Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Крюковской площади поменяли местами остановки

Ряд автобусных остановок на площади перенесен, сообщает корреспондент Zelenograd.ru.

1

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2011

спасибо за предупреждение

2

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
29 ноября 2011

Почему я не удивлен?
Сенсацией было бы наличие предупреждений.

3

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2011

Классная реконструкция: уложили море плитки, поменяли местами остановки... и не сделали единственно нужное - не добавили полосу на выезд с площади.
Дебилы.

4

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2011

Действительно, дебильная реконструкция. Парковка там и так была в центре. А вот зачем автобусы поменяли??? Теперь придется бегать и ловить автобус, который приедет раньше ожидаемого!!! 9 и 11 можно сказать транзитные - их надо делать на одной остановке. По мне так вообще 9 надо сделать без заезда в Крюково - он и был так когда-то...

5

Сергей ПетровИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2011

Автобусы 9 и 11 от Крюковской площади идут по одному маршруту. Какой идиот придумал их разнести ?

6

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2011

Ничего вы, друзья, не понимаете в освоении бюджета.
Бюджет должен быть освоен красиво!

...а бегать полезно, в теме про ожирение вроде все согласились. :)

7

Саша МедведевИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2011

Народ, внимательнее читаем новость... С началом работ на Крюковской площади будет частично ограничено движение транспорта и перенесены автобусные остановки, сообщили ранее в ГУ «Озеленение и благоустройство ЗелАО»...

8

30 ноября 2011

Да пожалуйста, переносите, только напишите что куда переносите и желательно повесьте в световые короба вместо рекламы, потому как в темноте не видать.

9

Саша МедведевИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2011

...все изменения только на время работ...хотя у нас нет ничего более постоянного ,чем временное)))

10

Татьяна ПЕТРОВАИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2011

Люди в поисках нужного автобуса мечутся по площади, кто и зачем внес всю эту путаницу? Водители тоже не знают, где им остановиться для посадки пассажиров. Совершенно случайно заметила объявление на остановке, а в темноте его совсем не видно. Опять все для нашего удобства...

11

Сергей ИодловскийИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2011

Новости с портала нужно просматривать желательно ежедневно, тогда лишних вопросов не будет возникать! Я работаю на Комбинате. В свое время на портале размещали варианты реконструкции Крюковской пл. Кто-то жаловался на нехватку полос при выезде с пл-ди?! Сообщаю: она будет и сейчас ведутся активные приготовления ( если Вы заметили). Так что, гррраждане, проявите немного ТЕРПЕНИЯ! Я же терплю и каждый рабочий день езжу через пл-дь. )))))))))))

12

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2011

Интересная ситуация: Приглашают на обсуждение проектов реконструкции - приходят единицы. Начинается реконструкция - толпы возмущенных.
Вспомните, ремонт в квартире - это катастрофа, особенно, если своими силами. А тут Крюковская площадь, которую давно не трогали. Еще бы добавили реконструкцию самой станции (платформ, переходов, касс и др.) Ремонт старого перехода делали, но я так и не поняла, что там ремонтировали?

13

30 ноября 2011

Нет претензий к реконстуркции, Марина. Я смотрел проект, о котором пишет Сергей соощением ранее - полезное дело. Есть претензии к тому, как эта реконструкция ведётся. Вот так, как все в городе делается. Не думая о тех, для кого это делается - ничо, они потерпят.

14

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2011

Я работаю на Комбинате

Сергей, может, подскажете, почему (вернее, зачем) остановки снова поменяли местами? )
Скорее всего, их правильно меняют, но люди на привычные места приходят, сложно сориентироваться.

15

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2011

Да, реконструкция площади идет как-то странно... "Умом Россию не понять, а другим местом - больно..."
В 4 микрорайоне доделывают велодорожку из плиток - то же как-то странно: был хороший асфальт (2г назад положили). Правда, без водостоков и вода в дожди заполняла всю велодорожку. А сейчас вся плитка уже покрыта льдом!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка