Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

У жителей Зеленограда могут отнять номера телеф-в

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2006

У жителей Зеленограда могут отнять номера городских телефонов.
http://gnn.gornet.ru/index.php?cat=news&page=events&topic=3818
Правда могут?

1

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2006

"...Столичные чиновники угрозы насчет переключения зеленоградских телефонов считают просто провокацией.— На самом деле эти телефонные номера всегда принадлежали Москве, — заверил "Известия" руководитель отдела связи департамента транспорта и связи столицы Роман Резников. — Еще в 70-х годах прошлого века Москва передала телефонные номера, начинающиеся с цифры "5", областным властям во временное пользование. Но сегодня столице самой не хватает номеров. Вот их и решили вернуть. Что в этом незаконного? Что касается Зеленограда, то никаких изменений в этом округе Москвы не предвидится. Как и всех остальных москвичей, абонентов этого округа столицы переведут в цифровые коды 495 и 499, но московские номера за ними сохранятся..." ("Известия" от 16.11)

2

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2006

Правда могут?
Шо за "ЦентрТелеком"? Лично я абонент МГТС.
А номера телефонов на АТС-500 вообще-то и так "кривые", то есть они выглядят так: 8 499 500 22 22

3

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
18 ноября 2006

Как я понимаю, в заметке на gnn просто криво написано - имеется в виду не "начинающиеся на 500", а телефоны, начинающиеся на 5, то есть (495)5xx-xxxx.

4

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2006

Спасибо!Вы меня успокоили.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка