Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Снос жилых домов: задай свой вопрос префекту!

90

..... КокеткаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2008

Может кто в курсе будут ли сносить дома ул. 2-ая пятилетка, ул. 1 мая, ул. советская, т.е. пятиэтажки в старом крюково?

91

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2008

будут ли сносить дома ул. 2-ая пятилетка, ул. 1 мая, ул. советская, т.е. пятиэтажки в старом крюково?
Слышала, что будут расселять вроде, а дома реконструировать под офисы и гостиницы, но информация неточная.

92

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2008

Здравствуйте, скажите, пожалуйста будут ли сносить или расселять корп.301-а, слухов по этому поводу ходит много, но конкретно никто ничего не знает. Внесите ясность, пожалуйста. Спасибо
и 301 б тоже!!!!! кто нибудь знает? хотя бы телефон - куда звонить по поводу информации о сносе домов?

93

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2008

Здравствуйте, скажите, пожалуйста будут ли сносить или расселять корп.301-а, слухов по этому поводу ходит много, но конкретно никто ничего не знает. Внесите ясность, пожалуйста. Спасибо
и 301 б тоже!!!!! кто нибудь знает? хотя бы телефон - куда звонить по поводу информации о сносе домов?
не раньше 2012 года

94

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2008

не раньше 2012 года
спасибо... хотя не обнадеживает

96

Александр ЧерныйИгнорировать сообщения этого пользователя
23 ноября 2008

Доброе время суток. От одного варианта отказались. Уж больно неудобная планировка. Сколько вариантов ещё положено?
Возможен ли сейчас выкуп "лишней" жилплощади, как практиковалось ранее - год назад ?

С уважением, Александр.

97

23 ноября 2008

Александр Черныйдолжны предложить 3 всего,то есть ещё два,но если вы от третьего отказываетесь,то обычно оставляют ту квартиру которая была первая,а если хорошо постораться то за не большую сумму можно выбрать то что вам нужно.

98

Евгения ПыринаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2008

Александр, сейчас не предлагают более одного варианта! Ни где в законе не написано, сколько именно вариантов должны предложить, и ДЖиП этим успешно пользуется. Просто Ваше дело передадут в суд и принудительно выселят в предложенную квартиру. Это точно! Чтобы Вас услышали, надо собрать доказательства того, что Вам эта квартира не подходит - подумайте какие! И идти с ними на жилищную комиссию лично!

99

Александр ЧерныйИгнорировать сообщения этого пользователя
24 ноября 2008

Добрый день. Спасибо. Осталось придумать, как обосновать неудобную планировку.
И ещё вопрос: Сколько не лазил по нету, не нашёл, какая редакция домов серии ГМС-2001 строиться в 20-м районе?
Ни одна из представленных экспликаций и в ЦНИИЭП Жилища, ни на других сайтах не подходит под то, что уже удалось посмотреть.

С уважением, Александр.

100

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2008

У меня одна знакомая отказалась от шикарной двушки, потому что все окна выходят на одну сторону, ей поменяли на такую, где окна выходят на разные стороны, но она гораздо меньше.
Моим бабушке с дедушкой хотели дать трешку, но они хотели две однушки (естессно они не одни там прописаны), им дали две однушки. У моих соседей подобная ситуация, я не думаю, что они прям сразу в суд передадут...у нас щас соседи ходят смотровые получать, им говорят - если понравится, пишите заявление, мы предложим что-то другое. А одних соседей так вобще в 20 район не пустили, сказали, нечего вам там делать, старожилы.

101

наташа ушаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2008

Может кто-нибудь подскажет что положено по закону в моей ситуации, в 2ух комнатной квартире, прописана я с маленькой дочкой, мама, папа, мой брат, которому 30 лет, квартира неприватизирована, стоим на очереди уже 10ть лет. Всем в подъезде хоть что-то , но предлагали, а нас как-будто не существует.

102

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2008

Может кто-нибудь подскажет что положено по закону в моей ситуации, в 2ух комнатной квартире, прописана я с маленькой дочкой, мама, папа, мой брат, которому 30 лет, квартира неприватизирована, стоим на очереди уже 10ть лет. Всем в подъезде хоть что-то , но предлагали, а нас как-будто не существует.
Говорят, что у кого случаи сложные, того в последнюю очередь обслуживают. А вы давно документы отдали??
Мы вот примерно 2 месяца назад (в октябре, число не помню), и нам тоже ничего не предложили.

103

наташа ушаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2008

Говорят, что у кого случаи сложные, того в последнюю очередь обслуживают. А вы давно документы отдали??
Мы вот примерно 2 месяца назад (в октябре, число не помню), и нам тоже ничего не предложили.
Мы документы отдали в ноябре и то по собственной инициативе, т.к. нам даже не присылали письмо для сбора документов , как это было у других. Мы остались одни в подъезде , кто на тот момент ,их не собрал.

104

5 декабря 2008

наташа ушакова
нам тоже одним из последних прислали вызов.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка