Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Перспективы освоения новых микрорайонов, новые здания Зеленограда

В студии Zelenograd.ru начальник окружного Управления градостроительного регулирования, заместитель главного архитектора Москвы по Зеленограду Анжела Игнатьева.

95

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2011

Пипа Суринамская, вы отрицаете очевидные вещи - своё "словоблудие" в определённом предложении, вам же было это показано где и как вы допустили сие безобразие.

Вашу веру я не осуждаю - только вам не нужно забывать о смирении и прощении инакомыслящих - а вы злитесь...
О медицинских аспектах - если вы о чем то не слышали, не значит, что этого нет - не правда ли?

96

21 октября 2011

Алексей Василевский,
вы считаете, что если "по еврейски" то это значит "плохо"?
Задайте тогда свой вопрос себе, уважаемый...

97

Алексей ВасилевскийИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2011

А что Ви имели ввиду когда написали по евrейски?

Отредактировано: 21-10-2011, 18:31

98

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2011

Если внематочная беременность заканчивается разрывом трубы или трубным абортом, т.е. она прерывается самопроизвольно, врач просто удаляет поврежденную трубу и останавливает кровотечение. И все.
А если обнаружили рано, и можно орган сохранить, то рассуждения о грехе в данном случае - это из области все той же шизофрении. Но вообще, я никогда не слышала, чтобы священники запрещали прерывать внематочную беременность. Гибель эмбриона неизбежна, плюс речь идет о жизни женщины.
Прямо не запрещают, но женщина, которая на это пошла все равно совершила грех, который надо отмаливать, ради своей жизнь пожертвовала жизнь ребенка и пофиг, что и ином случае обе жизни прервались. А что внематочная - так это она согрешила, или не она, а ее предки. В свое время активно спорил с пролайферами, там как раз такую ситуацию разбирали.

99

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2011

вам же было это показано...
Ничего, кроме своего упрямства, вы мне не показали. Продолжайте убеждать себя в обратном.

В остальном - присоединюсь к Валерии, ибо уже утомляет.

p.s. А Лерино сообщение потерли. Дошло, значит, до адресата. )))

Прямо не запрещают, но женщина, которая на это пошла все равно совершила грех, который надо отмаливать, ради своей жизнь пожертвовала жизнь ребенка и пофиг, что и ином случае обе жизни прервались. А что внематочная - так это она согрешила, или не она, а ее предки. В свое время активно спорил с пролайферами, там как раз такую ситуацию разбирали.
Религиозный фанатизм и мракобесие. Бороться, бороться и еще раз бороться.

100

21 октября 2011

Религиозный фанатизм и мракобесие. Бороться, бороться и еще раз бороться.
Там большинство таких, не зря ж мы к восточным ортодоксам относимся. Это пока они себя сдерживают, а так спят и видят закон божий в школах, полный запрет абортов, мясопустные дни и обязательные для всех этнически православных воскресные службы. Коммунисты, при всех их недостатках, сделали колоссальный шаг вперед, вытянув нас из религиозного болота, а сейчас нас власть опять тянет обратно. Новую национальную идею придумать не могут и вернулись к прежнему "православие, самодержавие, народность".

101

22 октября 2011

Пипа Суринамская, вы нас покидаете, тоже отправляетесь к ланям ? :-))
Вперёд, милая, со своим уникальным...логином.

102

22 октября 2011

Пипа Суринамская, вы нас покидаете, тоже отправляетесь к ланям ? :-))
Вперёд, милая, со своим уникальным...логином.
Ошиблись, Валерию я лично знаю, она это она и уж точно не Пипа Суринамская.

103

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 октября 2011

Ошиблись, Валерию я лично знаю, она это она и уж точно не Пипа Суринамская.
Он о другом.
Его взволновал мой мэйл, видимо. Чем помочь - не знаю.

Сергей, не надрывайтесь. Продолжительные "философские" беседы с "водителями "скорой" (с), озабоченными темой абортов и церковных обрядов, хромающими в орфографии и копирующими куски из энциклопедий под своим именем, меня не интересуют.
По-моему, вчера, отвечая на ваше письмо, я ВЕЖЛИВО, но прозрачно на это намекнула. Намек понят не был, поэтому - сорри, приходится еще раз и открытым текстом... Если вдруг за ночь подзабыли - кнопка "жалоба" на месте. ;о)

p.s. доХтУр, когда вы расшифровываете аббревиатуру НПВС, то "не_стероидные" следует писать слитно: "нестероидные".

Вот теперь к ланям.
. . . а "по еврейски" через дефис :)
Сергей Иванов
Ви не ответили на мой вопrоc
Щито Ви имели ввиду когда пейсали по евrейски?

106

23 октября 2011

Андрей Л***** посмотритесь в зеркало...там и Пипа и Валерия... и ещё несколько виртуальных персонажей.

Алексей Василевский - вас всегда игнорируют?Тогда пора привыкнуть!
Сергей Иванов
Ви игноrиrуете все неудобные Вам вопrосы?

Отредактировано: 23-10-2011, 15:00

108

23 октября 2011

Андрей Л***** посмотритесь в зеркало...там и Пипа и Валерия... и ещё несколько виртуальных персонажей.
А за вас, я случайно не пишу? Вы в этом твердо уверены? )

109

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2011

мясопустные дни обязательные для всех этнически православных
Ваш единомышленник:Мужчина сжег Библию во время воскресной службы в Ватикане - СМИ РИМ, 23 окт - РИА Новости, Наталия Шмакова. Мужчина сжег в воскресенье экземпляр Библии во время традиционной мессы, которую проводил Папа Римский Бенедикт XVI, сообщили местные СМИ. Как рассказал журналистам руководитель службы печати Святого престола отец Федерико Ломбарди (Federico Lombardi), гражданин Румынии совершил этот поступок, забравшись на колоннаду Собора Святого Петра в Ватикане. При этом ранее он уже совершал подобное и в других городах Европы, в частности, в Брюсселе. По словам официального представителя Ватикана, мужчина более получаса находился наверху колоннады главного католического собора и, пытаясь привлечь к себе внимание, сжег Библию. Сразу после окончания мессы нарушитель порядка был задержан. "В настоящее время мужчина находится в жандармерии (Ватикана). Он сказал, что у него были сообщения о борьбе с терроризмом, и он должен был передать их Святому отцу", - сказал Ломбарди.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка