http://video.mail.ru/mail/vdp1969/157/1138.html Химтрейлы - фильм Галины Царевой. Готовьтесь, у вас будет ступор. Но если эта ссылка не откроется, пробейте в Гуугле - Химтрейлы и получите целый набор. А еще советую людям, которые не понимают, почему по телевизору этого нет: при поиске чего-либо набирать: Что от нас скрывают. И вперед ребята, развивайтесь! А телевизор на помойку! Я вообще только РэнТВ смотреть стала, хотя говорили, что это чубайсовский канал, и хотя я эту МРАЗЬ ненавижу, но передачи ценные проскакивают.
Уважаемый, Михаил M_K.
Согласен, где-то есть 50 градусов или 36, или 40.
Лично мне кажется, да почти уверен, верхняя температура топливного элемента у человека примерно 1500 градусов, ну температура атома железа в эритроците - высокотемпературная горелка из нитрида железа.
Если кому-то кажется что на железе горит соевая сосиска .. то извините.. это нереально.. на железе горит .. просто водород.
лично я накачиваю баллоны ночью
Видимо правда бывают люди из параллельных вселенных, где ни законы физики ни логики не действуют.
Вроде на прямой вопрос почему неведомые мне насосы из войлока греют только до 36.6 градусов Вы мне отвечаете про температуру атома железа в эритроците. (если честно, то в химии не силён, но сомневаюсь что есть такой показатель как температура атома).
Если же насосы из войлока греют и до 1500 градусов и всё зависит только от Вашего желания, то вот вам, пожалуйста, и вечный двигатель.
А насчет баллонов - сисек, тут вообще дело странное. Либо руки не поспевают за вашим разумом (скорости набора текста не хватает), либо, вариант печальный, просто так работает логика и разум, причем тут сиськи-баллоны?
P.S. Инна Орлова, спасибо за ссылку, посмеялся. Теперь понятно откуда берутся ответы некоторых участников этого форума. Однозначно результаты обработки химтрейлами.
Полностью согласен с Михаилом М_К и Филип Филиппычем, что неясных вопросов про реагент и ботинки не осталось.
Суть лично моих ответов была проста - если у кого "разваливаются ботинки от реагента" - то это не ботинки плохие, а не настроен топливный элемент, в основе которого не "пицца из Пронто Пиццы", а масса войлока, который у вас в ботинках.
Достаточно иметь 50 грамм войлока внутри ботинка - и никакие реагенты вам не страшны. Это явление полностью основано на физике.
Если кто-то про это ничего не слышал - в этом нет ничего удивительного и странного, тут думать не надо - это беспредметно. Эта тема - тонкие невидимые материи (загробного мира), духовный уровень.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Новые противогололедные реагенты в нынешнем сезоне будут применяться наравне со «старыми».