Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Возле Ледового дворца сбили мужчину и двоих детей
Михаил M_K
Переход пусть роют или лучше над землей строят.
А вообще за такое ДТП надо бы лишать прав в случае если есть жертвы. Тем более если люди не бросились под колеса, а спокойно шли, когда другие машины уже стояли на переходе.
Кубик Рубик
Игорь Иванов
semanticos semanticos
ну виноват и пешеход - а чего не смотришь, что летит авто?
ты идешь через дорогу - наверно надо осознавать обстоятельство, что авто может тебя не увидеть
не?
Сергей Тимофеев
Точно. 10 летние мальчишки бежали на огромной скорости и раздавили медленно едущую бедненькую инфинити. Не могли до полуночи подождать - когда движение спадет и водители спать лягут - вот тогда б и перешли через дорогу. А то иж расходились по пешеходным переходам.
"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" - ;)
semanticos semanticos: "снег, скользско, ехал, начал тормозить, потерял управление, сбил.. "
Нормальный водитель - видит - снег - скользко. Пешеходный переход. Не несется как угарелый, обгоняя остановившихся.
Отредактировано: 15-12-2011, 09:27
fred26 fred26
Вы, наверное, сам водидетель, причем из тех, что объезжают пробку по тротуару и еще возмущаются, что там пешеходы не дают разогнаться.
Ненавижу таких!
"ХОДЮТЬ И ХОДЮТЬ ТУТ"
Пипа Суринамская
Надо же, даже в этом предложении некоторые умудряются отыскать вину пешеходов. Вообще, большое "западло" так делать: люди думают, что их пропускают, но находится безмозглый урод...
Не, ничего хорошего на наших дорогах не будет, имхо, хоть светофоры с таймерами, хоть лежачие полицейские в пять рядов. Одни будут объезжать пробки по тротуарам и возмущаться, что там пешеходы, другие - разгуливать по шоссе и возмущаться, что там машины.
Стою я сегодня рано утром на Панфиловском, на остановке "1-й торговый " для пригородных автобусов. В двух шагах - подземный переход. Аккурат возле перехода останавливается машина, из нее выходит женщина и... чешет через 6 полос на другую сторону. На другой стороне стоят ограждения и потому ей приходится идти по проезжей части, спиной к потоку, еще метров 50 до автобусной остановки. Мимо пролетают тачки. Гражданке все пофиг, даже не оборачивается...
Кто виноват? Что делать? Извечные вопросы.
Сергей Тимофеев
И все же. Водитель должен быть постоянно готов к тому, что кто то выбежит, кто то затормозит. кого то занесет и тд и тп.
А не нестись с огромной скоростью по дворам (вчера в 9ом например) - когда ребенок 6 лет чудом не угодил под колеса.
Давйте пофантазируем. Например я - учитель в классе, где учится Ваш ребенок. Ребенок плохо себя вел. Изрисовал стены. Побил подружку портфелем по голове. Матерится на всех:) - ну супер ребенок:):) - в праве ли я, как учитель - буду избить его до полусмерти?..
Не в праве. Потому что я сильней и разумней в данный момент.
Так и женщину из вашего примера - человек не в праве сбивать. Вышла она дура в неположенном месте. Ну дай ей пройти. Будь умнее то.
Потому что от безнаказанности выросло целое поколение отморозков.
Кстати, об этом еще свеженького.
Вчера опоздал на свою крюковскую электричку 6-15, с "культурной" зел.публикой.
Поехал на клинской 6-25 с преимущественно гоп-контингентом. Не стал проходить в вагон, где уже все сидят, стою в тамбуре, читаю книжку.
Пошли контры, погнали ушастых баранов по вагонам.
Слышу за спиной "охранник" контрбригады сцепился словесно с какими-то тонконогими без билетов. Мат-перемат. Тонконогие выскочили на платформу, дверь захлопнулась и тут хлопок, как будто петарда взорвалась и осколки стекла полетели. Оказалось в охранника через стекло полетела арматурина. Не успел он очухаться, как в тамбур влетела еще одна железяка. Смотрю - у меня на руке кровь, ага - чуть посекло стеклом. Ну тут прибежали контры, стали платок искать, чтоб охранника вытереть, посекло лицо ему видно, а я пошел в опустевший наполовину вагон (бараны убежали) читать дальше...
И что, скажите мне, делать с этим генетическим мусором? Будем и дальше о правах рассуждать? А может пора бригады охраны снабжать дубинками и пистолетами с резиновыми пулями?
Так и в моем примере. Не надо давать пройти. Надо остановить машину, выйти и отвесить такой поджопник, чтоб рыбкой через забор полетела. Может хоть что-то в мозгах (а они есть?) проясниться.
Пипа Суринамская права - ничего хорошего не будет.
semanticos semanticos
люди думают, что их пропускают, но находится безмозглый урод... |
А теперь я вам переведу, что это значит.
1. Это транс, в чем то сон.
2. И это критика. Некая просто идея, что тебе окружающий мир ДОЛЖЕН.
Любой психотерапевт начинает с этого, и примерно так.
- Тебе никто ничего не должен.
- Выйди из транса. Спроси себя - Что вижу? что слышу? что чувствую? что делаю? о чем думаю?
Среднестатстический россиян по данным экспертов пребывает в трансе до 80% времени.
Этому способствуют в том числе и всякие наушники, музыка ..
Если тетя идет через 6 полос наискосок - на самом деле она в трансе, может думает об обеде.. она в чем-то спит..
ПРОСНИТЕСЬ БУМБАРАШКИ
semanticos semanticos
Тусклые грязные фары и близкий автомобиль, или яркие фары и автомобиль далеко..
и это крайне опасно при переходе дороги, пешеходу нужно быть в 10 раз внимательнее, чем днем..
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
ДТП произошло вчера в 19:20 в проезде 657 напротив Ледового дворца «Зеленоградский», сообщили Zelenograd.ru в отделе пропаганды ГИБДД округа.