Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Концерт группы Lounа в Зеленограде

10 декабря в клубе «Полином» с двухчасовым шоу выступит группа LOUNA

1

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2011

если Лусинэ нравится наш город, это совсем не значит, что городу нужен этот ТРЭШ. Этой команде самой надо платить за площадку.. и вообще, чистота среды обитания во всех смыслах, в моральном особенно, - дороже.

2

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2011

какой смысл петь на русском, если слов все равно не разобрать?

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2011

если Лусинэ нравится наш город, это совсем не значит, что городу нужен этот ТРЭШ. Этой команде самой надо платить за площадку.. и вообще, чистота среды обитания во всех смыслах, в моральном особенно, - дороже.
Слушайте, говорите за себя. Никогда их не слушал, а сейчас нашел пару песен на ютубе, весьма интересно, особенно женский вокал. Да и тексты весьма осмысленные. Кстати, а что по вашим меркам не треш? Пугачева, Бабкина?

4

1 декабря 2011

Зачем ругаться. Нет там и близко никакого thrash! :)
Трешняк в мире играют только 4 команды:

Megadeth
Metallica
Anthrax
Slayer
Все остальное - баловство.

"Альтернативных" команд с женским вокалом полно. Некоторых вокалисток даже приглашают немножечко попеть серьзные дяди, как, например, в случае с Cristina Adriana Chiara Scabbia, которая славно, на мой взгляд, голосила в Tout le Monde c David Scott Mustaine. )))

5

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2011

Андрей, ППКС. Послушала немного - вполне прилично.

Пугачева, Бабкина?
Каждому своё. Недавно ходила по магазину под душераздирающую песню кажется Аллегровой. Это ужас, что такое, это надо очень много выпить, чтобы такое слушать.

6

1 декабря 2011

Аллегрова, как регулярно докладывает "Радио-ретро" под "...и там шальная, императрица, в объятиях юных кавалеров забывает обо всем.." - императрица нашей сцены. Как-то так...

7

1 декабря 2011

Одно время на каждом углу включали Долину, которая с помощью зонта пыталась наладить себе погоду в доме. Многие тетеньки со знанием дела подпевали.

Игорь, страшную вещь скажу: мне даже эта, которая у нас "примадонна", не нравится. Совсем.

8

1 декабря 2011

Оля, главное, чтоб она нравилась Галкину. :)

феерично.jpg

9

1 декабря 2011

м-да... задорно у них там...

*что-то подташнивает слегка*

10

Адамян АдаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2011

Никогда не слушала эту группу раньше.Ради интереса включила и послушала несколько песен,мне очень понравилось.Это качественная,драйвовая рок музыка,с отличным вокалом.Никаких проблем с разбором слов у меня не возникло.Тексты очень смысловые.
Я не понимаю,по какому праву,некоторые граждане берутся судить ,нужен ли этот "трэш" или не нужен.Вы скажите это как минимум 600 людям,которые придут на концерт 10 декабря.Как вообще можно судить чье то творчество?Вы что то сами написали или сотворили в жизни,что бы судить кого то?Если да,то я с радостью послушаю.
ПЫ.СЫ Никого не хотела обидеть,просто сказала сове мнение,на которое имею полное право

11

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2011

мне даже эта, которая у нас "примадонна", не нравится. Совсем
Пипа, как я вас понимаю! :))

12

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2011

какой смысл петь на русском, если слов все равно не разобрать?
она ж еще и слова пишет, признайтесь честно, что вы ожидали от нее услышать, что вам неизвестно :) ?

Пугачева, Бабкина
Андрей, зачем же брать крайности??))))
мои музыкальные интересы лежат сооооовсем в другой плоскости, и исполнители, которые мне интересны, у нас не живут, а бывают наездами и очень редко.
Слушайте хотя бы классику, не ошибетесь :)

по какому праву,некоторые граждане берутся судить
по такому, Адамян Ада, как вы нахваливаете.
Нету там ни музыки, ни вокала, дама пыжится, но слабовата глотка, тексты туманны... Банда среднего пошиба, коих по Рассее полным-полно. Да, и еще такое дело, не нравятся мне все эти амуниции с черепамии, ошейниками, кривляниями и пр. мусором, который наносит ущерб, прежде всего, собственной карме, как минимум.

13

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2011

Лара Симонова, отучайтесь говорить за весь город. Говорите за себя. "Мне не нравится". К счастью, вас никто не заставляет идти на концерт.

14

Адамян АдаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 декабря 2011

Лара Симонова,я никого не нахваливала:)Я же сказала,что это МОЕ мнение.Я,как любитель рок музыки,и человек не увлекающийся творчеством данной группы,просто высказала свое,вполне аргументированное мнение.Если вы не поклонник данного стиля,то что то говорить,а тем более ОЦЕНИВАТЬ,уж простите,очень глупо.
Так почему вы,Лара,проигнорировали вопрос о своей творческой деятельности?Вам есть,что показать людям?Или дать послушать?
Тексты абсолютно понятны.Проще сказать некуда.Разжевано все,как в детском саду.

|Да, и еще такое дело, не нравятся мне все эти амуниции с черепамии, ошейниками, кривляниями и пр. мусором...

А вот это уже ваше личное восприятие,которое ни коим образом не дает вам права оскорблять людей,называя часть их жизни мусором.Если я скажу,что ваше платье,в котором вы ходите на работу,учебу или в ресторан,полное убожество(извините за выражение),вам станет от этого приятнее?Возможно вам все равно,но я ведь не имею права вам так говорить,потому что это ваш выбор,на который вы имеете право:)
В моем кругу достаточно людей,одевающихся в данном стиле,который вы назвали "мусором",и они ни чуть не жалуются на свое кармическое состояние.
Я соглашусь с Игнатом,вас не принуждают слушать группу,ходить на ее концерты,уважать ее творчество.Но простите,кто вы такая,что бы оскорблять и говорить за всех?
Спасибо за внимание;)

15

1 декабря 2011

она ж еще и слова пишет, признайтесь честно, что вы ожидали от нее услышать, что вам неизвестно :) ?

Лара, у меня такое ощущение, что у Вас к Лусинэ что-то личное. Верно? :)
Что же касается моего мнения, послушал несколько треков группы. Голос у вокалистки хороший. Ну, да, не Дженис Джоплин, конечно , но в ноты попадает :)
И потом на данном муз. материале трудно составить какое-то цельное впечатление. Вот бы кавер какой в ее исполнении послушать. Ну, например, Lita Ford - If I Close My Eyes Forever. :)
Теперь о текстах. "Миру-мир". "Мама, мы все тяжело больны." Нормальные такие депрессивные размышления- ожидания. Используемые обороты слух не режут, ложатся на муз.рисунок аккуратно. Что до содержания, то каких-то отровений не обнаружил, по всему видать LOUNA не ставит целью эпатировать публику жесткой резьбой по мясу, у них какая-то другая цель - их право, однако...
Не знаю, как в России, а на Западе подобных групп, действительно, великое множество.

Ну и возвращаясь к русскоязычности текстов, замечу, что весь цивилизованный мир поет на английском, и финны и шведы и немцы и даже жители Бразилии, где в лесах много-много диких обезьян. :) А лирика - это камерные дела на акустике.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка