Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Перспективы освоения новых микрорайонов, новые здания Зеленограда
Сергей Иванов
Вашу веру я не осуждаю - только вам не нужно забывать о смирении и прощении инакомыслящих - а вы злитесь...
О медицинских аспектах - если вы о чем то не слышали, не значит, что этого нет - не правда ли?
Сергей Иванов
вы считаете, что если "по еврейски" то это значит "плохо"?
Задайте тогда свой вопрос себе, уважаемый...
Алексей Василевский
Отредактировано: 21-10-2011, 18:31
Андрей Л*****
Если внематочная беременность заканчивается разрывом трубы или трубным абортом, т.е. она прерывается самопроизвольно, врач просто удаляет поврежденную трубу и останавливает кровотечение. И все.
А если обнаружили рано, и можно орган сохранить, то рассуждения о грехе в данном случае - это из области все той же шизофрении. Но вообще, я никогда не слышала, чтобы священники запрещали прерывать внематочную беременность. Гибель эмбриона неизбежна, плюс речь идет о жизни женщины. |
Пипа Суринамская
вам же было это показано... |
В остальном - присоединюсь к Валерии, ибо уже утомляет.
p.s. А Лерино сообщение потерли. Дошло, значит, до адресата. )))
Прямо не запрещают, но женщина, которая на это пошла все равно совершила грех, который надо отмаливать, ради своей жизнь пожертвовала жизнь ребенка и пофиг, что и ином случае обе жизни прервались. А что внематочная - так это она согрешила, или не она, а ее предки. В свое время активно спорил с пролайферами, там как раз такую ситуацию разбирали. |
Андрей Л*****
Религиозный фанатизм и мракобесие. Бороться, бороться и еще раз бороться. |
Сергей Иванов
Вперёд, милая, со своим уникальным...логином.
Андрей Л*****
Пипа Суринамская, вы нас покидаете, тоже отправляетесь к ланям ? :-))
Вперёд, милая, со своим уникальным...логином. |
Пипа Суринамская
Ошиблись, Валерию я лично знаю, она это она и уж точно не Пипа Суринамская.
|
Его взволновал мой мэйл, видимо. Чем помочь - не знаю.
Сергей, не надрывайтесь. Продолжительные "философские" беседы с "водителями "скорой" (с), озабоченными темой абортов и церковных обрядов, хромающими в орфографии и копирующими куски из энциклопедий под своим именем, меня не интересуют.
По-моему, вчера, отвечая на ваше письмо, я ВЕЖЛИВО, но прозрачно на это намекнула. Намек понят не был, поэтому - сорри, приходится еще раз и открытым текстом... Если вдруг за ночь подзабыли - кнопка "жалоба" на месте. ;о)
p.s. доХтУр, когда вы расшифровываете аббревиатуру НПВС, то "не_стероидные" следует писать слитно: "нестероидные".
Вот теперь к ланям.
Алексей Василевский
Алексей Василевский
Ви не ответили на мой вопrоc
Щито Ви имели ввиду когда пейсали по евrейски?
Сергей Иванов
Алексей Василевский - вас всегда игнорируют?Тогда пора привыкнуть!
Алексей Василевский
Ви игноrиrуете все неудобные Вам вопrосы?
Отредактировано: 23-10-2011, 15:00
Андрей Л*****
Андрей Л***** посмотритесь в зеркало...там и Пипа и Валерия... и ещё несколько виртуальных персонажей. |
Бесаме Мучо
мясопустные дни обязательные для всех этнически православных |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru начальник окружного Управления градостроительного регулирования, заместитель главного архитектора Москвы по Зеленограду Анжела Игнатьева.