Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Руководству здравоохранения и соцзащиты устроят «очную ставку»

О проблеме, связанной с получением рецепта на лекарства для пенсионеров, рассказала социальный работник КЦСО «Солнечный».

31

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2011

7-52
Нет такого сообщения.

7-58
Разговаривала с Joke Evil. Вы здесь причем?

1 канал
29.10. 2011 - 21.00
Ни слова про Бангкок. Начало - ДТП Саратов, конец - интервью со Спилбергом.

Россия 24.
29.10.2011. - 21.00.
«С установившейся в городе сухой погодой жители связывают надежды, что худшего сценария удастся избежать. Пока уровень в реках продолжает подниматься, остается угроза подтопления всего мегаполиса, потому как именно на ближайшие дни приходится пик прилива». Показан северный район города – Дон Муанг. Корреспондент стоит посреди улицы по одно место в воде. «Самую большую опасность представляет сейчас река Чао Прайя. Прогноз строится на том, насколько в итоге поднимется уровень воды. Опасения вызывают устаревшие дренажные системы города. Из затопленных районов люди эвакуируются самостоятельно, передвигаются на грузовиках, паники нет». Коренной житель из северной части города говорит, что дом сейчас непригоден для жизни, и он с семьей едет к матери в южную часть, где сухо. Далее – о провинциях.

Что в этом репортаже вас возмутило?

32

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2011

Самолёты летают, и приземляются в затопленные аэропорты, а от туда туристов развозят по курортам на лодках.
Судя по фото. Думаю, здесь далее говорить не о чём.
Точно, не о чем. Международный аэропорт, как и говорили по ТВ, расположен в десяти километрах и обнесён четырёхметровой дамбой. Никто никогда не говорил, что он затоплен. Затоплен местный.

ps Что вы так к этому Таиланду примотались-то?

pps ОТ ТУДА по-русски пишется оттуда.

33

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
31 октября 2011

Да живу я там. И с компа пишу, с тайкой клавиатурой.
Поэтому возможны ошибки. Но никто не показывает по ТВ , что медведи по Красной площади бегают в шапках-ушанках.

34

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2011

Riff Apps: а производство жестких дисков в Таиланде тем не менее затопило нахрен, я подсуетился, три терабайта взял на свои личные нужды, хотя судя по подорожавшим в ДВА раза хардам, надо было брать оптовую партию, сейчас бы толкал всего лишь с 50% наценкой, я не жадный )

35

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2011

Это да. 90 км от Бангкока район Аутайя.
Жалко, новый, современный завод, открыли в конце 2010 года.
Цена жестких в Таиланде кстати, не дешевле.
Практически такая как и в России.
Была.
Надо пережить это. У меня вроде тоже достаточно ёмкости дисков. Недавно, в августе кажется обновился.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка