Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Единая Россия» набрала в Зеленограде меньше трети голосов

По данным на 8 утра на избирательных участках, расположенных в Зеленограде, партия «Единая Россия» набрала лишь около 28% голосов. На втором месте — КПРФ с 24%, затем «Справедливая Россия» — чуть меньше 18%, ЛДПР — 14%, Яблоко — 12%

31

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2011

Андрей Л*****
Уменя досточно хорошее техническое образование, чтобы разбираться в сети, и отличать компьютерную от эелектрической, по которой кстати как и по витой паре вполне успешно можно передавать информацию.
Теперь давайте разберёмся по ключевому носители и по флешке. Ключевой наситель, это типа USB ключа, в который не предусмотрено записывание инфы, как просто на флешку. Если предусмотрено, то наблюдателям должно быть предоставлено, что инфы(о бюллютенях нет).
Кстати и тех.инфы о КОИБе тоже в комиссии не дают, чуть ли не битва начинается за это.
Далее, что только не слышал по поводу этой флешки, и просто флешка, и там записаны только драйвера. И основное, её передали запечатанной, никому ничего про неё не показывать и потом просто запечатать и сдать.
Ну и в завершении, если это накопитель, то нет же сложности организовать там две папки, в одну реальные результаты, в другую для системы ГАС.

32

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2011

Теперь давайте разберёмся по ключевому носители и по флешке. Ключевой наситель, это типа USB ключа, в который не предусмотрено записывание инфы, как просто на флешку. Если предусмотрено, то наблюдателям должно быть предоставлено, что инфы(о бюллютенях нет).
Простите, а как вы представляете вывод информации в электронном виде с КОИБа? Или вбивать руками с протокола? У вас доверия к ним больше?
Кстати и тех.инфы о КОИБе тоже в комиссии не дают, чуть ли не битва начинается за это.
Все можно найти, вот я накидал и программный код КОИБ, и работу с ним в картинках, могу еще и инструкцию найти, если вам лень. А что до технических вопросов, то некоторые и сами не особо в курсе, вы за 3000 хотели видеть там крутых айтишников? )
Далее, что только не слышал по поводу этой флешки, и просто флешка, и там записаны только драйвера. И основное, её передали запечатанной, никому ничего про неё не показывать и потом просто запечатать и сдать.
Ой, что я только не слышал, только информацию надо фильтровать. Драйверы на флешке ни к чему, там уже и так стоит, тем более на юникс-систему драйвер просто так не накатишь. Технически - просто флешка и этого достаточно, защита от записи чего-либо, помимо необходимых данных, обеспечивается КОИБом. А запечатанная она потому, чтобы ничьи шаловливые лапки не поменяли введенные данные, подмену, конечно, можно обнаружить перед тестирование (протокол с распечаткой данных - как раз то, что находится на флешке), но изготовить правильную будет уже затруднительно. Вас, кстати, не смущает, что и бюллетени хранят в сейфе под ответственность председателя УИК? )
Ну и в завершении, если это накопитель, то нет же сложности организовать там две папки, в одну реальные результаты, в другую для системы ГАС.
Будет заметно, не так ли? Пути сохранения придется прописывать в КОИБе. А расхождения с протоколом, который дают наблюдателям от партий и цифрами, введенными в ГАС Выборы? У нас вот эти два значения сошлись.
Я вас уважаю, но докапывания к системе, которая показала себя лучше, чем традиционные способы голосования, мне не нравятся. Вы бы лучше интересовались, почему у нас на зоне так активно поддерживают ЕР, чем строить фантазии, как можно фальсифицировать выборы при помощи КОИБ, на текущих выборах на них ничего не фальсифицировали, так что разбирайтесь с реальными фальсификациями. Вот тут даже карта очагов народной любви к ЕР по Москве: http://www.vedomosti.ru/tnews/geo/moscow-elections А сейчас, извините, вы подменяете реальную проблему воображаемой.

33

7 декабря 2011

Я просто считаю, что демонстрация теста КОИБа, это просто одна часть балета. И если нет демонстрации, что записано в ключевом элементе который передаётся потом для ввода в систему ГАС, что там нет заранее "нужных" данных.
То показ "пустого ящичка" фокусником, более "честная" демонстрация своего трюка.
Возможно всё и честно!
Т.е из всего сказанного вы полностью отрицаете эту возможность? Насколько я понял!
По поводу разбираться с тем , что происходило на других участках, так должны быть наблюдатели от партий, которые смотрели за этим. Я был на 2-х участках в 3-м и 16-м. На обоих ЕР 2-е место после КПРФ.
Но интерес к вопросу по техническим аспектам КОИБа нужен просто для знаний. Пути обхода по бюллютеням я знаю, но на участках, которых присутствовал, этого не заметил.
Кстати простую проверку, посмотреть фамилию прописку в паспорте и за кого разписываются, наблюдатели, практически не делали. Я не видел. Как и наблюдателей на многих участках.

34

7 декабря 2011

Ссылочка хороша! Почему же не проработали партии эти участки!?

35

7 декабря 2011

Я просто считаю, что демонстрация теста КОИБа, это просто одна часть балета. И если нет демонстрации, что записано в ключевом элементе который передаётся потом для ввода в систему ГАС, что там нет заранее "нужных" данных.
То показ "пустого ящичка" фокусником, более "честная" демонстрация своего трюка.
Возможно всё и честно!
Т.е из всего сказанного вы полностью отрицаете эту возможность? Насколько я понял!
Ключевой носитель, с которого распечатываются данные по текущему голосованию так и остается в системе, так что там ничего не изменяется (да и в логику подсчета с флешки не вмешаешься, опять же, в юниксе все довольно сложно). Заранее писать какие-либо данные на флешку нет, ну или это будет откровенное мошенничество, как при написании данных в протоколе с нуля, но разоблачить это легко. А потом, КОИБ отдельно от флешки выводит голосом итоги голосования, запишите на видеокамеру и при расхождении в итогами в ГАС Выборах все всплывет.
Я не отрицаю теоретическую возможность, в нашей стране все возможно, просто это намного сложнее и намного больше следов остается, чем при ручном голосовании и подсчете, текущие выборы это прекрасно показали.

36

qqq qqqИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2011

СИЗО прошолосовало за Путина!!!!!! почти 100%. вот шутники!!!

37

8 декабря 2011

Тут Андрей ссылку в посте №31 интересную дал. Так наше сизо, еще не максимальный результат показало. Там психи больше голосов отдали.
Кстати, поправьте, если не прав!
Но по-моему, психически больные люди не являются по закону дееспособными, т.е они не должны голосовать!
Т.к они не могут отвечать за свои действия, по закону.
Или это такое использование лазейки для ЕР!?

38

8 декабря 2011

Так же и просто поразителен по логике факт!
Люди которых посадила в тюрьму эта власть, априори не могут быть довольны этой властью и голосовать за неё!

39

8 декабря 2011

Но по-моему, психически больные люди не являются по закону дееспособными, т.е они не должны голосовать!
Т.к они не могут отвечать за свои действия, по закону.
Или это такое использование лазейки для ЕР!?
Зависит от диагноза, недееспособным может признать, насколько я помню, только суд. Может у человека тяжелая депрессия и с этой депрессии решил проголосовать за ЕР, тем самым решив ускорить гибель страны (ну и свою, заодно). Типа гори оно все синим пламенем. Нормально все, наш дурдом голосует за Путина ) Целевая аудитория Единой России - уголовники, психи, кавказцы и современные рабы - солдаты. Вот там у нее был высокий рейтинг, а обычное население в гробу эту партию уже видит.
Люди которых посадила в тюрьму эта власть, априори не могут быть довольны этой властью и голосовать за неё!
Ну может корпоративная солидарность - жулики и воры голосуют за партию жуликов и воров. Тем более к преступникам наша Фемида довольно лояльна, ну убил, ограбил - с кем не бывает, посидишь немного и по УДО выйдешь. Но если ты, висельник, супротив власти пошел, дорожку сильному мира сего перешел, то сидеть тебе пока не уморят до смерти, как Магнитского или Алексаняна.

40

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2011

Ну может корпоративная солидарность - жулики и воры голосуют за партию жуликов и воров.
Я тоже замечал необъяснимую любовь членов ЕдрА ко всяческим антисоциальным элементам. Раньше так было с большевиками. Они считали люмпен-пролетариев "социально близкими" . Ну а теперь вот эти.

41

8 декабря 2011

Министр обороны своим докладом о выборах в думу удивил даже циковских "волшебников".

В ЦИКе удивились отчету А.Сердюкова о голосовании военных

http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628602.shtml

42

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2011

Министр обороны своим докладом о выборах в думу удивил даже циковских "волшебников".
Чурова задвинул!

43

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2011

Чурова задвинул!
Но Кадыров круче всех!

44

8 декабря 2011

Теперь Чеченцы собираются принести своё мнение по ЕР тем , кто удивился и недоволен таким результатам ЕР в Москве.
Здесь. http://www.argumenti.ru/society/online/2011/12/142305

45

8 декабря 2011

"Просто я работаю волшебником." - теперь гимн ЦИКа.

Я летаю в разные края,
Кто же знает, где мы завтра будем.
Дождик привожу в пустыню я,
Солнце раздаю хорошим людям.

Почему, дружок, да потому
Что я жизнь учу не по учебникам,
Просто я работаю, просто я работаю
Волшебником, волшебником.

http://www.youtube.com/watch?v=_M1CoDUbuyQ

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ