Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Партии подсчитывают нарушения, но в целом довольны результатами выборов

Zelenograd.ru обратился к представителям политических партий с просьбой прокомментировать результаты прошедших 4 декабря выборов депутатов Госдумы РФ, ход голосования в Зеленограде, а также взаимосвязь итогов выборов и наличия КОИБов на избирательных участках.

91

Инна ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2011

Интересно!!! Ни одного коммента о ЕдРе?!?! Странно, удалили что ли? Что же вы, народ, не обсуждаете этот беспредел, это наглое попирательство ваших прав, законных, Конституционных прав? Вас, народ, на...ли, как ЛОХОВ последних! Поздравляю всех с продолжением усиленного режима Фашистской Хунты!

92

8 декабря 2011

Что же вы тут все коммунистов поганите???? А как же те, кто Родину продал за 1000 руб.за голос в помойное ЕдРо?

93

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2011

Инна Орлова
Заметку читали или только коменты?
В заметке пишут, что все, в том числе и коммунисты согласны с итогами выборов.

94

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2011

то есть людьми у которых убеждения построены на вере, переубедить их нельзя выйти за рамки веры они не хотят.

Да причем тут вера и фанатизм!
Есть, в конце концов, экономический словарь, термины используются во всем мире.
Государственная корпорация:
http://slovari.yandex.ru/~книги/Экономический%20словарь/Государственная%20корпорация/
Государственное предприятие:
http://slovari.yandex.ru/~книги/Экономический%20словарь/Государственное%20предприятие/

Как после этого можно утверждать, что Государственной собственности не существует и она придумана хитрожопыми коммуняками, чтобы дурить головы людям?

Про Великобританию - не понял и что?
В Англии тоже есть гос.собственность. В случае, если государство присутствует в качестве акционера, как в РЖД, например, совершенно верно - дивиденты согласно своей доли имеют другие частные акционеры.

Если же государству принадлежат все 100%, т.е. предприятие не акционировано, все доходы поступают в пользу государства, а предприятием управляет назначенное государством лицо, получающее ЗАРПЛАТУ, а не какие-то туманные выгоды собственника.

Госпредприятия, даже западные всегда менее эффективны, чем сравнимые частные
Работнику, особенно в предпенсионном возрасте или инвалиду гораздо более интересны государственные гарантии, нежели размеры прибыли, извлекаемые из предприятия частником.

95

8 декабря 2011

Joke Evil
я ведь написал что и почему и словари для меня не аргумент в религии тоже есть словари, толмуды, кораны, библии...я жил в СССР , знаю как сейчас работают госкопании, в том числе и западные и как частные... о чем спор? У меня свое мнение - ИХМО, не навязываю, просто высказываю.

Ну что я могу сказать если человек считает, что 100% доходов госкомпании поступает государству ?
Нигде такого нет на практике, доходы в виде воровства всегда рассасываются по пути до бюджета и на Западе тоже и в СССР. И от кого бюджет в итоге получает больше от госкомпании или от частной, которая платит налоги - это большой вопрос.

Работнику важнее прибылей не госгарантии, а зарплата и пенсия и то и другое на Западе в частных компаниях много выше.

96

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2011

Что же вы тут все коммунистов поганите???? А как же те, кто Родину продал за 1000 руб.за голос в помойное ЕдРо?
А что то никто из коммунистов не отказывается от мандатов , в знак протеста против фальсифицированных выборов! Все тепленькое местечко не упустить, иудушки...

97

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2011

Игорь Иванов: "Для себя, я неплохо в теме, не из учебников времен СССР - они врут..."

Скачайте фильм америкосов 43 года "Битва за Россию" . И посмотрите.

98

8 декабря 2011

Игорь Иванов: "а я не в шоке...имею опыт разговоров с фанатиками - то есть людьми у которых убеждения построены на вере, переубедить их нельзя выйти за рамки веры они не хотят."

Но в данный момент - Вы сам говорите - как фанатик:)

А разговор напоминает Физика, пришедшего в детский сад и расказывающего про квантовую физику:) . Малыши в шоке. Воспитатели смотрят как на идиота:):)

99

8 декабря 2011

Сергей Тимофеев
Я много читал и смотрел про ту войну и дед у меня ее прошел с 41 по 45 кадровым офицером и я с ним говорил, пока он был жив и в здравом сознании...

100

8 декабря 2011

Сергей Тимофеев
фанатик чего?

101

8 декабря 2011

Сергей Тимофеев
Про анекдот - не смешно)))
А кто больше из нас двоих, например, на воспитательницу больше похож - это не нам решать:)))

102

8 декабря 2011

Игорь Иванов: "А кто больше из нас двоих, например, на воспитательницу больше похож - это не нам решать:)))"

Я думаю - третий - Фурсенко;)

Фурсенко: "недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других"

мдя, хоть бы не палились!..

103

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2011

Где это Фурсенко выдал такой перл?
Вспоминается детский фильм про Красную шапочку. Там песня про сапожника.
Но у нас теперь всё шиворот-навыворот. Плотник-Министр Обороны, Бухгалтер-Министр Здравохранения.
В СССР конечно были недостатки, но такого НЕ БЫЛО.
Была конечно партийная элита, но они не жили как нынче олигархи. Т.е он живет в США, на Мальдивах, во Франции либо где-нибудь на яхте, в тут его управляющие работают.

104

10 декабря 2011

Чего вы натерпелись?! тупые, малограмотные?! Вам хрущева подсунули, а Сталин хотел на 19 съезде отстранить Партию от власти! Вы же не понимаете, и слушаете этих пистополов, которые заврались на каждом слове! Нам нужна народная власть по Конституции, а Конституцией нам наши защницы подтирают! Настоящих коммунистов оболгали, а вы подпеваете сионистам! Им в Москве Израиль нужен, тут они мирно обоснуются, это палестинцы им героически сопротивляются - ибо - ЗАХВАТЧИКИ и ФАШИСТЫ!

105

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2011

Им в Москве Израиль нужен, тут они мирно обоснуются
А зачем Израиль в Москве? Тут холодно и неуютно в осенне- зимний период...Да и моря у нас нет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка