Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Перспективы освоения новых микрорайонов, новые здания Зеленограда
Андрей Л*****
Ваш единомышленник:Мужчина сжег Библию во время воскресной службы в Ватикане |
А вот РПЦ уже готовится: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=42738 Нет, вы только представьте какие охальники и богохульники эти наши Толстые (ну он вообще богохульник в законе, анафеме предали, а его Войну и мир в школе изучают), Островские (Катерина изменила богобоязненному мужу, после чего совершила смертный грех - самоубийство), Пушкины (этот вообще экстремист, призывал удавить последнего попа кишкой последнего царя). Вот так, сначала до цензуры доберемся, а потом и костерки из книг во славу господа разложим на улицах.
Бесаме Мучо
а потом и костерки из книг во славу господа разложим на улицах. |
Андрей Л*****
Да вы сами в это верите-то? По вашей же статистике настоящих православных, которые соблюдают каноны, знают символ веры, причащаются и исповедаются и т.д. какие-то доли процента. Остальных приписывают нехорошие гундяевы. Так кто костерки-то будет жечь всё-таки? |
Бесаме Мучо
Пытаются диктовать нам в чем ходить, что читать, как поступать со своим организмом |
Андрей Л*****
Так вы не слушайтесь. Или как? Мало-ли кто что предлагает. Як дiти, ей богу. Чаплин ему сказал и он испугался и пошёл плакаться в интернет. Переключать программу не пробовали? Что ж вы всё это слушаете, если так близко к сердцу воспринимаете? Читайте атомную физику и будет вам щасте. |
Еще примеры, вопли РПЦ об абортах уже привели к изменению закона в их пользу. В том-то и проблема, что не хочешь, а заставят. И колокольный звон под окнами слушать, и в храм отмечаться ходить.
Помните Нимеллера?
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать.
Отредактировано: 25-10-2011, 04:34
Сергей Иванов
Строительство храма в 16-м районе начнется весной
http://www.netall.ru/gnn/130/578/568108.html
Во-первых, до понедельника самой обсуждаемой темой было бытовое убийство в 18-м районе.
А во-вторых, что означает "реальные люди"?
Я, допустим, знаю, как минимум одного бота на netall.)))
Пипа Суринамская
Чаплин... |
вопли РПЦ об абортах |
Элтона Джона на плакате порвать |
богохульники эти наши Толстые... Островские... Пушкины |
Поживем - увидим... Но до "погромов" не дойдет, я думаю.
Андрей Л*****
Однако пока счет явно не в пользу РПЦ. Массмедиа завалены "всякой всячиной", контрацепция и аборты на месте, Толстые и Пушкины в школах и библиотеках, сэр Элтон Джон повсюду и т.д. |
200 храмов? А реституция? Многие музеи ради этого выгоняют фактически на улицу. РПЦ еще уравняет счет, в этом я не сомневаюсь. В те же 90-е РПЦ была на положении "Чего-с изволите" и танцевала на задних лапках за корочку хлеба (то есть безакцизный ввоз табачка), а вот в нулевые она уже начала тявкать на гражданское общество и отрывать куски посолиднее.
Пояс Богородицы поможет избавиться от оппозиции.
http://news.rambler.ru/11553106/
Андрей Л*****
Конгениально! Грузите апельсины бочках.
Пояс Богородицы поможет избавиться от оппозиции. http://news.rambler.ru/11553106/ |
Россия, XXI века, чудотворный пояс (без чулок) гастролирует по стране, модернизация, мать ее...
"Путин — идеальный мужчина для значительной части россиянок."
Похоже, пора отсюда валить, ибо значительная часть россиянок окончательно утратила разум.
Андрей Л*****
Есть еще одна занятная хрень:
"Путин — идеальный мужчина для значительной части россиянок." Похоже, пора отсюда валить, ибо значительная часть россиянок окончательно утратила разум. |
А вообще вот иллюстрация известной поговорки о превратностях любви: http://youtu.be/pGoeV_g-wzM
Валерия """
Если вы прочитали внимательно новость, то Чаплин предложил изъять неугодные книги из публичных библиотек и из школьной программы. Что это, как не попытка религиозной цензуры? |
Если свою, человеческую (без вторичных конфессиональных признаков ) - можно просто не обращать внимание на этот бред. А вот если РПЦ выставило его лакмусовой "бумажкой", чтобы протестировать настроение в обществе и он глаголет от имени...мда, - это уже интереснее. "Заставь дурака богу..."
Набоков пропагандирует педофилию, Маркес - ещё чего-то там, граф Толстой вообще старый развратник. Это какая-то нереальная пурга, товарищи. Не снится ли мне это?)
P.S.Это он ещё до Лоуренса не дошел ( а американские школьники его в колледжах изучают).
Слава Богу, что живопись не трогает, а уж там-то поле непаханое.
"Приличные " люди ЭТО не могут читать/смотреть?
*три ха-ха*
Валерия """
"Путин — идеальный мужчина для значительной части россиянок." |
Кстати, по поводу ботокса...
Я когда увидела ЭТО, меня чуть кондратий не хватил. Неужели правда? Может ему всю морду литса пересадили?
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd.ru начальник окружного Управления градостроительного регулирования, заместитель главного архитектора Москвы по Зеленограду Анжела Игнатьева.