Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Снос жилых домов: задай свой вопрос префекту!

подскажите пожалуста будут ли сносить девятиэтажки в четвёртом районе корпуса 424а 424б 424в

31

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2007

Здравствуйте!В списке домов подлежащих сносу в 2007 году стоит корп.835 (хоть и в последних рядах но не в этом дело).У меня вопрос: если его сносят в этом году тогда зачем было 28ого апреля делать косметический ремонт фасада а именно покраску стены под первым этажём по всему периметру,к томуже такой краской от запаха которой разболелась голова аж на 5ом этаже.А также нельзя ли чего сделать с бомжами которые каждый вечер окупируют и загаживают подъезды 835 и 829 корпусов (около станции со стороны старого города осталось 2 пятиэтажки в которых замки на подъездах такие что в основном двери нараспашку круглосуточно либо открываются в течении минуты "закрытыми глазами" - а по 18р с квартиры ежемесечно требуют почемуто).
Добрый день, хотелось бы узнать сроки отселения корпусов 222 и 224

33

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2007

когда же 848 корпус снесут?????

34

..... КокеткаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 ноября 2007

Может кто знает планируется ли сносить9-этажки в 3-ем районе? А то слух ходил, что хотели сносить, но хотелось бы узнать подробнее.

35

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2007

Когда будут сноситься дома на ул. Гоголя 5-ти этажки?
Спасибо.

36

Vik2 Vik1Игнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2007

Кто нибудь на форуме есть кто уже переселилися из дома под снос в новую квартиру. Прошу поделиться вашим опытом прохождения всей процедуры - от получения извещения на осмотр до переезда. Документы, сроки и т. д. Заранее благодарен.

Кто нибудь на форуме есть кто уже переселилися из дома под снос в новую квартиру. Прошу поделиться вашим опытом прохождения всей процедуры - от получения извещения на осмотр до переезда. Документы, сроки и т. д. Заранее благодарен.
Да переселились. Сроки очень разные. Всё зависит от готовности дома в который вас переселяют. Если дом принят на баланс, вся процедура (если вы не будете тянуть сами) займет не более 2-3 недель. Причем Вы вполне сможете переехать в квартиру , которую посмотрели (И дали согласие на нё). Взяв смотровые ключи. И параллельно оформлять документы. Но сразу могу предупредить: недаделок в домах очень-очень много!!! Смотрите внимательно! Всё исправляют, меняют, переделывают очень оперативно! Проверено на себе! Приятного переселения!

38

Евгения ПыринаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2007

Ну не знаю про что Вы пишите! Мне дали квартиру в 414 корпусе. Я с новорожденным ребенком. Так мне никаких недостатков до сих пор не устранили!

39

Люся НосоваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 ноября 2007

Подскажите, кто точно знает, какую квартиру дают при переселении на двоих: мать и дочь 11 лет???

Ну не знаю про что Вы пишите! Мне дали квартиру в 414 корпусе. Я с новорожденным ребенком. Так мне никаких недостатков до сих пор не устранили!
Получили квартиры(2) в 20 районе. Все недоделки устранили быстро без проволочек. Огромное спасибо за это прорабу. Была помята (наверное где то ударина) плита (поменяли в тот же день), Стеклопакет был поврежден сваркой и была трещина в среднем стекле (стеклопакеты с 3 стеклами) заменили в течении 3 дней, Не было механизма проветривания на окне с этим пришлось подождать т.к. это иправляет фирма ставившая окна (все сделали в течении 1,5 недель). Во второй квартре поднялся пол в ванной (затопили с верху) положили новую плитку в течении 5 дней.

41

3 декабря 2007

Люся Носова
наверное однушку вам дадут,т.к. до 14 летия вы с дочерью одна семья!вот нам 2ушку дадут на 3их муж и двое разнополых детей.

42

..... КокеткаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2007

Вера Джонс, а почему 2-ку, а не З-ку? Ведь дети разнополые.

43

3 декабря 2007

по какому то якобы закону пол детей учитываеться с определённого возраста,только закон ещё не нашла ксожалению.

44

Елена ЗобнинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2007

Подскажите пожалуйста,а будут ли сносить 410 корпус?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка