Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Химки: «Железнодорожные войны — суровая реальность»

Такое определение состоянию железнодорожной инфраструктуры и отношению транспортников на московско-тверском направлении дали журналисты химкинского ТВ.

31

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2011

Для Балу - это проблема от власти, она делает экономически выгодным свинное поведение...поверь на Западе все держится на диких даже для них штрафах, везде где можно срать нахаляву у них насрано, но мест таких мало

32

Алекс АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2011

Игорь Иванов,
извините но это вы задаете каверзные вопросы, пытаетесь меня подловить на лжи. Приписываете мне высказывание которых не было (как в случае со стоимость билетов на выход). но даже не пытались опровергнуть мои тезисы о том что на Окт.Жд о людях думают в последнюю очередь и это худшая из все московских ЖД.

И даже наоборот, Joke Evil. расширяет этот тезис на всю страну. Но ведь про всю страну я нечего не говорил. Меня интересует только частный ее случай, Отябр.ЖД.

спасибо, за понимание ;)

33

18 ноября 2011

Балу Медведь, я не сру, плачу за проезд, и на подобные вопросы не отвечаю. Почему бы вам не спросить тех кто так делает?
Вот прямо подойдите и спросите:
-"Из за того что скотина куришь в тамбуре Отябр.ЖД худшая из всех, посмотри на других жд все паиньки не курят, не бросают бумажек и даже не срут!"

34

18 ноября 2011

Алексей Автунич
Скажи а как эта дорога и далее станет лучше, если лучшие люди, такие как ты не могут помнить о своих деньгах, что их надо брать с собой, когда идешь в место где только кеше принимают... и при этом возмущаются что другие виноваты... причина твоих неудобств - твоя безалаберность.

35

18 ноября 2011

Игорь Иванов.
я согласен со своей безалаберностью, но поясните чем она повредила ЖД, настолько что она не может стать лучше по причине моей безалаберности?

давайте уже отложим ситуацию "если забыл деньги, и проездной кончился", я просто хотел услышать как можно поступить в таком случае, и привел я ее в надежде обратить внимание где можно сделать лучше для пассажиров.

СУТЬ не в этом, я 100-ый раз повторяю свой тезис что Октр. ЖД худшая всех, и зайцы и курящие и срущие здесь не при чем.

Отредактировано: 18-11-2011, 11:10

36

18 ноября 2011

Алексей Автунич...
Только тем, что там такие же, а то и более безалаберные сотрудники, которые также оправдывают свою безалаберность другими причинами

37

18 ноября 2011

Игорь Иванов,
для примера, если ты не чувствуешь разницы между безалаберностью когда забыл деньги, и безалаберностью крановщика на работе. мне нечего сказать. с вами я разговор закончил. из вас выйдет отличный политик...
PS: все таки поищите определение слова троль...

38

18 ноября 2011

Алексей Автунич,
Ага, человеку который забывает деньги и винит за возникшие неудобства других...я бы кран не доверил.

39

Балу МедведьИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2011

Алексей Автунич.
Сколько же можно орать: "ОкЖД самая худшая!!! Делайте все, чтобы нам пассажирам стало комфортно!!!"

Начните с себя. Платите, не курите, не мусорьте, не ссыте. Делайте замечания тем кто это нарушает. Вы заметите, что скоро станет лучше.
Да небуду скрывать, я тоже иногда покупаю и пью в вагоне пиво. Но почему я ВСЕГДА забираю с собой и ВЫКИДЫВАЮ В УРНУ НА ПЛАТФОРМЕ всю пустую тару. А другие, может даже и Вы кидаете под сиденье.

Задайте другой вопрос. Что могу сделять я, а не что могут сделать для меня.

40

18 ноября 2011

Балу Медведь
Троли нередко кричат троль другим, понятен же персонаж, он много лишится в жизни, если не дать ему возможности орать, что кругом все хуже его и все его беды только от них)

41

18 ноября 2011

Балу Медведь, читайте внимательней. Я за проезд плачу, не сру, не ссу, пиво в электричках не пью, матом не ругаюсь, мусор не кидаю. Чем я еще могу помочь Жд, я искренне спрашиваю. Может быть мне на турникете постоять билеты проверять?

42

Балу МедведьИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2011

Я за проезд плачу, не сру, не ссу, пиво в электричках не пью, матом не ругаюсь, мусор не кидаю
Ну все!!!! Осталось только белые крылья за спиной отрастить и нимб над головой.

43

18 ноября 2011

Балу Медведь, и вы туда же... по конкретней. я задал вопрос. или вы меня еще в чем то подозреваете? давайте уже отвлечемся от моей персоны чего оно вас так всех притягивает?

Напоминаю вопрос был в том, почему на казанском вокзале электрички современные, а на ленинградском нет. С вашей точки зрения виноваты люди которые на ленинградском вокзале не соблюдают нормы культуры. Видимо, я делаю вывод, на казанском вокзале все культурные и это позволило накопить на новые поезда. Я правильно все сформулировал?

44

18 ноября 2011

граждане хорошие, я ответил на все ваши вопросы (в основном по моей персоне). Вы же не ответили ни на один мой вопрос, и не разу ничего по теме, которую я постоянно напоминаю вам. Я не вижу дальнейшего смысла в беседе.

45

18 ноября 2011

Алексей Автунич
еще и нудный))) почему на одном вокзале электрички новей чем на другом? Может найдется кому с тобой поговорить хочется и устроит дискуссию из этого сакраментального вопроса)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка