Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
паломничество к Поясу
Сергей Тимофеев
Андрей Л*****
Ну дык в первую очередь Москомархитектуре нужно правильным местом думать:) |
Сергей Тимофеев
И кто виноват?:):):)
Андрей Л*****
И кто виноват?:):):) |
Сергей Тимофеев
То есть завтра придет кто-нить предложит, чтоб все школы закрылись - остались спортивные секции (чтоб энергию выплескивать) - предложит разрешить ср...ть исключительно на улицах.. Убивать по нужде... Стариков в утиль..
...Мэр ответил, что фигня вопрос и спустил распоряжение, а распоряжение мэра штука такая, что против него не попрешь...
И будет виноват тот, кто предложил?:)
Андрей Л*****
Кстати, и в истории с табаком получается государство виновато? То есть РПЦ по вашим словам получается какой-то неадекватной организацией, которую государство должно ограждать от неразумных действий и просьб. И после этого у меня логика странная. [sarcasm]Ну спасибо на добром слове.[/sarcasm]
Сергей Тимофеев
Андрей Л*****: "То есть РПЦ по вашим словам получается какой-то неадекватной организацией, которую государство должно ограждать от неразумных действий и просьб."
Не знаю, как РПЦ, но меня, как жителя и гражданина России государство точно должно ограждать от неразумных действий и просьб. Но часть служащих государства их (неразумные действия и просьбы) только плодит. :)
Андрей Л*****
Не знаю, как РПЦ, но меня, как жителя и гражданина России государство точно должно ограждать от неразумных действий и просьб. Но часть служащих государства их (неразумные действия и просьбы) только плодит. :) |
Валерия Совина
Прочитала всю тему, очень много воды, мягко говоря.
Давайте доверять официальным источникам http://www.pravoslavie.ru/smi/50117.htm
Что касается модульных храмов. Я верующая, но о строительстве модульных храмов узнала вот только из данной темы. Первая мысль - а что это такое? Начала смотреть инфу в инете. Идею не поддерживаю. Считаю, что дом Господень не должен быть в виде какой-то коробки, конструктора-лего. Для города это не серьёзно. Мне больше симпатичен проект со строительством храма Архистратига Михаила (в 16 мкрн рядом с церковью Сергия Радонежского). Поговорив на эту тему со многими знакомыми, тоже верующими, прихожу к выводу, что данную мысль разделяет большинство.
И ещё, громадные постройки "народных" гаражей меня шокируют гораздо больше. На их местах были и многовековые деревья, и прекрасные ландшафты, и вообще, кусочки природы...
Андрей Л*****
А можно вопрос, я без ерничества и сарказма. Вы же, наверно, в храм ходите? Вам про эту программу ничего не рассказывали? Вроде уже на первые три одобренные модульные храмы (два в Крюково и один по соседству с Филаретовским храмом в 10 районе) собирают деньги.
b e l o s n e j n a y a
Андрей, где собирают деньги на модульные храмы? в церквях? это Вы загнули! или перепутали с сектами, это у них собирают деньги.
Андрей Л*****
Андрей, где собирают деньги на модульные храмы? в церквях? это Вы загнули! или перепутали с сектами, это у них собирают деньги. |
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
135
Сергей Тимофеев
28 ноября 2011
По вашей ссылке есть размышление почему и где надо поставить храм. Я б у префектуры поставил :) - может иногда за свои дела - глянув в окно или выходя стыдно становилось...
Пожаловаться