Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Снос жилых домов: задай свой вопрос префекту!

105

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2008

Мы документы отдали в ноябре и то по собственной инициативе, т.к. нам даже не присылали письмо для сбора документов , как это было у других. Мы остались одни в подъезде , кто на тот момент ,их не собрал.
мы тоже ждем, а все никак...но я подумала недавно - дома еще не готовы, некоторые не построены (в 1 и 3-м районах), а в некоторых только-только подключили коммуникации(в 20 районе)...значит у них там просто очень много работы, и они не успевают (дома в 6 районе собирались сносить в 3-4 квартале, а оттуда почти никто не выехал. Так что не переживайте!!! Скоро дадут смотровую..мне кажется если не до нового года, то сразу после :)
а вы из какого района (если не секрет)?

106

наташа ушаковаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2008

мы тоже ждем, а все никак...но я подумала недавно - дома еще не готовы, некоторые не построены (в 1 и 3-м районах), а в некоторых только-только подключили коммуникации(в 20 районе)...значит у них там просто очень много работы, и они не успевают (дома в 6 районе собирались сносить в 3-4 квартале, а оттуда почти никто не выехал. Так что не переживайте!!! Скоро дадут смотровую..мне кажется если не до нового года, то сразу после :)
а вы из какого района (если не секрет)?
Дома-то не достроены, а квартиры-то уже все раздают, вот и думаю что нам останется? то что другим не понравилось :(
А на самом деле хочется определённости где я буду жить , мне надо ребёнка в сад записывать, а вот в какой район не знаю.
Я из 3го района. А вы?

107

ляля крошинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2008

Может кто-нибудь подскажет что положено по закону в моей ситуации, в 2ух комнатной квартире, прописана я с маленькой дочкой, мама, папа, мой брат, которому 30 лет, квартира неприватизирована, стоим на очереди уже 10ть лет.
В принципе вам могут дать на вас с дочкой двушку(не большую),а родителям с вашим братом-тоже двушку,но площадью больше 54 метров.Но могут родителям и брату дать по однушке.Там учитывают ,если стоите на очереди,да еще уже 10 лет.

108

Ира ИраИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2008

Дома-то не достроены, а квартиры-то уже все раздают, вот и думаю что нам останется? то что другим не понравилось :(
А на самом деле хочется определённости где я буду жить , мне надо ребёнка в сад записывать, а вот в какой район не знаю.
Я из 3го района. А вы?
Я тоже из 3-го. да, у нас тоже с садом пока не ясно...есть направление от окулиста в сад в 3-м районе, но я пока не знаю, куда нас переселят, каждый день в ящик заглядываю, нет ли там письма.. не зря переселение сравнивают с наводнением.
А отказываются на самом деле не многие, да и мне кажется, если вы уже отдали документы, то и жилье вам уже подобрали (также как и нам), просто очередь еще не дошла.

109

11 декабря 2008

В принципе вам могут дать на вас с дочкой двушку(не большую),а родителям с вашим братом-тоже двушку,но площадью больше 54 метров.Но могут родителям и брату дать по однушке.Там учитывают ,если стоите на очереди,да еще уже 10 лет.
Вообщем, через 10ое лицо, я разузнала что нам наметили дать 2ве 2ки, как вы и написали в первом варианте, но нам это не подходит, брат хочет отдельно от родителей. Даже не знаю реальо-ли этого добиться .

А отказываются на самом деле не многие, да и мне кажется, если вы уже отдали документы, то и жилье вам уже подобрали (также как и нам), просто очередь еще не дошла.
В нашем подъезде 5ть семей отказались от предложенных им вариантов, даже не знаю много это или нет. Ладно будем ждать.

110

Анастасия СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2008

Здравствуйте а есть кто нибудь из 353 кто нибудь получил что то и где здали документы и тишина скоро замок заклинит на почтовом ящике

111

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2008

Я из 353 корпуса. Получили смотровой в 325 корпус. Согласились. Получили предворительный договор социального найма. Теперь ждем квитанцию на оплату "лишних метров".

112

Анастасия СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2008

Светлана а письмо долго ждали?

113

12 декабря 2008

Даже не знаю реальо-ли этого добиться .
Теоретически-да,практически очееееееееееень сложно! нужно что бы брата признали отдельной семьей,т.е доказать,что он не ведет совместного хозяйства с родителями(по моему это делают через суд)или жениться (площадь на жену не дадут,но зато уже отдельная семья. Но этим надо заниматься было раньше,сейчас наверно уже не успеете.

114

12 декабря 2008

Я тоже из 3-го. да, у нас тоже с садом пока не ясно...есть направление от окулиста в сад в 3-м районе, но я пока не знаю, куда нас переселят,
Усли вам рекомендован спец.садик для коррекции зрения,то выбор у вас не большой-их всего 3 в городе: 3, 11, 15 районах.Так что если вас переселят в 1 или оставят в 3,вам все равно придется ходить в третий район,конечно если поедите в 20,тогда сад в 15 удобней.

115

12 декабря 2008

Теоретически-да,практически очееееееееееень сложно! нужно что бы брата признали отдельной семьей,т.е доказать,что он не ведет совместного хозяйства с родителями(по моему это делают через суд)или жениться (площадь на жену не дадут,но зато уже отдельная семья. Но этим надо заниматься было раньше,сейчас наверно уже не успеете.
Брат женат, значит стоит обратиться к юристу и бороться! Спасбо вам!

116

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2008

Брат женат, значит стоит обратиться к юристу и бороться!
Лучше сразу в ООН или Страсбургский суд.

117

12 декабря 2008

Лучше сразу в ООН или Страсбургский суд.
И вам спасибо за совет! Без ваших бесценных советов ни одна тема не останется.

118

Александр ЧерныйИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2008

Только что пришло письмо, в котором предлагается всех нас переселить в однокомнатную квартиру с сохранением очереди. Что в этом случае делать?

119

Александр ЧерныйИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2008

И куда подевались ещё 2 варианта?...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка