А у нас во дворе у Квартала в 4 мкрн была в том году прекрасная парковка, мест на 20 общей суммой. Ее зимой завалили снегом и не чистили, а сейчас снесли и заложили плиткой сабянина, как говорит управа по торговую зону. Только вот вместо торговой зоны один мусор и алкаши.
Возле соседнего корпуса 1607 на тротуре(?) нарезали 5 парковочных мест размером 80см на 1 м.
Для детских колясок или самоктов, наверное...
Че там, комиссия, приняла, да? Ну-ну
Повторюсь в очередной раз про 405й корпус. Расчертили под парковку проезд вдоль корпуса, но в самом узком месте проезда, где едва разъедутся и две легковушки, ещё и бордюрный камень новый положили. Проезд теперь устал условно проездным и условно парковочным.
Я думаю, что и творение с троутарно-столбиковой парковкой на Центральном тоже достойно своей анти-премии: мало того, что не всякая машина через бордюр на эту парковку заедет, так ещё и задом выезжать обратно, на трёхполосную дорогу с интенсивным движением небезопасно. К сожалению, этот опыт переняли и в других районах Москвы...
Да что возьмёшь с таджиков и их руководителей. Они работают активно, когда смотрящих больше чем рабочих.
А то, что все гуис, управы,и прочие комиссии не увидили всю эту хрень, так для меня ничего удивительного. Не будут же они самонаказываться. Не так ли!?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Фото «потемкинской парковки» опубликовал известный блоггер Илья Варламов.