Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Зеленоградские власти считают, что дачники «Трамвая» незаконно установили забор
Знаете, так уж вышло, что я с детства люблю ходить в лес за грибами. Не завидую тому смельчаку, что встретит меня за этим занятием в лесу и потребует каких-то денег.)))
Решение о приватизации лесных и водных ресурсов России будет последним, что успеет пискнуть автор закона, ибо в ту же минуту условная Аннушка отправится в магаз за условным постным маслом...
Сергей Тимофеев
Валерия """:"В чём тогда проблема? Пусть подтвердят документально."
Документы это хорошо. Но в рамках форума можно глянуть чуть выше по ветке и увидеть истинную(наверное :) ) мотивацию переустановки забора:
Alex Unknown : «Строители и власти абсолютно в наглую оттяпали у нас на него ~20 соток, а вот налог на эту землю оставили платить нам.»
То есть возле перехода у вас отрезали кусочек - так дай ка мы за это оттяпаем от Дворца до Панфиловского :). (Ну а теперь наверное быстренько офрмляете документы обмена того кусочка на этот кусманище;) )
Валерия """
Вы желаете ходить в лес, на речку за деньги? |
Ходим же мы на частные пляжи...
P.S Я прекрасно понимаю, о чём Вы. И разделяю. Тогда где выход?
Валерия """
Документы это хорошо. Но в рамках форума можно глянуть чуть выше по ветке и увидеть истинную(наверное :) ) мотивацию переустановки забора: |
Сергей, если бы Вас, допустим, попросили передвинуть забор на даче метра на два от дороги, под предлогом того, что чей-то пепелац задевают ветки деревьев, я просто уверенна, что Вы скрутили бы большую такую, мужскую. комбинацию из трех пальцев в векторе к носу требующего, а потом бы пошла озвучка со множеством русских идиом). Ведь верно?
Так стоит ли осуждать трамвайщиков за это?
А на речку ходят не только с целью купаться/загорать/ловить рыбу/раков, но и набрать воды, сполоснуть белье, напоить лошадок, буренок. Что, кроме шашлыков можно найти в лесу, думаю перчислять не стоит. Река и лес - это жизнь, как можно брать деньги за право жить?
P.S Я прекрасно понимаю, о чём Вы. И разделяю. Тогда где выход? |
Все очень просто. Говорил об этом неоднократно.
Нужно создать государственую службу рейнджеров для охраны, поддержания порядка. Лесные рейнджеры на лошадках, естественно, с нарезным оружием, с самыми современными средствами связи, с вертолетами на базе. На воде аналогично.
Валерия """
Все очень просто. Говорил об этом неоднократно. |
Ох, Игорь, казна государева пустая, злотых нэма).
Ох, Игорь, казна государева пустая, злотых нэма) |
- бережливость
- бережливость к сбереженному
- бережное отношение к бережно сбереженному.
Татьяна Смирнова
1. Для того, чтобы писать в форуме всякую чушь сначала ПРОЧИТАЙТЕ хотя бы статью, которую Вы с пеной у рта обсуждаете
"Границы участка ДНТ ИТР «Трамвай» были переутверждены постановлением Правительства Москвы № 809 от 18.10.2005, затем Москомархитектура утвердила проект межевания. Забор стоит НА ТЕРРИТОРИИ товарищества, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ИМЕЮТСЯ в УВД. Окружными властями было инициировано обращение в Госстройнадзор по поводу установки железного ограждения. Однако сотрудники надзорной организации, проверив все бумаги, НЕ НАШЛИ НАРУШЕНИЙ.
Как стало известно Zelenograd.ru, окружные власти пока НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ в правоохранительные органы какие-либо материалы, свидетельствующие о незаконности действий.
2. Теперь прежде чем постить всякую чушь, необходимо ПОДУМАТЬ.
3. Особо одаренные могут подойти в соответствующие инстанции и попросить, чтобы Вам тоже показали документы
4. Потом еше раз ПОДУМАВ, начинать строчить посты.
А теперь насчет мотивации:
Пример, нет у меня денег живу в плохо отремонтированной квартире с фанерной дверкой, заработал денежку - отремонтировал квартиру, повесил шторки на окнах, развесил люстры, прикупил мебель, поставил железную дверь. Все делается постепенно. И явно не для того, чтобы насолить соседям.
Вот и трамвайщики, постепенно обустраивают свою территорию. Я не знаю каким извращенным должен быть мозг, чтобы решить что это делается на зло. Может до этого просто руки не доходили и средств на забор не было. Не думали, что это достаточно простая мотивация.
Тимофеев:"То есть возле перехода у вас отрезали кусочек - так дай ка мы за это оттяпаем от Дворца до Панфиловского :). (Ну а теперь наверное быстренько офрмляете документы обмена того кусочка на этот кусманище;) )"
Ну вот опять чушь порете. И та и другая территория принадлежит трамваю, но для того чтобы платить поменьше налогов и так городу отошла часть земли - так забор Вам и покажет, где по документам земля ИТР "Трамвая", а то с 70 годов по ней бегаете и даже не догадываетесь. А то, кто например делает дорожки, по которым шашлычники в лес ездят, кто эти дорожки освещает? Ходите туда и дальше, замки никто амбарные вешать не собирается, но хоть на машинах в лес ездить не надо.
Оксана Пучинина
Помятуя о ситуации с Речником, не удивилась бы.
Сергей Тимофеев
То что вы цитируете - это слова безымянного главы администрации поселка. так он (-а) и не такое расскажет;) - так как лицо заинтересованное. Готов он встретиться с новостной группой "Вестей" на следующей неделе? За честное то дело чего не постоять?
Сергей Тимофеев
Открыл я постановление Правительства Москвы № 809 от 18.10.2005:) об этом "Трамвае" :
Пункт : 2. Принять к сведению, что комплексное благоустройство жилых территорий, прокладка инженерных коммуникаций и реконструкция будут произведены ЗА СЧЕТ средств ДАЧНОГО некоммерческого товарищества "ИТР Трамвая" в соответствии с Федеральным законом от 15 апреля 1998 г. N 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан".
И что ж вы ноете, что Вам город ничего не делает?
А вот еще: " 1.1. Сохранение индивидуального жилищного фонда, расположенного в СЛОЖИВШИХСЯ границах дачного некоммерческого товарищества "ИТР Трамвая".
А мы уже знаем, что для дачников Сложившееся - это до поликлиники:) Но на самом деле есть три плана - тот который был до 90-х, тот который был в рамках нынешних и тот который хотят дачники. А они хотят:)
В том же постановлении ответ - почему зашевелились: в пнкте 3-ем "при разработке градостроительного плана развития территории Зеленоградского административного округа города Москвы на период до 2020 года ВНЕСТИ необходимые ИЗМИНЕНИЯ в градостроительное зонирование данной территории"
"Помятуя о ситуации с Речником, не удивилась бы."
Речник жил и жил себе - не захватывал соседние территории. Там СОВСЕМ другая история. Так что не сравнивайте;) Вас убирать-уничтожать никто не пытался и не пытается.
В постановлении еще много интересного:) О том, что зазоборье останется оказывается было проинформировано население. И оно не против;)
И просто стало интересно - по этому постановлению длолжен быть построен культурно - просветительский центр... на 4,71 га
Уже хочу в него - просветляться и окультуриваться;) Адресок дадите - где такое в Зазоборье?
Татьяна Смирнова
ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ?
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, КОТОРЫЕ ПО НОЧАМ УСНУТЬ НЕ МОГУТ БЕЗ КАЧЕЛЕЙ (может к врачу пора идти?)
ИЗ ИНТЕРВЬЮ ПРЕФЕКТА СМИРНОВА:
— Какие садовые товарищества остаются на территории Зеленограда и на каких условиях?
А.Н.Смирнов: Исторически сложилось, что мы зафиксировали статус садового товарищества "Трамвай" в 9-м микрорайоне. Там когда-то в Генплане Алла Григорьевна Меламед рисовала парк с аттракционами, но стало ясно, что с теми документами на собственность, которые имеются у этих людей, и с невозможностью найти инвестора этот проект нереализуем. И мы согласились с сохранением "Трамвая". И вторым останется садовое товарищество "Геолог" в Малино, которое по Генплану будет капитализировано.
10.12.2007
| расположенного в СЛОЖИВШИХСЯ границах дачного некоммерческого товарищества "ИТР Трамвая".
СЛОЖИВШИХСЯ (по документам), а не по тому, что ты глазами видишь (ты видишь заборы отдельных участков, а не ИТР Трамвая)
|Но на самом деле есть три плана
Извините, но Мер Москвы в 2005 подписал только один, (так что не волнуйся, дорога в поликлинику, к неврапатологу для тебя открыта)
Хотя ты конечно молодец!!! ВСЕ За СЛОЖИВШИЕСЯ границы!!! Никаких противоречий!!! Об этом как раз и речь!!! К сожалению в постанавление ,которое ты прочитал в интернете не прилагается план СЛОЖИВШИХСЯ границ. А так молодец!!! Вот и дальше отстаивай, кричи на всех углах (погромче, пожалуйста) про СЛОЖИВШИЕСЯ границы, ибо это ключевая фраза и ты сам до нее докапался! Умничка!! Молодец!! Кто ищет тот всегда найдет!!!(Это опять не стеб, а искреннее уважение и восхищение)
Может дальше ты теперь один будешь отстаивать СЛОЖИВШИЕСЯ границы Трамвая!!! Еще покапаешься в информации, поймешь как заблуждался и побежись сам ночами забор строить!!!(естественно это будет актом глубочайшего раскаяния в собственной неправоте). Но истинно порядочный человек (а я верю, что Вы именно такой, должен поступить именно так: докапаться до истинны и осознать, господи, как слеп я был и как заблуждался).
Сергей Тимофеев
копирую свой вопрос: "И просто стало интересно - по этому постановлению должен быть построен культурно - просветительский центр... на 4,71 га"
- все это по постановлению правительства на который вы ссылаетесь.
Ваш ответ: "ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ?
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, КОТОРЫЕ ПО НОЧАМ УСНУТЬ НЕ МОГУТ БЕЗ КАЧЕЛЕЙ (может к врачу пора идти?)" :)
Надо сказать - исчерпывающий ответ:):)
Отредактировано: 21-10-2011, 10:24
Сергей Тимофеев
Св. Василий Великий
В одной из комнат великолепного дворца знатного вельможи стояли и дубовые, грубо обтесанные стулья.
Эта странность казалась для всех непонятною, и у хозяина часто спрашивали о причине удивительной смеси дворцовог о великолепия с простотою.
Вельможа охотно поясенял:
- Если пышные комнаты заставляют меня забыться и подумать,, что я возвышаюсь над окружающим меня, то эти дубовые стулья напоминают мне, что я такой же человек, как они.
Кубик Рубик
Особо одаренные могут подойти в соответствующие инстанции и попросить, чтобы Вам тоже показали документы |
Благо, Эрлих наконец-то СМОГ наладить вставку фотографий в сообщения.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Железный забор тянется от автобусной остановки «Октябрьская» вдоль пешеходной дорожки, ведущей к Дворцу творчества.