Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

О братьях наших меньших!!

113

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2007

Простите, так это вроде вы денег на приют просили.
В том то и делло, что прошу, а не предлагаю ВСЕ свои копейки.
Это, чтобы стать такой же "умной", как вы? Или чтобы понять, как безнадежна ваша психика?
Книжки полезно читайть, начните - понравится и все поймете :)
Т.е. Ганка, в принципе, не против убийств как таковых, (читай, убила бы, не задумываясь), ей просто будет стыдно признаться в этом перед будущим ребенком.
ЧТО ЗА ЧУШЬ? ДУМАТЬ ВО ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ НЕ ПРОБЫВАЛИ?

Кстати, слово "будущее" пишется без буквы "ю".
Вы просто показали свою безграмотность, проверьте по яндексу и ворду если словаря в вашем доме, как видно, нет.
Это не саркАстичность. Это неграмотность
Вы ради интереса, не пробывали обращать внимание на смысл фразы? Или такая высокая наука не для вас?

Надо же, этот человек собирался работать в школе. Какое счастье, что вас оттуда вовремя выгнали.
Работала, и не выгнали. Будьте внимательнее.
Кошмар какой... Такие дикие, кровавые фантазии...
Ура! Вы научились понимать фразы на русском языке! Поздравляю!

Прекратите нести полный бред. Обратитесь к специалистам, авессалом говорил, что там таким помогают.
На сим общение с Ганкой завершаю
До свидания.

Отредактировано: 13-11-2007, 13:45
Пожалуй, Вы правы, Neith Нейт. Я тоже предпочту больше не реагировать на ее детский максимализм и баранье упрямство. Из ее постов я делаю вывод, что в принципе она с нами согласна. Просто признавать не хочет.
А моя дочь, надеюсь, не будет ни к кому подходить с ножом и убивать. По крайней мере ее никто этому не учит. Просто я забочусь о ее безопасности. И мне все равно кто ей будет угрожать. Как и любая нормальная мать, порву того в мелкие клочки. И считаю это нормальным и единственно правильным.

115

13 ноября 2007

что в принципе она с нами согласна
Именно так, но в принципе. Численность надо регулировать, но мы расходимся во мнении как. Вы не заметили?
По крайней мере ее никто этому не учит.
Очень надеюсь.

и баранье упрямство.
Я никогда не соглашусь, что убийство бездомных собак допустимо. Слава Богу, я такая не одна.
Ganka, Вы маленькая и невоспитанная девочка! Поговорим с Вами лет через 10. Если с годами ничего не изменится, тогда уже ничто не поможет. Вы зачитались книжками и потерялись в реальном мире. Вернитесь в небес нап землю и берегите себя и свою семью!

117

Аня КотичковаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2007

Добрый день!
Результаты за день такие:
После долгого пинания от одного чиновника к другому было выяснено, что
1. Контролирует работу в том числе по отлову и стерилизации собак в префектуре Краснова Инга Юрьевна
957-91-96
2. Нужно писать заявление в управу района, где пасутся собаки. В конкретном случае площади Крюково - Ирина Сергеевна (пока не дозвонилась - они так долго не работают - максимум до 3-х видимо). 530-45-00
3. По закону на данный момент собак не отстреливают, а стерилизуют и после стерилизации через 2-3 недели отвозят обратно к месту их предыдущего обитания.
Особо буйных или укусивших человека (со справкой и заявлением) должны отловить и отвезти в приют.
4. Бригад по отлову собак на данный момент на всю Москву 4 шт. Поэтому она поделена на 4 сигмента. Заявлений очень много, а выполнять работу некому. Люди на эту работу идти не хотят, хотя платят хорошо и собак убивать не надо при этом.
5. Как осуществляется процесс: Пишите заявление и относите его в управу нужного района. В заявление хорошо бы указать цвет и данные агрессивной собаки. Если Вас не дай бог покусали приложить копию справки и потребовать забрать собаку в приют.
Затем ваше заявление обязаны отправить в СОДЖ (если я правильно поняла аббревиатуру).
Затем в течении месяца (по словам Красновой И.Ю.) ловцы должны приехать и забрать собак. О чем они отчитываются в управу и в Префектуру Красновой И.Ю. (т.е. отслеживать процесс через них). Стерилизуют собак в Белом клыке.
5. Хорошая новость состоит в том, что уже заложено в бюджет будущего года строительство 15 приютов в г.Москве для бездомных собак. В том числе в Зеленограде на Восточной зоне, около бетонного узла.
ps Запоминайте собак вокруг себя. Отмечайте особо агрессивных - вдруг придется составлять фоторобот :(
В управу еще позвоню и сообщу о результатах

Хорошая новость состоит в том, что уже заложено в бюджет будущего года строительство 15 приютов в г.Москве для бездомных собак. В том числе в Зеленограде на Восточной зоне, около бетонного узла.
Действительно хорошая новость. Надеюсь, что тогда животные будут помещаться в приюты не только по письменному требованию жителей, потому как в таком виде проблему не решить. Оказывается власть наша всетаки начинает шевелиться! Аня, спасибо за новость.

119

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2007

Екатерине Голиковой.
Ganka, Вы маленькая и невоспитанная девочка!
Вы зачитались книжками и потерялись в реальном мире.
Ой ли? Чтением книжек здесь и не пахнет. Разве что, "Трех поросят" в детстве мама-педагог помогла осилить. Достаточно вспомнить темы, которые она создавала:
http://www.zelenograd.ru/forum/1/1349
Думаю, дело не в возрасте. У нее очень лабильный психо-эмоциональный фон. Плюс - редкая путаность мыслей и фраз вследствие крайне низкого образовательного уровня. В ее компьютере уже даже Word с Яндексом не работают. Не выдержали.
Ну да, фиг с ней.

По теме:
«В Европе практикуется безвозвратный отлов бездомных, а также потерявшихся собак и помещение их в приюты, - говорит президент благотворительного фонда спасения и реабилитации человека и животных «Движение добрых» Валерий Сугробов. - После обязательного срока передержки животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Животные, никем не востребованные, усыпляются. Крупнейшие зоозащитные организации, такие как, допустим, Международный фонд защиты животных, полагают, что усыпить животное более гуманно, чем бросить его на произвол судьбы на улице и обречь на мучительную смерть». Хотя с последним утверждением Георгий Скворцов не согласен. «Отлов и усыпление дешевле, однако если проводить стерилизацию грамотно и добросовестно, она может оказаться в полтора-два раза экономически эффективнее уничтожения», - убежден эксперт.

http://www.gzt.ru/society/2007/06/04/220004.html

Интересно, а почему операция по стерилизации считается гуманнее усыпления? Стерилизация собаки - это полостная операция, которая проводится, если я не ошибаюсь, под эпидуральной анестезией. Ничего себе, "гуманизм". Для человеческой совести - может быть, но никак не для собаки.

По закону на данный момент собак не отстреливают, а стерилизуют и после стерилизации через 2-3 недели отвозят обратно к месту их предыдущего обитания.
Какая прелесть...

Интересно, а почему операция по стерилизации считается гуманнее усыпления? Стерилизация собаки - это полостная операция, которая проводится, если я не ошибаюсь, под эпидуральной анестезией. Ничего себе, "гуманизм".
Гуманнее. Хоть вам и не нравятся примеры связанные с людьми, но всетаки: если женщина предпочьтет стерилизацию чтобы не пришлось делать аборт и не убивать , наверное это более правильный выход, чем ... Вы скажете, возможно, что это ее выбор, но всетаки жизнь дороже. Прошу прощение на ссылку на человека. Кастрация кобелей не полостная и поэтому менее травматична. Стерилизация сук - процесс несколько сложнее в связи с тем как вы заметили что является полостной и больше связана с другими проблемами чем с наркозом. В наших клиниках это чаще общий наркоз. Но если данная операция проведена правильно, при этом собаку после операцию не выбросили сразу восвояси , проведена своевременная реабилитация, то проблем у животного не будет. И всетаки, лучше животное не выпускать на улицу, а помещать в приюты, хотябы по причине их возможного носительства различных заболеваний, да и лучьше иметь, для них, кров и еду. Я думаю что жизнь для животного всетаки предпочтительнее смерти. Да,забыла уточнить, чтобы не говорили что я думаю только о собаках, приюты должны быть не только для собак, а вообще для всех бездомных животных. Моя подруга работает в Шереметьево, столько живности приходится изымать у нерадивых граждан, их тоже надо куда-то пристраивать.

121

13 ноября 2007

Достаточно вспомнить темы, которые она создавала:
http://www.zelenograd.ru/forum/1/1349
Господин Эрлих, тут некотрые флудят...
Для особо догадливых: проводилось маркетинговое исследование рынка рефератов.
И будущее ПИШЕТСЯ БЕЗ БУКВЫ Ю. ПРОВЕРЬТЕ.
Думаю, дело не в возрасте. У нее очень лабильный психо-эмоциональный фон. Плюс - редкая путаность мыслей и фраз вследствие крайне низкого образовательного уровня.
Слова то какие красивы, где скопировали? И раскажите лучше о своем крайнк высшем образовании :))) Посмеемся вместе.
. Хорошая новость состоит в том, что уже заложено в бюджет будущего года строительство 15 приютов в г.Москве для бездомных собак. В том числе в Зеленограде на Восточной зоне, около бетонного узла.
Добавлю. Эта же девушка в том году сообщила, что разработан и сдан проет приюта на Восточной зоне. Планировалось начать стройку зимой 2008 года. Но прияют маленький, если мне память не изменяет, на 50 больших голов.

122

14 ноября 2007

И будущее ПИШЕТСЯ БЕЗ БУКВЫ Ю. ПРОВЕРЬТЕ.
Я вам об этом еще вчера говорила, пока вы Word с Яндексом чинили.

От детских площадок надо отгонять любых собак, в том числе и домашних. Но если когда-нибудь мой (в будующем) ребенок узнает, что я хочу убить собаку/кошку/хомяка/супового кролика и т.п. мне будет стыдно.
Тогда зачем вы пишете это слово с буквой «ю»?
Надо же, с каким действительно бараньим упрямством вы доказываете собственную невменяемость. Сначала делаете позорнейшие ляпы, а потом прилюдно выполняете работу над ошибками. Постеснялись бы, что ли.

И раскажите лучше о своем крайнк высшем образовании :))) Посмеемся вместе.
Слово "расскажите" пишется с удвоенной "с". Вот так - "раССкажите" (не проверяйте в Word'е или Яндексе, они вам обязательно наврут). Слова «крайнк» я в русском языке никогда раньше не встречала. Буду счастлива узнать, что оно означает.
Я с удовольствием раССкажу вам о своем высшем образовании, если вы раССкажите мне поподробнее о своей замечательной педагогической семье. Тогда и посмеемся.

Для особо догадливых: проводилось маркетинговое исследование рынка рефератов.
Боже мой, кто же вам такое посоветовал? Света, вас жестоко обманули. Маркетинговые исследования проводятся немного иначе.

123

marjascha marjaschaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2007

Государственный приют проблемы не решит, он заполниться за неделю и всё. Да и если бы вы знали в каких условиях содержаться собаки в приютах - лучше пусть на улице мерзнут, чесслово (((( Собаками там практически никто не занимается, сидят они в жутких условиях, больные, в тесноте. Их даже не пытаются лечить, пристраивать и каким-то образом искать им новых хозяев. Есть конечно исключения, но это только исключения.
Мне думается, что проблема решить не так уж и сложно. Надо ужесточить контроль над содержанием домашних животных, т.е. ввести жесткие требования для владельцев животных и ответвенность за их несоблюдение ( в первую очередь - материальную). На эти деньги и частные пожертвования вполне возможно стерилизовать всех бездомных сук и заниматься мониторингом вновь появляющихся. Если бездомные собаки не будут размножаться, то они сами исчезнут лет через 10, т.к дольше уличные не живут. Ну и попутно вести компанию по воспитанию ответственности у народа за тех, кого приручили.
Но когда у нашего государства до этого руки дойдут - видимо не скоро, т.к. бездомных детей у нас тоже навалом и решить даже эту проблему мы не можем.
Так что единственный выход - это самостоятельно стерилизовать бездомных животных и бодрить по мере сил гос.органы, ответственные за это безобразие.

124

14 ноября 2007

Я с удовольствием раССкажу вам о своем высшем образовании, если вы раССкажите мне поподробнее о своей замечательной педагогической семье.
Я про свою семью вообще то здесь ничего не говорила. Если вы гле-то еще это узнали - там и читайте. Какая вам разница кто мои родители? Вам это жизнено важно? Тогда идите работать в сыскное агентство - может там успокоетесь.

Надо же, с каким действительно бараньим упрямством вы доказываете собственную невменяемость. Сначала пишете с позорнейшими ляпами, а потом прилюдно выполняете работу над ошибками. Постеснялись бы, что ли.
Мы друг друга не поняли.

Боже мой, кто же вам такое посоветовал? Света, вас жестоко обманули. Маркетинговые исследования проводятся немного иначе.
Методов есть много. Может расскажите как вы себе это представляете с вашем великим высшим образованием?
Слово "расскажите" пишется с удвоенной "с".
Знаете, я когда печатаю как-то неособо задумываюсь правильно ли по клавише попала. Я стараюсь о смысле думать, в отличии от вас.

Может хватит флудить?

125

14 ноября 2007

Может хватит флудить?
Согласна. Хватит.

126

14 ноября 2007

Ну и попутно вести компанию по воспитанию ответственности у народа за тех, кого приручили.
Даже могу варианты в письменном виде предложить. Скажите только кому конкретно, чтобы он это реализовал...

Государственный приют проблемы не решит, он заполниться за неделю и всё. Да и если бы вы знали в каких условиях содержаться собаки в приютах - лучше пусть на улице мерзнут, чесслово (((( Собаками там практически никто не занимается, сидят они в жутких условиях, больные, в тесноте. Их даже не пытаются лечить, пристраивать и каким-то образом искать им новых хозяев. Есть конечно исключения, но это только исключения.
Мне думается, что проблема решить не так уж и сложно. Надо ужесточить контроль над содержанием домашних животных, т.е. ввести жесткие требования для владельцев животных и ответвенность за их несоблюдение ( в первую очередь - материальную). На эти деньги и частные пожертвования вполне возможно стерилизовать всех бездомных сук и заниматься мониторингом вновь появляющихся. Если бездомные собаки не будут размножаться, то они сами исчезнут лет через 10, т.к дольше уличные не живут. Ну и попутно вести компанию по воспитанию ответственности у народа за тех, кого приручили
[quote]Государственный приют проблемы не решит, он заполниться за неделю и всё. Да и если бы вы знали в каких условиях содержаться собаки в приютах - лучше пусть на улице мерзнут, чесслово (((( Собаками там практически никто не занимается, сидят они в жутких условиях, больные, в тесноте. Их даже не пытаются лечить, пристраивать и каким-то образом искать им новых хозяев. Есть конечно исключения, но это только исключения.
Но когда у нашего государства до этого руки дойдут - видимо не скоро, т.к. бездомных детей у нас тоже навалом и решить даже эту проблему мы не можем.
Так что единственный выход - это самостоятельно стерилизовать бездомных животных и бодрить по мере сил гос.органы, ответственные за это безобразие.
Похоже что я скоро начну понимать людей, выступающих за усыпление бездомных животных, чем читать то что вы здесь пишете.

Отредактировано: 14-11-2007, 22:35

Отредактировано: 14-11-2007, 23:31

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка