Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Партии подсчитывают нарушения, но в целом довольны результатами выборов
Инна Орлова
Инна Орлова
Игорь Иванов
Заметку читали или только коменты?
В заметке пишут, что все, в том числе и коммунисты согласны с итогами выборов.
то есть людьми у которых убеждения построены на вере, переубедить их нельзя выйти за рамки веры они не хотят. |
Да причем тут вера и фанатизм!
Есть, в конце концов, экономический словарь, термины используются во всем мире.
Государственная корпорация:
http://slovari.yandex.ru/~книги/Экономический%20словарь/Государственная%20корпорация/
Государственное предприятие:
http://slovari.yandex.ru/~книги/Экономический%20словарь/Государственное%20предприятие/
Как после этого можно утверждать, что Государственной собственности не существует и она придумана хитрожопыми коммуняками, чтобы дурить головы людям?
Про Великобританию - не понял и что? |
Если же государству принадлежат все 100%, т.е. предприятие не акционировано, все доходы поступают в пользу государства, а предприятием управляет назначенное государством лицо, получающее ЗАРПЛАТУ, а не какие-то туманные выгоды собственника.
Госпредприятия, даже западные всегда менее эффективны, чем сравнимые частные |
Игорь Иванов
я ведь написал что и почему и словари для меня не аргумент в религии тоже есть словари, толмуды, кораны, библии...я жил в СССР , знаю как сейчас работают госкопании, в том числе и западные и как частные... о чем спор? У меня свое мнение - ИХМО, не навязываю, просто высказываю.
Ну что я могу сказать если человек считает, что 100% доходов госкомпании поступает государству ?
Нигде такого нет на практике, доходы в виде воровства всегда рассасываются по пути до бюджета и на Западе тоже и в СССР. И от кого бюджет в итоге получает больше от госкомпании или от частной, которая платит налоги - это большой вопрос.
Работнику важнее прибылей не госгарантии, а зарплата и пенсия и то и другое на Западе в частных компаниях много выше.
Юлия Иванова
Что же вы тут все коммунистов поганите???? А как же те, кто Родину продал за 1000 руб.за голос в помойное ЕдРо? |
Сергей Тимофеев
Скачайте фильм америкосов 43 года "Битва за Россию" . И посмотрите.
Сергей Тимофеев
Но в данный момент - Вы сам говорите - как фанатик:)
А разговор напоминает Физика, пришедшего в детский сад и расказывающего про квантовую физику:) . Малыши в шоке. Воспитатели смотрят как на идиота:):)
Игорь Иванов
Я много читал и смотрел про ту войну и дед у меня ее прошел с 41 по 45 кадровым офицером и я с ним говорил, пока он был жив и в здравом сознании...
Игорь Иванов
Про анекдот - не смешно)))
А кто больше из нас двоих, например, на воспитательницу больше похож - это не нам решать:)))
Сергей Тимофеев
Я думаю - третий - Фурсенко;)
Фурсенко: "недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других"
мдя, хоть бы не палились!..
Вспоминается детский фильм про Красную шапочку. Там песня про сапожника.
Но у нас теперь всё шиворот-навыворот. Плотник-Министр Обороны, Бухгалтер-Министр Здравохранения.
В СССР конечно были недостатки, но такого НЕ БЫЛО.
Была конечно партийная элита, но они не жили как нынче олигархи. Т.е он живет в США, на Мальдивах, во Франции либо где-нибудь на яхте, в тут его управляющие работают.
Инна Орлова
Юлия Иванова
Им в Москве Израиль нужен, тут они мирно обоснуются |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Zelenograd.ru обратился к представителям политических партий с просьбой прокомментировать результаты прошедших 4 декабря выборов депутатов Госдумы РФ, ход голосования в Зеленограде, а также взаимосвязь итогов выборов и наличия КОИБов на избирательных участках.