Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Перспективы освоения новых микрорайонов, новые здания Зеленограда

В студии Zelenograd.ru начальник окружного Управления градостроительного регулирования, заместитель главного архитектора Москвы по Зеленограду Анжела Игнатьева.

110

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2011

Ваш единомышленник:Мужчина сжег Библию во время воскресной службы в Ватикане
Ну что вы, право, традиция сжигать книги - имеют древние корни, причем истоки лежат именно в религиозном мракобесии, тогда иной раз и автора вместе с книгой сжигали. Потом этот обычай переняли нацисты, а теперь в нашей стране с этим номером выступает Союз православных хоругвеносцев (пруфлинк-с: http://rusk.ru/st.php?idar=729298 издание вполне богоугодное, придираться к пруфлинку грешно, как любят это делать защитники веры. Хотя книги они жгут регулярно, можно еще ссылок пять на эту тему кинуть, не стал захламлять тему. Книги те я читал, "День опричника" и "Сахарный Кремль" исчезающе редкий пример хорошей злой политической сатиры). А в итоге оказывается, что это атеисты-сволочи. Меня как-то воспитывали в уважении к книге, любой, а вот радикальностью отличаются именно верующие всех мастей. Атеист со святым отцом вообще говорить не стал, не о чем, я вот себе слабо представляю, к примеру, свой разговор с неким Владимиром Гундяевым. Так что вы попутали-с.
А вот РПЦ уже готовится: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=42738 Нет, вы только представьте какие охальники и богохульники эти наши Толстые (ну он вообще богохульник в законе, анафеме предали, а его Войну и мир в школе изучают), Островские (Катерина изменила богобоязненному мужу, после чего совершила смертный грех - самоубийство), Пушкины (этот вообще экстремист, призывал удавить последнего попа кишкой последнего царя). Вот так, сначала до цензуры доберемся, а потом и костерки из книг во славу господа разложим на улицах.

111

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2011

а потом и костерки из книг во славу господа разложим на улицах.
Да вы сами в это верите-то? По вашей же статистике настоящих православных, которые соблюдают каноны, знают символ веры, причащаются и исповедаются и т.д. какие-то доли процента. Остальных приписывают нехорошие гундяевы. Так кто костерки-то будет жечь всё-таки?

112

24 октября 2011

Да вы сами в это верите-то? По вашей же статистике настоящих православных, которые соблюдают каноны, знают символ веры, причащаются и исповедаются и т.д. какие-то доли процента. Остальных приписывают нехорошие гундяевы. Так кто костерки-то будет жечь всё-таки?
Главное во что религиозные фанатики верят. Тот же предводитель команчей, то есть хоругвеносцев, публично сожалел о невозможности сжигать еретиков, вот и ограничивается малыми формами - книги сжечь, Элтона Джона на плакате порвать, гомосексуальный журнал копьем пронзить (Фрейд вторично умер бы от счастья, глядя на эту иллюстрацию его идей). Другое дело, что государство дает этим господам нести всякую ахинею, а по 282 УК РФ привлекает только критиков РПЦ и власти. Я лишь помню, что общество (особенно нездоровое, а наше здоровым никак не назовешь) от безумия отделяет весьма тонкая грань. Вспомните нацистскую Германию, Флоренцию времен Савонаролы, вспомните крестовые походы и мусульманские джихады. Коммунисты сделал огромное дело, что отвратили людей от религиозного безумия, но ведь фанатики опять отвоевывают пространство. Пытаются диктовать нам в чем ходить, что читать, как поступать со своим организмом. Если вы прочитали внимательно новость, то Чаплин предложил изъять неугодные книги из публичных библиотек и из школьной программы. Что это, как не попытка религиозной цензуры?

113

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2011

Пытаются диктовать нам в чем ходить, что читать, как поступать со своим организмом
Так вы не слушайтесь. Или как? Мало-ли кто что предлагает. Як дiти, ей богу. Чаплин ему сказал и он испугался и пошёл плакаться в интернет. Переключать программу не пробовали? Что ж вы всё это слушаете, если так близко к сердцу воспринимаете? Читайте атомную физику и будет вам щасте.

114

25 октября 2011

Так вы не слушайтесь. Или как? Мало-ли кто что предлагает. Як дiти, ей богу. Чаплин ему сказал и он испугался и пошёл плакаться в интернет. Переключать программу не пробовали? Что ж вы всё это слушаете, если так близко к сердцу воспринимаете? Читайте атомную физику и будет вам щасте.
В том-то и проблема, что если молчать, то они будут борзеть дальше, я вот не могу представить, чтобы лет 15 тому назад РПЦ нахаляву дали 200 участков в Москве, да и о реституции они даже не пищали. А с помощью религиозных ценностей очень удобно закручивать гайки.
Еще примеры, вопли РПЦ об абортах уже привели к изменению закона в их пользу. В том-то и проблема, что не хочешь, а заставят. И колокольный звон под окнами слушать, и в храм отмечаться ходить.
Помните Нимеллера?
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать.

Отредактировано: 25-10-2011, 04:34

115

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2011

Самая обсуждаемая тема на... ином сайте Зеленограда с участвующими реальными людьми:
Строительство храма в 16-м районе начнется весной
http://www.netall.ru/gnn/130/578/568108.html

116

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2011

Сергей Иванов
Во-первых, до понедельника самой обсуждаемой темой было бытовое убийство в 18-м районе.
А во-вторых, что означает "реальные люди"?
Я, допустим, знаю, как минимум одного бота на netall.)))

117

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2011

Чаплин...
"Есть такая профессия – Родину защищать". (с)

вопли РПЦ об абортах
Элтона Джона на плакате порвать
богохульники эти наши Толстые... Островские... Пушкины
Однако пока счет явно не в пользу РПЦ. Массмедиа завалены "всякой всячиной", контрацепция и аборты на месте, Толстые и Пушкины в школах и библиотеках, сэр Элтон Джон повсюду и т.д.
Поживем - увидим... Но до "погромов" не дойдет, я думаю.

118

25 октября 2011

Однако пока счет явно не в пользу РПЦ. Массмедиа завалены "всякой всячиной", контрацепция и аборты на месте, Толстые и Пушкины в школах и библиотеках, сэр Элтон Джон повсюду и т.д.
Аборты уже не совсем на месте, во втором чтении прошли поправки о неделе тишины после обращения женщины, желающей произвести аборт. Вот объясните, в чем тут логика? Чем более поздний срок, тем более негативные последствия для организма, сохранит беременность процентов 10 (десять), по самой оценке церковников и практике на местах, да и те потом могут отказаться от ребенка и сдать в детский дом. А на сколько процентов вырастет количество осложнений при абортах, которые закончатся бесплодием? Чтобы вот так наносить удар по демографическому резерву, и так довольно скудному, надо быть очень глупым человеком. Учитывая, что закон принимался под бурный одобрямс ЕР, мы знаем в какой партии состоят этим альтернативно мыслящие, но очень православные.
200 храмов? А реституция? Многие музеи ради этого выгоняют фактически на улицу. РПЦ еще уравняет счет, в этом я не сомневаюсь. В те же 90-е РПЦ была на положении "Чего-с изволите" и танцевала на задних лапках за корочку хлеба (то есть безакцизный ввоз табачка), а вот в нулевые она уже начала тявкать на гражданское общество и отрывать куски посолиднее.

119

25 октября 2011

Конгениально! Грузите апельсины бочках.

Пояс Богородицы поможет избавиться от оппозиции.
http://news.rambler.ru/11553106/

120

25 октября 2011

Конгениально! Грузите апельсины бочках.

Пояс Богородицы поможет избавиться от оппозиции.
http://news.rambler.ru/11553106/
Его же сам Путин встречал, если родит после этого - ей-богу, уверую, приму постриг и уйду в монастырь, женский. Кстати, на тему женских монастырей, их насельниц автобусами к пояску подвозят, чувствую, нехреновый там демографический взрыв будет )
Россия, XXI века, чудотворный пояс (без чулок) гастролирует по стране, модернизация, мать ее...

121

25 октября 2011

Есть еще одна занятная хрень:
"Путин — идеальный мужчина для значительной части россиянок."
Похоже, пора отсюда валить, ибо значительная часть россиянок окончательно утратила разум.

122

25 октября 2011

Есть еще одна занятная хрень:
Похоже, пора отсюда валить, ибо значительная часть россиянок окончательно утратила разум.
У значительной части россиянок мужья (у кого есть, так как после 33 лет мужик в России уверенно вымирает) - горькие пьяницы, на это фоне даже черт косой - секс-символ. А Путин да, просто идеал, как раз ботоксом морщинки разгладил.
А вообще вот иллюстрация известной поговорки о превратностях любви: http://youtu.be/pGoeV_g-wzM

123

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2011

Если вы прочитали внимательно новость, то Чаплин предложил изъять неугодные книги из публичных библиотек и из школьной программы. Что это, как не попытка религиозной цензуры?
Мне вот интересно, откуда вообще взялся этот весёлый парень? И чью точку зрения он постоянно озвучивает?
Если свою, человеческую (без вторичных конфессиональных признаков ) - можно просто не обращать внимание на этот бред. А вот если РПЦ выставило его лакмусовой "бумажкой", чтобы протестировать настроение в обществе и он глаголет от имени...мда, - это уже интереснее. "Заставь дурака богу..."

Набоков пропагандирует педофилию, Маркес - ещё чего-то там, граф Толстой вообще старый развратник. Это какая-то нереальная пурга, товарищи. Не снится ли мне это?)

P.S.Это он ещё до Лоуренса не дошел ( а американские школьники его в колледжах изучают).

Слава Богу, что живопись не трогает, а уж там-то поле непаханое.

"Приличные " люди ЭТО не могут читать/смотреть?
*три ха-ха*

124

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2011

Буэ-э...( имха)

Кстати, по поводу ботокса...

Я когда увидела ЭТО, меня чуть кондратий не хватил. Неужели правда? Может ему всю морду литса пересадили?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка