Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

есть ли возможность в Зелике оформит шенген?

lolli popИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2011

Очень нужен шенген на пол года или год.Есть ли у нас фирмы(порядочные) которые этим занимаются?

1

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2011

пора уже оформлять Шеньчжень. На ПМЖ.
Любое турагентство. Хоть шенген хоть гонконг, только деньги плати :)

3

8 ноября 2011

Любое турагентство. Хоть шенген хоть гонконг, только деньги плати :)
Кстати не правда,я обзвонила многие наши Зеленоградские турфирмы,вплоть до Магазина горящих,ОТДЕЛЬНО визу ни кто не делает!!! Деньги предлагала...Говорят мы делаем визу только под тур...Не понимаю...

4

8 ноября 2011

На ПМЖ.
Ну об этом рано пока,надо же страну для начала выбрать =)

5

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2011

надо же страну для начала выбрать
Шеньчжень находится в единой стране

Кстати не правда,я обзвонила многие наши Зеленоградские турфирмы,вплоть до Магазина горящих,ОТДЕЛЬНО визу ни кто не делает!!!
Правильно потому что при подаче документов на визу надо указывать место проживания и предоставлять копии билетов. Без него оч высокий риск отказа. Поэтому простейший способ получить шенген для тех у кого нет бетонных оснований и долгой истории поездок это купить самый дешевый тур на самый большой срок в какую либо лояльную страну входяшую в шенген, получить визу как можно скорее и отказаться от тура получив процент от стоимости путевки назад. Таже португалия например легко дает шенген на пол года даже если ты оформляешь тур всего на неделю-другую. Но помните вы должны первой проштамповать въезд в той стране в посольстве которой вы оформляли визу.

7

9 ноября 2011

Это я знаю,спасибо.Все равно есть конторы которые делают визы,даже без наличия тур-пакета.По ходу у нас таких нет =(

8

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2011

2 lolli pop, без каких-либо документов от принимающий стороны ни одно посольство не поставит свою визу (шенген).
Должна быть или бронь от отеля или гарантийное письмо от принимающей стороны, если за границей есть знакомые/друзья/родственники.

Просто так, "асбтрактную" визу в ЕС вы не получите, такой и не существует.

Ещё момент, если вы получаете визу во Францию (шенген) то Вам обязательно надо будет так или иначе погасить её во Франции. Вы можете кататься по любым странам, но заезд во Францию должен быть обязательным, или больше не видать Вам визу ни в одну из стран ЕС.

Одна из самых "лояльных" стран - Испания.
Можно забронировать любой отель на booking.com, главное посмотреть, чтобы отказ от брони был бесплатный. Распечатать бумаги о бронировании и с ними уже подавать на визу.
Но будут ли заниматься этим в Зеленоградских турагенствах - не знаю.

9

10 ноября 2011

Спасибо,за ответы!
Добрый день, хотелось бы уточнить изменилась ли ситуация на сегодняшний момент: можно ли оформить шенгенскую визу в Зеленограде без тура, брони отеля и прочего?

11

Катерина СиницынаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2014

Делала через компанию Ариа дольче, у них офис в Москве, и в Зеленограде. Обращалась к Александру - очень помог. Оперативно сделал и документы подвез, когда уже вышли вечером к дому. У них есть аккредитация в Италии - точно, дальше не знаю Мне дали на год мультик итальянский и мужу потом. Вот их сайт попробуйте: http://www.ariadolce.ru/

12

Анна МитрофановаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2014

Делала в турагентстве Академия путешествий на Савелкинском проезде. Нужна была виза на 2 года, сделали на 3 года, вышло чуть дороже.
вообще нет проблем, делал сложный Шенген в Испанию через Нидерланды -все ОК!
см.lanxter.com
Александр

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка