Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
Снос жилых домов: задай свой вопрос префекту!
Вера Джонс
..... Кокетка
Люся Иванова
Отредактировано: 07-03-2008, 11:30
![]() | а почему удивительно, что двушку? |
Дествительно, несупругам положена двушка:
1) на семью, состоящую из супругов, - однокомнатная квартира площадью от 36 до 44 квадратных метров;
2) на семью, состоящую из двух граждан, не являющихся супругами, - двухкомнатная квартира площадью от 36 до 50 квадратных
Любовь Сорокина
Люся Иванова
Отредактировано: 09-06-2008, 15:24
Ольга Кузьмина
Но меня смущает не то, что квартира маленькая (по общей площади она даже больше нашей, хотя и малогобаритка), а то, что комнаты гораздо меньше, зато коридор 9м. Просто не хочется из 20-ти метровой комнаты переезжать в 16-ти метровую...
Не совсем поняла, про балкон, неужели это такая веская причина для отказа?
И про приватизацию... если я сейчас все же приватизирую квартиру, мне что обязаны будут дать комнаты не меньше, чем я имела или все же общая площадь должна быть не меньше?
Слышала, что сейчас на жилую вообще не смотрят... :(
Вера Джонс
Вера Джонс
Сергей Загар
Вера Джонс
Зюзюка Барбидосская
![]() | у нас пятиэтажка под снос в центре Зеленограда - нам предлагают на окраине – опять проблема с транспортом, хотя цена нашей квартиры и квартиры в том районе в цене рознятся. |
В принципе и расприватизировать можно, но это будет наверное намерянное ухудшение.
Форумы
- Разговоры обо всём 18986
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
«Жилищник» завысил долю должников за коммуналку в четыре раза из-за математической ошибки 1 ответ
Почти половина зеленоградских дворников куда-то исчезла прямо в разгар снегопада 1 ответ
Пять тысяч рублей за мусоровоз-нарушитель предлагают жителям Московской области
Грязевая парковка обнаружилась между стадионом МИЭТа и рестораном «Дюшес» 2 ответа
Колонна мотоциклистов проедет в субботу по Зеленограду, отмечая открытие сезона
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
60
Ольга Кузьмина
26 февраля 2008
Может кто подскажет...
Мы с мамой прописаны вдвоем в неприватизированной двушке в 8 мкр. (я совершеннолетняя) дали смотровой ордер на двушку в 20 мкр. ПРОСТО УЖАСНАЯ КВАРТИРА!!! Жилая площадь еще меньще, чем та, что есть у нас сейчас. Что мне делать? на что я могу расчитывать? Могу ли я в заявлении четко прописать в какой район хочу (и самое главное, дадут ли что то получше :( ) и какой метраж жилой площади мне положен? Ведь это не справедливо, что мне дают комнаты гараздо меньше, чем те что я уже имею.. Спасибо за помощь.
Пожаловаться