Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Перспективы освоения новых микрорайонов, новые здания Зеленограда
Андрей Л*****
Александр Эрлих
секретная встреча |
Она (Игнатьева) по данному вопросу ничего не решает. Все спущено сверху, по вертикали. Уверен на 100%.
Единственный шанс остановить это варварство - если против массово поднимутся жители.
Кубик Рубик
Андрей Л*****
Она (Игнатьева) по данному вопросу ничего не решает. Все спущено сверху, по вертикали. Уверен на 100%.
Единственный шанс остановить это варварство - если против массово поднимутся жители. |
Алексей Василевский
Не поднимуться, тут же всем миром объявят возражающих еретиками, наложат епитимью и горчичный пластырь, а протест объявят не иначе как происками кровавой гебни и лично сталина.
Вот например прецедент в Екатеринбурге:
http://svpressa.ru/all/article/23717/
http://orthodox.etel.ru/2010/13/31/31nenormalnie_protiv.htm
Такие дела.
Спасибо! Интересная статья.
Я то думал, что проклятие до 7-го колена - это темные дела, а оно вон, как оказывается... велкам в средневековье! В самые мрачные времена инквизиции!
Мне решительно непонятно поведение представителей РПЦ, что там в Екатеринбурге, что здесь в Зеленограде. Он не идут ни на какой компромисс! Вдумайтесь! Ни на йоту не уступают, хотя и там и здесь им предлагают просто не строить в ДАННОМ МЕСТЕ, а строить в ДРУГОМ. В чем причина? Где хоть капля логики?
Страшные времена наступают...
Они уже воюют за умы людей, за места на земле. Дорогие места- кстати.
Как назовём движение?
Возможно надо провести опросы, сколько у нас верующих, для которых нужна церковь, мечеть, буддийский храм и сколько у нас атеистов? Что делать атеистам? Требовать места для своих храмов! Театров, кинозалов, стадионов, т.е тех мест куда верующие не ходят. Если ходят- то этот !храм" не считается...
Вернуться к опыту большевиков- распространение информации всеми доступными способами и привлечение людей не согласных с таким положением вещей!
Скромность и ещё раз скромность |
f44cdb43d7.jpg |
Я человек православный, крещеный в сознательном возрасте.
Воевать с попами не собираюсь. У меня претензии не к религии, а к навязыванию безвкусицы и ширпотреба под названием "модульные храмы", уничтожению природоохранных зон и нежеланию обсуждать и находить общий язык с людьми.
Пипа Суринамская
Что делать атеистам? Требовать места для своих храмов! |
Театров, кинозалов, стадионов, т.е тех мест куда верующие не ходят. |
Если ходят- то этот !храм" не считается... |
Я человек православный, крещеный в сознательном возрасте.
Воевать с попами не собираюсь. У меня претензии не к религии, а к навязыванию безвкусицы и ширпотреба под названием "модульные храмы", уничтожению природоохранных зон и нежеланию обсуждать и находить общий язык с людьми. |
Однако провести воспитательно-разъяснительную работу среди своих сотрудников РПЦ, по-моему, следует давно. А то один доктрины с пирамид читает, другой несогласных до 7-го колена проклинает... Гибче надо, товарищи.
p.s. Куда надо жать, чтобы картинку вставить? Обзор - а дальше?
церковь.jpg |
Пипа Суринамская
p.s. Если что - картинка без намека, просто решила потренироваться.
p.p.s. Хозяевам сайта - спасибо. Как-то поживее стало. :о)
Андрей Л*****
Мне решительно непонятно поведение представителей РПЦ, что там в Екатеринбурге, что здесь в Зеленограде. Он не идут ни на какой компромисс! Вдумайтесь! Ни на йоту не уступают, хотя и там и здесь им предлагают просто не строить в ДАННОМ МЕСТЕ, а строить в ДРУГОМ. В чем причина? Где хоть капля логики? |
Я, кстати, тоже крещеный, но в несознательном возрасте. До всей этой истории с храмами относился к религии в целом нейтрально, каждый верит, во что считает правильным, но после того, как товарищи в рясах, пользуясь этими людьми, полезли в природоохранные зоны, мое отношение к религии стало резко отрицательным.
Модульные храмы- это ускоренное продвижение православной религии по стране. Эта линия принята Патриархом Кириллом. Вначале храм, потом заталкивание туда населения.
Как для политика- это грамотное решение, для увеличения своей религиозной организации.
Т.е ваше не желание бороться с попами и вступать в противоречие с проводимой этими попами политикой осваивания новых территорий,(для этих целей не имеет значение какая зона, природоохранная или нет), и приводит к таким последствиям. Вступать в диалог с население они не будут, т.к это для них заведомо проигрышное решение.
Надо тогда менять руководство этой организации, либо структур способствующих этому- а это действующая власть.
Так же как и не могут граждане страны поменять руководство ООО " Зверолов", только акционеры этой организации.
Я в последних событиях вижу нарушение ст. 14 Конституции РФ . Но это наверное только я. (((
Нету и атеистов "храмов" которые не посещают верующие. Это раньше было- партсобрания и что-то такое.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru начальник окружного Управления градостроительного регулирования, заместитель главного архитектора Москвы по Зеленограду Анжела Игнатьева.