Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Березовой аллее сбили двух пешеходов

ДТП произошло вчера около 15:00. 60-летняя женщина и 70-летний мужчина переходили дорогу по «зебре» напротив корпуса 418. В этот момент на них наехал ГАЗ-3302.

1

Александр СайгановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 октября 2011

Сколько-сколько получается сбили с 1 сентября? Уже человек восемь? Тревожная статистика.

2

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2011

Все знакомые, которые живут или постоянно ездят по Москве, очень удивляются почему в Зеленограде так много людей на автомобильных дорогах.

3

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2011

В Зеленограде метро забыли выкопать, ага.

4

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2011

что-то гибдд молчит... =)))))

5

Инна ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2011

Сколько живу в Зелеке, не могу запомнить: где и какие аллеи, но вот очень хочется сказать про перекресток, где находится новая Музыкальная школа, на Панфиловском. И какой вредитель мог придумать такую чушь собачью со светофорами? Чтобы детям попасть со стороны лесопарка с остановки в школу, нужно сначала выстоять на одной части одной дороги, перпендикулярной Панфиловскому, потом на другой части этой же дороги, следом уже на Панфиловском (светофор работает в два приема) та же история. Но вот, где идиотическая ситуация. Так это на середине этого злосчастного перехода. Справа от него ни ограждения участка стоянки массы людей, ни безопасного самого участка. Народ за один присест не успевает перейти дорогу целиком , а стоя на этом ужасно опасном куске в центре сплошных поворотов машин - подвергается не то что бы опасности, а и потери жизни. И не будем забывать, что там ходит большое количество детей. Сама не так давно прокляла всех, кто думал над решением этой "ну очень непростой" задачи. Вредители - одним словом разрабатывают подобного рода мероприятия по "защите" наших граждан на россиянских дорогах.

6

Инна ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2011

Александару Сайганову. А Зеленоград вообще город самоубийц. Только Зеленоградские электронщики могут способствовать геббельсу чубайсу в разработке наночипов для уничтожения русского народа, как расы! Да, были ученые и те продались с потрохами за вонючик америкосовские фантики, ничем не обеспеченные, кроме долгов российский граждан. Что уж тут говорить об ученых, которые планируют наши городские дороги!

7

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2011

Инна Орлова

Вы давно в Зеленограде были? В указанном месте на Панфиловском работает подземный переход.

8

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2011

В указанном месте на Панфиловском работает подземный переход.
Фуу..отпустило. Я уж подумала, что меня глючит...).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка