Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Руководству здравоохранения и соцзащиты устроят «очную ставку»
Равинга Веда
Terra Nova
Инна Орлова
Вот и сейчас, Центральные ТВ каналы про Таиланд и затопление Бангкока лгут. Люди, русские из Бангкока ролики в интернете специально размещают, чтобы опровергнуть это. А нам показывают северные провинции затопленные и лгут , что это столица Таиланда.
Всё поросло ложью, не только эти чиновники из Управы и Префектуры Зеленограда, во главе с Префектом.
Бесаме Мучо
Центральные ТВ каналы лгут , что это столица Таиланда. |
Пипа Суринамская
http://1pkins.livejournal.com/130960.html
А нам показывают северные провинции затопленные и лгут , что это столица Таиланда. |
Хотя, да, есть категория людей, которые вечно всем недовольны, с утра до вечера подозревают, осуждают и воспитывают. Мерещится им то заговор, то массовое отравление, врачи-убийцы, воспитатели-садисты...
Интересно, это недостаток ультрафиолета, имидж или возрастное?
http://mir.ivan-susanin.com/topic15600-1070.html
Пипа, никто вас не отрывает от ТВ, излучения от туда достаточно, чтобы чувствовать себя счастливой в Великой и Могучей стране.
Иначе нарушится мировозрение.
Отредактировано: 30-10-2011, 17:42
А теперь вижу, как молодое, пока еще здоровое поколение относится к пенсионерам и инвалидам как к отработанному материалу... |
Не знаю, как Вы, а я о своих стариках забочусь, не обращая внимания на законы (благо, они еще пока не запрещают этого делать :)).
Мерещится им то заговор, то массовое отравление, врачи-убийцы, воспитатели-садисты...
Интересно, это недостаток ультрафиолета, имидж или возрастное? |
Пипа Суринамская
Дело в том, что ТВ я практически не смотрю, ну разве что новости, и то чаще англоязычные. Так вот новости, которые я видела, сообщали, что столица Таиланда подтоплена МЕСТАМИ - кое-где (в центральных районах) вообще сухо, кое-где люди ходят по грудь в воде, держа вещи над головой. Об этом же свидетельствуют видео и фото. Ваша ссылка показывает, что крупные магистрали не затоплены, моя - что некоторые улицы затоплены и затоплены прилично. А сегодня вода, к сожалению, дошла до Королевского дворца и Храма Будды. Или у вас другие сведения?
Иначе нарушится мировозрение. |
Это объективная реальность: утрачено доверие к государству. |
Пипа, вы наверное не были в Королевском Дворце. Снято снаружи за стенами Дворца! И то что написано не совпадает с тем , что показано.
Там такое можно наблюдать и во время ливня.
По поводу других сведений, я дал ссылки. Там камеры в реальном времени показывают.
Кстати Чао-Прая в зависимости от времени суток меняет направления течения, что связано с морским приливом.
На фото, этот потоп, после 5-минутного ливня.
Пипа Суринамская
Пипа, вы наверное не были в Королевском Дворце. |
Снято снаружи за стенами Дворца! |
Хотя: "Вода из реки перехлестнула защитные барьеры и проникла на территорию комплекса Большого королевского дворца и Храма Изумрудного Будды. Затопление было небольшим, и вода быстро ушла. Но это был первый раз на памяти бангкокцев, когда вода проникла в комплекс, несмотря на то, что он стоит прямо на берегу реки" (Bangkok Post). Тоже врут?
По поводу других сведений, я дал ссылки. Там камеры в реальном времени показывают. |
Ваши ссылки (с сайта туроператора, кстати) показывают сухие районы, мои - затопленные. Лично я верю и тем, и другим.
Какие именно новости вы смотрели? Хочу найти этот репортаж, чтобы понять, что именно там такого ужасающего и лживого показали.
Впечатление, что вы протестуете ради протеста. Сказали про наводнение - плохо, не сказали бы - было бы еще хуже.
Но для вас наверное, в этом ничего плохого нет, привычка?
Зачем государству лгать про наводнение в Таиланде или травить людей с самолетов какими-то неизвестными реагентами? |
Пипа Суринамская
Пипа Суринамская
Здесь уже все понятно: туроператорам страсть как не хочется возвращать клиентам деньги. |
Фото пострадавших улиц Бангкока его не убеждают.
Я уже просто из принципа дожимаю: человек походя мажет всех и вся, а когда возникают конкретные вопросы - сливает. Пусть назовет канал и время репортажа.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
О проблеме, связанной с получением рецепта на лекарства для пенсионеров, рассказала социальный работник КЦСО «Солнечный».