Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Руководству здравоохранения и соцзащиты устроят «очную ставку»

О проблеме, связанной с получением рецепта на лекарства для пенсионеров, рассказала социальный работник КЦСО «Солнечный».

1

Равинга ВедаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2011

Когда-то мне сказали :"Что стОит услуга, которая уже оказана?!" Меня потрясло это наглое заявление. А теперь вижу, как молодое, пока еще здоровое поколение относится к пенсионерам и инвалидам как к отработанному материалу...Ни одного закона , защищающего права этой категории народа не исполняются.Дети и старики совершенно брошены. Мне жаль вас, вы тоже будете на нашем месте, а детки могут вырасти еще зубастее - как бы ни пришлось нам завидовать...!

2

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2011

Простите, а этот вот гражданский пафос в чью сторону направлен? Вы считаете, что законы принимают посетители этого сайта? Имеет смысл сходить на выборы (да не одной, а вытащить всех друзей-знакомых и детей с семьями) и проголосовать там по-умному. На улицу выйти, в пикете поучаствовать. Потому что результат от "выкриков" в интернете - ноль на массу, к сожалению.

3

Инна ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2011

Подлость и мерзость наказуемы - однозначно! Это сейчас имеющие право выдумывать новые "семейные ценности" и разрушать устои наших предков, путем вторжения различного рода ГАДОВ в семьи (как правило - устойчивые), такие борзые. Но они все получат сполна! Вы же должны понимать, старые мудрые люди, что все давным давно перевернуто с ног на голову, что на разложение целого поколения 20 работала системаа самых страшных нелюдей. Только сначала они маскировались, а теперь ринулись в нашу страну открыто заявляя свои претензии и права на наши земли, на нашу коллективную собственность и на донорские органы наших людей. Будьте бдительны, но разве вы, мои дорогие сограждане, не знаете, как порой сильные мира сего расправляются со своими неугодными стариками или родственниками, если дело заходит о наследстве или о другом материальном и и временном благополучии... Но где же были вы, бабушки, дедушки, когда пошли голосовать за свержение СССР, когда выражали доверие придурку ельциноиду, когда поддержали преемника ельциноидного КЛОНА? Аааа, вы ничего не знаете? А для кого сейчас ИНТЕРНЕТ? Но вы же смотрите телевизор, сериалы, и прочую дрянь в виде тотально ложных новостей... Говорит и Показывает Москва!!! Просрали страну!

4

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2011

Да новости по ТВ лживы!
Вот и сейчас, Центральные ТВ каналы про Таиланд и затопление Бангкока лгут. Люди, русские из Бангкока ролики в интернете специально размещают, чтобы опровергнуть это. А нам показывают северные провинции затопленные и лгут , что это столица Таиланда.
Всё поросло ложью, не только эти чиновники из Управы и Префектуры Зеленограда, во главе с Префектом.

5

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2011

Центральные ТВ каналы лгут , что это столица Таиланда.
Нашли крайних. Телеканалы сами не снимают, а тупо показывают то, что присылают информационные агентства: Рейтер, АПТН. Так что, если и "лгут," то они.

6

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2011

Площадь Бангкока больше площади Москвы. Русские туристы могут выкладывать видео одних районов, в то время, как топит другие.
http://1pkins.livejournal.com/130960.html

А нам показывают северные провинции затопленные и лгут , что это столица Таиланда.
Да кому это нужно? Зачем?

Хотя, да, есть категория людей, которые вечно всем недовольны, с утра до вечера подозревают, осуждают и воспитывают. Мерещится им то заговор, то массовое отравление, врачи-убийцы, воспитатели-садисты...
Интересно, это недостаток ультрафиолета, имидж или возрастное?

7

30 октября 2011

http://mir.ivan-susanin.com/topic18471.html
http://mir.ivan-susanin.com/topic15600-1070.html
Пипа, никто вас не отрывает от ТВ, излучения от туда достаточно, чтобы чувствовать себя счастливой в Великой и Могучей стране.
Иначе нарушится мировозрение.

Отредактировано: 30-10-2011, 17:42

8

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2011

А теперь вижу, как молодое, пока еще здоровое поколение относится к пенсионерам и инвалидам как к отработанному материалу...

Не знаю, как Вы, а я о своих стариках забочусь, не обращая внимания на законы (благо, они еще пока не запрещают этого делать :)).

Мерещится им то заговор, то массовое отравление, врачи-убийцы, воспитатели-садисты...
Интересно, это недостаток ультрафиолета, имидж или возрастное?
На самом деле все гораздо хуже. Это объективная реальность: утрачено доверие к государству. И это, действительно, уже край, за которым полный распад.

9

30 октября 2011

Рифф, неужели было объявлено, что Бангкока больше нет?
Дело в том, что ТВ я практически не смотрю, ну разве что новости, и то чаще англоязычные. Так вот новости, которые я видела, сообщали, что столица Таиланда подтоплена МЕСТАМИ - кое-где (в центральных районах) вообще сухо, кое-где люди ходят по грудь в воде, держа вещи над головой. Об этом же свидетельствуют видео и фото. Ваша ссылка показывает, что крупные магистрали не затоплены, моя - что некоторые улицы затоплены и затоплены прилично. А сегодня вода, к сожалению, дошла до Королевского дворца и Храма Будды. Или у вас другие сведения?

Иначе нарушится мировозрение.
О, это вряд ли.

Это объективная реальность: утрачено доверие к государству.
Игорь, но не до паранойи же, правда. Зачем государству лгать про наводнение в Таиланде или травить людей с самолетов какими-то неизвестными реагентами?

10

30 октября 2011

Если сообщение не в тему, удалите.
Пипа, вы наверное не были в Королевском Дворце. Снято снаружи за стенами Дворца! И то что написано не совпадает с тем , что показано.
Там такое можно наблюдать и во время ливня.
По поводу других сведений, я дал ссылки. Там камеры в реальном времени показывают.
Кстати Чао-Прая в зависимости от времени суток меняет направления течения, что связано с морским приливом.
На фото, этот потоп, после 5-минутного ливня.

11

30 октября 2011

Пипа, вы наверное не были в Королевском Дворце.
Ну почему не была? Еще как была. Я Бангкок исходила и изъездила насколько сил хватило.

Снято снаружи за стенами Дворца!
А я и не утверждала, что дворец затопило. Я написала "вода дошла до".
Хотя: "Вода из реки перехлестнула защитные барьеры и проникла на территорию комплекса Большого королевского дворца и Храма Изумрудного Будды. Затопление было небольшим, и вода быстро ушла. Но это был первый раз на памяти бангкокцев, когда вода проникла в комплекс, несмотря на то, что он стоит прямо на берегу реки" (Bangkok Post). Тоже врут?

По поводу других сведений, я дал ссылки. Там камеры в реальном времени показывают.
Так в новостях вроде не сообщалось, что Бангкок полностью затоплен. Упор делался на окраины и попытки предотвратить дальнейшее распространение воды.
Ваши ссылки (с сайта туроператора, кстати) показывают сухие районы, мои - затопленные. Лично я верю и тем, и другим.
Какие именно новости вы смотрели? Хочу найти этот репортаж, чтобы понять, что именно там такого ужасающего и лживого показали.

Впечатление, что вы протестуете ради протеста. Сказали про наводнение - плохо, не сказали бы - было бы еще хуже.

12

31 октября 2011

Причём здесь протест? Мне противно, что лгут.
Но для вас наверное, в этом ничего плохого нет, привычка?

13

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2011

Зачем государству лгать про наводнение в Таиланде или травить людей с самолетов какими-то неизвестными реагентами?
Зачем это государству я понятия не имею. :) Но я собственными ушами слышал, что самолеты с российскими туристами продолжают улетать в затопленый Бангкок. Здесь уже все понятно: туроператорам страсть как не хочется возвращать клиентам деньги.

14

31 октября 2011

Рифф, просто назовите канал и время показа репортажа (вы не можете этого не помнить), в котором вам/нам так бесстыдно солгали о наводнении в Бангкоке. Если обвиняете во лжи: дайте ссылку на источник. Есть архивный сайт, попробую найти столь возмутившую вас передачу.

15

31 октября 2011

Здесь уже все понятно: туроператорам страсть как не хочется возвращать клиентам деньги.
Э-э... Вообще-то Рифф утверждает, что наши СМИ лгут, и затоплены лишь провинции. "Центральные ТВ каналы про Таиланд и затопление Бангкока лгут. Люди, русские из Бангкока ролики в интернете специально размещают, чтобы опровергнуть это. А нам показывают северные провинции затопленные и лгут , что это столица Таиланда".
Фото пострадавших улиц Бангкока его не убеждают.

Я уже просто из принципа дожимаю: человек походя мажет всех и вся, а когда возникают конкретные вопросы - сливает. Пусть назовет канал и время репортажа.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка