Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Возле Ледового дворца сбили мужчину и двоих детей

ДТП произошло вчера в 19:20 в проезде 657 напротив Ледового дворца «Зеленоградский», сообщили Zelenograd.ru в отделе пропаганды ГИБДД округа.

31

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2011

Сергей Тимофеев
Мне бы честно хотелось, чтобы такие как Вы ходили по переходам по правилам (в Вашей интерпретации).
Инфинити такие как ездили, так и будут ездить...

32

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2011

Народ, вы уже по сто пятидесятому разу пережевываете очевидные вещи. Вы бы лучше задумались: А почему всем этим людям (пешеходам, водителям) плевать на ПДД? Что надо сделать чтобы ПДД соблюдались? Кто должен контролировать соблюдение ПДД?...и т.д. и т.п.

33

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2011

Joke Evil
Никогда не заставить народ думать, да это и противозаконно:))
А писать не думая никем не запрещено: и так приятно ощущать себя писателем:)

34

Валерий ГусевИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2011

Не совсем понятно что здесь обсуждать. Сбиты три человека НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!!! Дорожные знаки, разметка на дороге - для водителей не просто же так нарисованы.
Как известно - "не уверен - не обгоняй!". Так вот если кому-то в такое время года "не видно", "сложно разглядеть" и т.п., следует воздержаться от руля до лучших времен. Сэкономленные 5-10 сек. на паре сотен метров не стоят человеческого здоровья.
Пострадавшим скорейшего и полного выздоровления!!!

35

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2011

Кто о чём, а я опять о "старых песТнях" о ГЛАВНОМ :)

Повторение - мать учения. Портальный ликбез:

14.1. Водитель транспортного средства, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, ОБЯЗАН снизить скорость или ОСТАНОВИТЬСЯ перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, ПЕРЕХОДЯЩИХ проезжую часть или ВСТУПИВШИХ на неё для осуществления перехода.

...и не надо глубокофилософских ляляфа...

Идиота - к адекватному ответу.

Мальчишкам и папе скорейшего выздоровления.

36

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2011

А почему всем этим людям (пешеходам, водителям) плевать на ПДД? Что надо сделать чтобы ПДД соблюдались? Кто должен контролировать соблюдение ПДД?...
хороший вопрос между прочим

Вообще-то вначале, надо в ПДД написать цель этих правил.
Сегодня эти правила - как некая абстракция, они и не особо для движения, и не для безопасности.. формально в них нет этих целей.. они не написаны..

вот если кто спросит - для чего они? - то и ответа нет,
и кто-нибудь в итоге скажет отсебятину - а чем разные трактовки отличаются от коррупции?

какой-то документ странный, без темы

это парадокс, само движение не нужно эти правилам
вот и пробки

37

Александр СайгановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2011

ну виноват и пешеход - а чего не смотришь, что летит авто?
Давайте проведем эксперимент: Вы на пешеходном переходе стоите перед грузовиком и пытаетесь догадаться буду я его объезжать или нет? Так что не надо ля-ля...

Вот тут http://www.zelenograd.ru/news/6727/ написано "Установлено, что водитель был трезв и управлял машиной по доверенности."

38

17 декабря 2011

Давайте проведем эксперимент: Вы на пешеходном переходе стоите перед грузовиком и пытаетесь догадаться буду я его объезжать или нет? Так что не надо ля-ля...
а давайте другой эксперимент проведем,
демонтируем напротив Ледового дворца все вот эти железки посередине дороги, поставим вместо них 100 (сто) 2-х метровых фундаментных бетонных блока, с растоянием 5 метров между блоками, под углом 45 градусов к движению, и я буду переходить дорогу туда-сюда в любом месте напротив 6-ого мкрн, а вы специально с 10 авто будете меня пытаться сбить

не пойму почему я должен стоять перед грузовиком - ну пусть он проедет, дойду до бетонных блоков, потусю, я не буду бежать, а зачем.. не будет машин перейду

шо такого в этом придумано, до чего город ученых не может догадаться 40 лет?

интересно это соответсвует ПДД?

39

18 декабря 2011

не пойму почему я должен стоять перед грузовиком - ну пусть он проедет, дойду до бетонных блоков, потусю, я не буду бежать, а зачем.. не будет машин перейду
Мда. Такими темпами Вы вообще дорогу не перейдете...

40

19 декабря 2011

Мда. Такими темпами Вы вообще дорогу не перейдете...
Ну возможно и так.
Лично я всегда сбрасываю темп в ноль перед переходом дороги, останавливаюсь (в 2-х метрах от проезжей части), говорю себе - "очнись и проснись, торопиться уже некуда (вот это важно) - ты переходишь дорогу", и смотрю .. но не на светофор, а на авто.. в этом разница.. у меня к светофорорам претензий нет.. у меня претензии к проектировщикам дороги, где нет полосы безопасности..

А если кто идет по переходу и перед ним уже стоит куча авто, причем неизвестно сколько времени они уже стоят, а Вам нужна ну прямо 100% гарантия остаться в живых - переходите не перед первым авто, а между первым и вторым авто - со стороны багажника переходите первое авто..

О, это пипец как человека на переходе переломало первое стоящее авто, между Флейтой и Префектурой - водитель просто смотрел не на пешехода, а ждал окно в движении на Центральном, чтобы впрыгнуть в движение..

41

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2011

2 semanticos semanticos, чем в этой конкретно описанной ситуации мог бы помочь разделительный газон в поддержку которого Вы так настаиваете?

42

19 декабря 2011

2 semanticos semanticos, чем в этой конкретно описанной ситуации мог бы помочь разделительный газон в поддержку которого Вы так настаиваете?
думается "газон" не помог бы, в психологическом плане для пешехода, а вот "разреженные бетонные надолбы", внутри которых можно спокойно пешеходу постоять .. почти необходимы (на мой взгляд) и вдоль 6-ого мкр., и вдоль Центрального прсп., и вдоль Панфиловского..
это очень хорошо для пешеходов

а ежели кто хочет газон безопасности - то это отлично, это супер, но тогда его надо и делать 5-метровый, как вдоль 14 мкрн. у Реала - ну это супер

Между Реалом и Андреевкой - уже полный пи%дец.. каретная дорога 18-ого века, для телеги.. 0 вложения интеллекта

я за варианты
- ну хочешь - иди на лампочку перед грузовиком по зебре
- недоверяешь зебрам, светофорам, европейскому мышлению - вот газоны, надолбы..

строительство подземного перехода мне кажется странным актом, какой-то андеграуд в мире архитектуры, это уже признак "разрешения неразрешимой проблемы" - завалить проблему деньгами..
вот мне, как пешеходу, подземные переходы не нужны (если есть полоса безопасности)

Полоса безопасности пешеходу или "бетонное пятно из пары кусков блоков"- это идея пипец, неразрешимая для Зеленограда

Вместо этого - идет втыкание каких-то решоточек вдоль дорог.. ХТО ЭТО придумал.. и зачем.. - чтобы не бегали.. так БЕГУТ потому что нельзя спокойно медлено идти пешком - до полосы безопасности во время окна движения в одну сторону - её нет..

НЕ, если кому не ясно про логику пешехода - смело спрашивайте..

если гражданскому пешеходу не нужна логика - СОГЛАСЕН - платите зарплату, и будем ходить как роботы, без логики, строго по инструкции по требуемому маршруту

Скоро весь Зеленоград остановится - скорость движения = 0.
И это очень хорошо для пешеходов - машины в пробке, а мы между машинами, но опять же до полосы безопасности - но её нет.

У площади Юности - БЫЛ! советский переход по полосе безопасности - он был 30 лет
- его.. закопали 2 года назад.. сделали клумбу
как-то странно- а что это за идея?, пешеходов вывели на автоперекресток.. вот честно .. огромное спасибо..

Всем пешеходам совет - увидели автоперекресток - уходите оттуда
но как выяснилось по теме и просто переход на ровном участке .. может быть опасен
выражаю сочувствие, нет у меня никаких ответов

уверен, убедился - иди, не уверен, не убедился - стой и подальше

43

Екатерина СерёгинаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 декабря 2011

В Индии сумасшедшее движение: автомобили, мопеды, рикши, коровы, автобусы... при этом у них 2 полосы движения (фактически 3 - посередине постоянно обгоняют), ходя пешеходы, нет светофоров и что удивительно НЕТ АВАРИЙ!!! Вот у кого надо учиться.

44

22 декабря 2011

уверен, убедился - иди, не уверен, не убедился - стой и подальше
Блин! Так о том и разговор! Нетрезвый чувак на инфинити был далеко когда пешеходы начали движение. И выехал на них из-за грузовика. По Вашей логике нужно стоять перед зеброй если на горизонте любая машина не остановилась а продолжает движение?

45

Равинга ВедаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 декабря 2011

Извечная вражда водитель -пешеход нашла выражение в победе Инфинити над тремя пешеходами...Причем победа была полная и исчерпывающая - на пешеходном переходе...Трус в грузовике остановился! А Инфинити - ррраз, и вывернула!!! И трое - в больницах! О как!!! Господа водители! Вы можете до хрипоты вспоминать идиотов -пешеходов...Но здесь не тот случай. Стыдно должно быть вам за собрата! Случай простой - преступника - к ответу!!!А пострадавшим - выздоровления.Скорейшего, ведь елки...Дети пострадали на такой праздник!!!

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка