Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Уж замуж невтерпеж

Надежда ПетренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2007

Хотим подать заявление в наш родной Зеленоградский ЗАГС, на 14 апреля, на красную горку, говорят что чтобы умудриться подать заявление на такой день нужно отсидеть в очереди под ЗАГСом 1-1.5 суток, без вылозно, в машине...подскажите, кто что знает об этом!!!

1

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2007

Вот сегодня только по ТВ сообщили, что за прошлый год в Москве распалось 45000 браков. Наверное, о другом надо думать, чем попасть со сватьбой на красную горку.

2

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2007

Насколько я знаю, отделы ЗАГС принимают заявления на регистрацию за 2 месяца, по закону. Это в простом случае. Т.е. придя сегодня, например, вы получите по умолчанию приглашение на регистрацию на 22 марта или около этой даты.
Если надо попасть непременно на "хорошую" дату, то все места в этом дне могут уже быть заняты, поэтому рекомендуется беспокоиться заранее. Например, Дворцы бракосочетания начинают принимать заявления на летний период аж с января, т.е. за полгода. На весну можно было подать заявление еще в октябре-ноябре. Так что проблем быть не должно, главное самим не проспать. А в очереди толкаться - бред.

3

Катя и ЛёшаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2007

Надежда, мы тоже хотим подать заявление на 14 апреля! Давайте скооперируемся и будем вместе сторожить очередь, будет аншлаг! Наши телефоны 8-903-194-24-14 и 8-926-667-28-91. Катя и Алексей. Будем около ЗАГСа завтра, в понедельник, 12 февраля, около 10 утра. Ждем звонка или встречи!

4

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2007

Я 11.05.2002 выходила замуж. Свадьба была на Красную Горку. Также боялась больших очередей, но раньше 11 марта подать заявление нам не разрешили. Зато в этот день с утра мы были то ли первыми, то ли вторыми. И ни каких очередей.

5

Евгений JekaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2007

я даже знаю почему не было очереди,Вы скорее всего расписывались в старом ЗАГСе(если я не ошибаюсь),он был не особенно популярен по сравнению с новым

6

игорь марковИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2007

продам два билета на хокей швецария италия матч пройдет 30.04.07.в 16-15 на ходынской арене тел.8-916-439-20-11

7

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2007

Подруга расписывалась 14-го подавали заявление 15-го февраля, совершенно нормально пришли без всяких очередей, и в день свадьбы не особо много народу было. Зато вот действительно аншлаг на 07.07.2007. Ну прям магическая дата, списки за полгода начали состовлять.

8

Евгений JekaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2007

Эти списки составляют сами молодожены , для Загса они ровном счетом ничего не значят т.к. заявление принимается за 2 месяца до назначенной даты. Дата как дата ничего особенного в ней нет, лично для меня.

9

Garfieldia GormandizerИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа 2007

Добрый вечер,Земляки!
Скажите,пожалуйста,а можно-ди на этом сайте увидеть фотки "внутреннего содержания" нашего дворца бракосочетаний? Или,если не жалко,может быть поделитесь своим архивом фото..как-то ноги пока не доши зайти посмиотреть,да и стремновато"просто так"идти,когда заявление не подано..Пока все смотрим,да выбираем...буду ну ООООчень благодарна,если что-нибудь покажете...Одни говорят"не хуже "Грибоеовского",другие"не очень"...я и не тот-ни другой не видала,вот насчет очередей,говорят,они похожи:)))

10

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2007

Если оставите мне свой элекронный адресок (вот мой fm-radio@zmail.ru) то я вышлю вам фотки нашего загса ;)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка