Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Концерт группы Lounа в Зеленограде
Лара Симонова
Андрей Л*****
если Лусинэ нравится наш город, это совсем не значит, что городу нужен этот ТРЭШ. Этой команде самой надо платить за площадку.. и вообще, чистота среды обитания во всех смыслах, в моральном особенно, - дороже. |
Трешняк в мире играют только 4 команды:
Megadeth
Metallica
Anthrax
Slayer
Все остальное - баловство.
"Альтернативных" команд с женским вокалом полно. Некоторых вокалисток даже приглашают немножечко попеть серьзные дяди, как, например, в случае с Cristina Adriana Chiara Scabbia, которая славно, на мой взгляд, голосила в Tout le Monde c David Scott Mustaine. )))
Пипа Суринамская
Пугачева, Бабкина? |
Пипа Суринамская
Игорь, страшную вещь скажу: мне даже эта, которая у нас "примадонна", не нравится. Совсем.
феерично.jpg |
Пипа Суринамская
*что-то подташнивает слегка*
Адамян Ада
Я не понимаю,по какому праву,некоторые граждане берутся судить ,нужен ли этот "трэш" или не нужен.Вы скажите это как минимум 600 людям,которые придут на концерт 10 декабря.Как вообще можно судить чье то творчество?Вы что то сами написали или сотворили в жизни,что бы судить кого то?Если да,то я с радостью послушаю.
ПЫ.СЫ Никого не хотела обидеть,просто сказала сове мнение,на которое имею полное право
Оксана Пучинина
мне даже эта, которая у нас "примадонна", не нравится. Совсем |
Лара Симонова
какой смысл петь на русском, если слов все равно не разобрать? |
Пугачева, Бабкина |
мои музыкальные интересы лежат сооооовсем в другой плоскости, и исполнители, которые мне интересны, у нас не живут, а бывают наездами и очень редко.
Слушайте хотя бы классику, не ошибетесь :)
по какому праву,некоторые граждане берутся судить |
Нету там ни музыки, ни вокала, дама пыжится, но слабовата глотка, тексты туманны... Банда среднего пошиба, коих по Рассее полным-полно. Да, и еще такое дело, не нравятся мне все эти амуниции с черепамии, ошейниками, кривляниями и пр. мусором, который наносит ущерб, прежде всего, собственной карме, как минимум.
Адамян Ада
Так почему вы,Лара,проигнорировали вопрос о своей творческой деятельности?Вам есть,что показать людям?Или дать послушать?
Тексты абсолютно понятны.Проще сказать некуда.Разжевано все,как в детском саду.
|Да, и еще такое дело, не нравятся мне все эти амуниции с черепамии, ошейниками, кривляниями и пр. мусором...
А вот это уже ваше личное восприятие,которое ни коим образом не дает вам права оскорблять людей,называя часть их жизни мусором.Если я скажу,что ваше платье,в котором вы ходите на работу,учебу или в ресторан,полное убожество(извините за выражение),вам станет от этого приятнее?Возможно вам все равно,но я ведь не имею права вам так говорить,потому что это ваш выбор,на который вы имеете право:)
В моем кругу достаточно людей,одевающихся в данном стиле,который вы назвали "мусором",и они ни чуть не жалуются на свое кармическое состояние.
Я соглашусь с Игнатом,вас не принуждают слушать группу,ходить на ее концерты,уважать ее творчество.Но простите,кто вы такая,что бы оскорблять и говорить за всех?
Спасибо за внимание;)
она ж еще и слова пишет, признайтесь честно, что вы ожидали от нее услышать, что вам неизвестно :) ? |
Лара, у меня такое ощущение, что у Вас к Лусинэ что-то личное. Верно? :)
Что же касается моего мнения, послушал несколько треков группы. Голос у вокалистки хороший. Ну, да, не Дженис Джоплин, конечно , но в ноты попадает :)
И потом на данном муз. материале трудно составить какое-то цельное впечатление. Вот бы кавер какой в ее исполнении послушать. Ну, например, Lita Ford - If I Close My Eyes Forever. :)
Теперь о текстах. "Миру-мир". "Мама, мы все тяжело больны." Нормальные такие депрессивные размышления- ожидания. Используемые обороты слух не режут, ложатся на муз.рисунок аккуратно. Что до содержания, то каких-то отровений не обнаружил, по всему видать LOUNA не ставит целью эпатировать публику жесткой резьбой по мясу, у них какая-то другая цель - их право, однако...
Не знаю, как в России, а на Западе подобных групп, действительно, великое множество.
Ну и возвращаясь к русскоязычности текстов, замечу, что весь цивилизованный мир поет на английском, и финны и шведы и немцы и даже жители Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян. :) А лирика - это камерные дела на акустике.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
10 декабря в клубе «Полином» с двухчасовым шоу выступит группа LOUNA