, допустим, Международный фонд защиты животных, полагают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на мучительную смерть». Хотя с последним утверждением Георгий Скворцов не согласен. «Отлов и усыпление дешевле, однако если проводить стерилизацию грамотно и добросовестно, она может оказаться в полтора-два раза экономически эффективнее уничтожения», - убежден эксперт.
http://www.gzt.ru/society/2007/06/04/220004.html
Интересно, а почему операция по стерилизации считается гуманнее усыпления? Стерилизация собаки - это полостная операция, которая проводится, если я не ошибаюсь, под эпидуральной анестезией. Ничего себе, "гуманизм". Для человеческой совести - может быть, но никак не для собаки.
По закону на данный момент собак не отстреливают, а стерилизуют и после стерилизации через 2-3 недели отвозят обратно к месту их предыдущего обитания. |
* жительэтогогорода
Интересно, а почему операция по стерилизации считается гуманнее усыпления? Стерилизация собаки - это полостная операция, которая проводится, если я не ошибаюсь, под эпидуральной анестезией. Ничего себе, "гуманизм". |
Достаточно вспомнить темы, которые она создавала:
http://www.zelenograd.ru/forum/1/1349 |
Для особо догадливых: проводилось маркетинговое исследование рынка рефератов.
И будущее ПИШЕТСЯ БЕЗ БУКВЫ Ю. ПРОВЕРЬТЕ.
Думаю, дело не в возрасте. У нее очень лабильный психо-эмоциональный фон. Плюс - редкая путаность мыслей и фраз вследствие крайне низкого образовательного уровня. |
. Хорошая новость состоит в том, что уже заложено в бюджет будущего года строительство 15 приютов в г.Москве для бездомных собак. В том числе в Зеленограде на Восточной зоне, около бетонного узла. |
Пипа Суринамская
И будущее ПИШЕТСЯ БЕЗ БУКВЫ Ю. ПРОВЕРЬТЕ. |
От детских площадок надо отгонять любых собак, в том числе и домашних. Но если когда-нибудь мой (в будующем) ребенок узнает, что я хочу убить собаку/кошку/хомяка/супового кролика и т.п. мне будет стыдно. |
Надо же, с каким действительно бараньим упрямством вы доказываете собственную невменяемость. Сначала делаете позорнейшие ляпы, а потом прилюдно выполняете работу над ошибками. Постеснялись бы, что ли.
И раскажите лучше о своем крайнк высшем образовании :))) Посмеемся вместе. |
Я с удовольствием раССкажу вам о своем высшем образовании, если вы раССкажите мне поподробнее о своей замечательной педагогической семье. Тогда и посмеемся.
Для особо догадливых: проводилось маркетинговое исследование рынка рефератов. |
marjascha marjascha
Мне думается, что проблема решить не так уж и сложно. Надо ужесточить контроль над содержанием домашних животных, т.е. ввести жесткие требования для владельцев животных и ответвенность за их несоблюдение ( в первую очередь - материальную). На эти деньги и частные пожертвования вполне возможно стерилизовать всех бездомных сук и заниматься мониторингом вновь появляющихся. Если бездомные собаки не будут размножаться, то они сами исчезнут лет через 10, т.к дольше уличные не живут. Ну и попутно вести компанию по воспитанию ответственности у народа за тех, кого приручили.
Но когда у нашего государства до этого руки дойдут - видимо не скоро, т.к. бездомных детей у нас тоже навалом и решить даже эту проблему мы не можем.
Так что единственный выход - это самостоятельно стерилизовать бездомных животных и бодрить по мере сил гос.органы, ответственные за это безобразие.
Я с удовольствием раССкажу вам о своем высшем образовании, если вы раССкажите мне поподробнее о своей замечательной педагогической семье. |
Надо же, с каким действительно бараньим упрямством вы доказываете собственную невменяемость. Сначала пишете с позорнейшими ляпами, а потом прилюдно выполняете работу над ошибками. Постеснялись бы, что ли. |
Боже мой, кто же вам такое посоветовал? Света, вас жестоко обманули. Маркетинговые исследования проводятся немного иначе. |
Слово "расскажите" пишется с удвоенной "с". |
Может хватит флудить?
Пипа Суринамская
Может хватит флудить? |
Ну и попутно вести компанию по воспитанию ответственности у народа за тех, кого приручили. |
* жительэтогогорода
Государственный приют проблемы не решит, он заполниться за неделю и всё. Да и если бы вы знали в каких условиях содержаться собаки в приютах - лучше пусть на улице мерзнут, чесслово (((( Собаками там практически никто не занимается, сидят они в жутких условиях, больные, в тесноте. Их даже не пытаются лечить, пристраивать и каким-то образом искать им новых хозяев. Есть конечно исключения, но это только исключения.
Мне думается, что проблема решить не так уж и сложно. Надо ужесточить контроль над содержанием домашних животных, т.е. ввести жесткие требования для владельцев животных и ответвенность за их несоблюдение ( в первую очередь - материальную). На эти деньги и частные пожертвования вполне возможно стерилизовать всех бездомных сук и заниматься мониторингом вновь появляющихся. Если бездомные собаки не будут размножаться, то они сами исчезнут лет через 10, т.к дольше уличные не живут. Ну и попутно вести компанию по воспитанию ответственности у народа за тех, кого приручили [quote]Государственный приют проблемы не решит, он заполниться за неделю и всё. Да и если бы вы знали в каких условиях содержаться собаки в приютах - лучше пусть на улице мерзнут, чесслово (((( Собаками там практически никто не занимается, сидят они в жутких условиях, больные, в тесноте. Их даже не пытаются лечить, пристраивать и каким-то образом искать им новых хозяев. Есть конечно исключения, но это только исключения. Но когда у нашего государства до этого руки дойдут - видимо не скоро, т.к. бездомных детей у нас тоже навалом и решить даже эту проблему мы не можем. Так что единственный выход - это самостоятельно стерилизовать бездомных животных и бодрить по мере сил гос.органы, ответственные за это безобразие. |
Отредактировано: 14-11-2007, 22:35
Отредактировано: 14-11-2007, 23:31
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 1 ответ
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
113
007 Ganka
13 ноября 2007
Прекратите нести полный бред. Обратитесь к специалистам, авессалом говорил, что там таким помогают.
Отредактировано: 13-11-2007, 13:45
Пожаловаться