Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
паломничество к Поясу
Михаил M_K
"В сообщении префектуры отмечается, что главам управ поручено активизировать работу по сбору благотворительных средств и еженедельно докладывать эти данные в управление строительства." |
Активизировать работу, это может быть установить урны для собора пожертвований, это не обязательно что была назначена "планка" которую надо собирать.
Joke Evil, а Вас вообще не смущает суммы, которые Вы в бюджет платите, и то как эти деньги расходуются?
Сами по себе "поборы" на местах это конечно незаконно. Но это уже вопрос к властям больше чем к прихожанам храмов. На каком основании собираются деньги таким образом и зачем подписывались под программу строительства если денег нет.
И потому вся эта затея не что иное, как очередной пшик |
Юлия Кравченко
У Вас есть живые примеры? Может в прокуратуру лучше обращение об этом написать, чем на форуме? |
Сбор пожертвований на строительство модульного храма контролируется управами
b e l o s n e j n a y a
Svetlana, Спаси Господи!!! Замечательно :)
Joke Evil, а Вас вообще не смущает суммы, которые Вы в бюджет платите, и то как эти деньги расходуются? |
Сорри, но задам ответный вопрос.
А Вам известно, что предпринимаются попытки законодательно освободить от проверок Пенсионный фонд?
Смущают... слово из какого-то иного мира.
Андрей Л*****
Вполне себе демократично. Мне, например, сейчас вообще ни к чему детские площадки во дворе моего дома, кроме пьяных криков по ночам я от них ничего не получаю, тоже начинать бастовать против них? |
Я как-то не очень понимаю словосочетание государственная религия. Что это такое? Религия в которую верит руководство государства? |
Как-то бросает нас из стороны в сторону, то приверженцев не много, то их больше 80%. То верующие - это кто соблюдает все посты, то люди, которые в опросах себя верующими назвали. |
Вообще, из последних сообщений мне кажется что больше виновато "место" чем люди. Т.е. надо ответить на вопрос кто выбирал и выделял конкретное место по строительство МХ, тогда и может быть виноватых найти получиться в таком отношении к верующим? |
Ну и если продолжать про насаждение религии, то вот вам один проектик РПЦ: http://ruskline.ru/monitoring_smi/2011/11/02/proekt_dokumenta_ob_organizacii_missionerskoj_raboty_v_russkoj_pravoslavnoj_cerkvi/ А в нем очень интересные пункты:
миссионерские акции в находящихся в пределах прихода образовательных, молодежных, социальных, культурных и иных подобных учреждениях; |
мониторинг в границах прихода раскольнической, сектантской, оккультной и атеистической деятельности, противодействие ей, ограждение людей от ее пагубного влияния; |
привлечение мирян к активной церковной работ посредством выполнения конкретных миссионерских поручений, в том числе участия в миссионерских экспедициях, работы по подготовке желающих принять Крещение, дежурства в храме, участия в дискуссиях в интернете, теле- и радиопередачах; |
И наконец бинго:
взаимодействие с образовательными и культурными учреждениями для осуществления совместных проектов в миссионерских целях. |
Бесаме Мучо
Интересно, как противодействовать мне будут, кадилом в темном переулке прибьют? Или по 282 пойду? |
Андрей Л*****
Да писали вам уже, не обольщайтесь, никому вы на... фиг не нужны. У нас, к сожалению, принудительная психиатрия, отменена. |
Бесаме Мучо
лечение как раз не помешало бы некоторым прихожанам, которые своими виршами остановки загаживают. |
Андрей Л*****
Вообще верующие ведут себя довольно агрессивно и скандально. Постоянно прорывают оцепление и бегут вперед, устраивают давку, все хотят пройти без очереди. В первый день были даже драки в за место в очереди. |
http://youtu.be/H49e8gCsFbE Не хотел бы я у них на пути оказаться, затопчут.
Соглашусь с вам. Напускное всё это. Власть не справляется со своими функциями, вот религию и привлекают к управлению толпой.
Им надо это к выборам. Кому денежную подачку, кому "пояс" , кому пенсию поднять.
А после выборов, все за это заплатят повышением налогов.
Андрей Л*****
А после выборов, все за это заплатят повышением налогов. |
А ТВ, как обычно, занимается одурачиванием.
У ВВП наверное есть цель, загнать страну, людей в ту стадию, откуда они никогда ничего не смогут вякать. До уровня стада африканского.
http://www.youtube.com/watch?v=Jn0sKPNEgGQ
Проблема в том, что некоторые пытаются решать реальные проблемы, реальными шагами, а другие, обращением к вере и поясу в том числе.
В ролике, показанном по ТВ, проблему женщины с пропавшим ребёнком должны решать полиционеры , а с болезнью другой женщины- врачи!
Вывод!
Чем хуже будет с решением проблем людей, (здоровья, бытовых, семейных и др.) , тем больше будет "верующих", во что-то другое.
Отредактировано: 21-11-2011, 21:47
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
45
Joke Evil
18 ноября 2011
Читайте предпоследний абзац:
"В сообщении префектуры отмечается, что главам управ поручено активизировать работу по сбору благотворительных средств и еженедельно докладывать эти данные в управление строительства."
Или вот еще сообщение девушки, работающей в бюджетной организации:http://www.netall.ru/gnn/130/575/580445.html
harroshka 17.11.2011 18:45:34
у на на работе деньги собирали принудительно на храм в 16-м районе...
harroshka 17.11.2011 20:45:07
я в гос учреждении, не хочу говорить где...боюсь не за себя а за руководителя...
я вам говорю - даже сумму установили от каждого учреждения, и напоминали несколько раз...
мы сдали...
Конечно. И потому вся эта затея не что иное, как очередной пшик. В октябрята и пионеры, помнится, тоже всем скопом принимали, хотя мало кто понимал, что это такое.
Пожаловаться