ДТП произошло вчера в семь вечера на Солнечной аллее, сообщили Zelenograd.ru в ДПС ГИБДД Зеленограда. Автомобиль «Хендай Соната» следовал в направлении Старокрюковского проезда. Напротив корпуса 900 водитель выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус ЛИАЗ. Рейсовый это автобус или нет, в дорожно-патрульной службе сказать затруднились, но отметили, что, скорее всего, он ехал без пассажиров.
Никто и не смешит народ да и не до смеха скоро будет когда я выясню на каком основании ваш портал ссылается на моих подчиненных о предоставлении информации. Пресс служба УВД уже открестилась от вас а это единственный законный способ получить информацию . Поэтому завтра в префектуре узнаю о владельцах портала и напрямую поинтересуюсь на каком основании - вот тогда и посмеемся все вместе.
Прекратите ссылку на получение инфо в ОБ ДПС и фз о СМИ тут не при чем я вам не ставлю в укор наличие подобной инфо , где вы ее получаете это ваши проблемы , прекратите ссылаться что сотрудники ОБ ДПС сотрудничают с вашим порталом. Никаких писем я писать не буду, подготовлю рапорт на имя Нач УВД.
Мы сегодня также отправим письмо на имя начальника УВД с просьбой провести проверку по фактам этих сообщений, которые не соответствуют действительности, а также по факту угроз.
гражданин Комбат, об этом ДТП ( как и о всех других) написано еще и на сайте Неталл. И тоже указано "...сообщили Инфопорталу в отдельном батальоне ДПС ГИБДД..."
Как это вы упустили? Или с Неталл-ом ваши люди сотрудничают?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
ДТП произошло вчера в семь вечера на Солнечной аллее, сообщили Zelenograd.ru в ДПС ГИБДД Зеленограда. Автомобиль «Хендай Соната» следовал в направлении Старокрюковского проезда. Напротив корпуса 900 водитель выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус ЛИАЗ. Рейсовый это автобус или нет, в дорожно-патрульной службе сказать затруднились, но отметили, что, скорее всего, он ехал без пассажиров.