Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Работники предприятий Южной промзоны могут остаться без парковочных мест
korzhikoff
Видимо это ооооочень сложно - дать указание службе уборки в осенне-зимний сезон при мокром снеге и дожде подогнать хотя бы раз в день одну уборочную машину к переходу и разгрести проход, на переходе на стороне Ангстрема, где люди иногда по -щиколотку тонут.
Арина Москвичева
>"Хотя бы просчитали, прикинули, куда денутся все те машины, которые сейчас занимают участок, скажем так, принадлежащий строительству?», — спросил префект...
Интересно, как арендодатели Клюшки решают этот вопрос и лоббируют свои интересы...
В Москве все очень просто: 5000 руб./в месяц плата за стоянку на территории условного бизнес-центра. Не желаешь платить - ищи место поблизости, на дорогах, во-дворах. Только мест практически нет и люди добираются до работы своим ходом.
Михаил M_K
ilyuxa ilyuxa
Вот закрыли бы парковку и въезды к префектуре, чтобы смирнов сотоварищи помыкался по раёну... каброны
Ну с чего Вы взяли, что мне клюшка не нравится?
Там "Москва-Кассиопея" снимали, однако. :)
И Ангстрем сбоку прилепился вполне гармонично. А уж МИЭТ - вообще архитектурная находка, считаю. Я, когда там в первый раз учился, проблем с парковкой не было даже в страшных снах. :)
Но видите ли в чем дело, Михаил... приватизировали все это хозяйство без моего участия. Градостроительные решения принимали тоже совершенно другие люди. И решение ездить на машине в эту "мясорубку" опять же принимает каждый сам индивидуально, я туда не езжу, а если потребуется, доеду на автобусе, не переломлюсь или дойду пешком.
Я знаю четко только одно: Южная промзона, при проектировании, на автобум не рассчитывалась. Но уж коль так вышло, надо строить платные паркинги, не портящие пейзаж...хотя...о чем я? там же типовой МХ скоро будут ваять, а на другом берегу продувается ветрами изгаженый граффити скелет аквапарка... нет...это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже.
Ну вот, очнулись - http://www.netall.ru/gnn/130/575/580870.html
Cat Master
Арина Москвичева
"..я туда не езжу, а если потребуется, доеду на автобусе, не переломлюсь или дойду пешком".
Да и я люблю ходить пешком.
Вот только работающей маме без автомобиля и парковки недалеко от места работы невероятно сложно успеть отработать целый день и забрать детей из садика (и отвезти на доп.занятия).
(Не у всех есть бабушки и няни).
Михаил M_K
я туда не езжу, а если потребуется, доеду на автобусе, не переломлюсь или дойду пешком |
А когда девушки/женщины/бабушки во второй подряд автобус "влазят" с трудом, это наверно тоже потому что всё негодяи приватизировали без Вас или потому что автобум произошел на южной промзоне?
Люди поэтому и покупают автомобили, т.к. на автобусах ездить уже невозможно.
Вот только работающей маме без автомобиля и парковки недалеко от места работы невероятно сложно успеть отработать целый день и забрать детей из садика (и отвезти на доп.занятия). (Не у всех есть бабушки и няни). |
Удивительно...и как это мое поколение умудрилось вырасти, получить спортивные разряды, ходить в разные кружки...при том, что у всех мамы работали, а машин в нашем классе было...и не вспомню так сразу, ни одной, кажется. Может проблема в том, что меня после садика не возили на доп. занятия (каждомуовощу свое время, ага):)
Друзья, вы работаете в Зеленограде, здесь все находится в шаговой доступности. Вы просто избаловались.
А когда девушки/женщины/бабушки во второй подряд автобус "влазят" с трудом, это наверно тоже потому что всё негодяи приватизировали без Вас или потому что автобум произошел на южной промзоне?
Люди поэтому и покупают автомобили, т.к. на автобусах ездить уже невозможно. |
Эти-то куда? :)
Не надо драматизировать. На МИЭТе всю жизнь с трудом запихивались, ибо Институт/Ангстрем/Элма. И, вижу, автобум ничего положительного так и не принес - по-прежнему давка. Выход очень простой - выделенные полосы, увеличение кол-ва автобусов на трассе.
В одном Вы правы - в часы-пик я не езжу, потому что умный, ага. :)
Михаил M_K
Удивительно...и как это мое поколение умудрилось вырасти... |
А бабушкам-то что там на Южной зоне понадобилось?
Эти-то куда? :) |
В одном Вы правы - в часы-пик я не езжу, потому что умный |
А мне совсем неудивительно. Есть такое понятие как "темп жизни" и он очень стремительно меняется. |
Так я не понял в какую сторону изменился темп? Увеличился? А что ж так долго стало ехать-то? :)
Эти тоже "туда", только не до южной промзоны а в поликлиники или во всякие префектуры, еирцы и прочие организации, созданные для служения народу. |
Жалко, что таких умных мало, да и рабочий график составляют без учета движения на общественном транспорте остальных "неумных". |
Умный ищет пути решения и всегда их находит. Глупый жалуется на жизнь и бесконца наступает на грабли.
Михаил M_K
А что ж так долго стало ехать-то? |
Дороги думаю не сильно поменялись, не считая расширения Панфиловского, постройки "нового" моста.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Ситуацию с запретом стоянки в проезде 4806 обсудили на оперативном совещании в зеленоградской префектуре.