Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Ипотека

У меня вопрос, как получить кредит на покупку недвижимости?Помогает ли в этом агенство. Есть квартира в г.Чебоксары, стоимостью 3млн.рублей, хотелось бы продать там и купить здесь, взяв при этом недостающую сумму (примерно 100000$) в кредит на себя.Сама работаю в Зеленограде, прописана в Чебоксарах, имею ребёнка,попадаю ли я под какие-нибудь программы, если мне 24г.,не замужем.Поможет ли мне агенство продать там, и купить здесь, оформляется ли кредит в агенстве с каким-либо банком?Могу ли я взять кредит в Москве?

1

Евгений КанИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2007

канечно можете! особено если белая зарпоата высокая то получить кредит вполне реально тем более первичный капитальчик есть!
посоветуйтесь с менеджерами в ипотечных отделах попробуйте в кит финансе!

2

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2007

я бы посоветовала сбербанк, если у вас белая зарплата позволяет взять вредит.
там дифференцированные платежи, переплаты намного меньше по сравнению с антуитентными платежами, которые у всех практически банков.

3

Евгений КанИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2007

я выбрал кит финанс потому что белая зарплата не высокая
что вы скажете о кит финансе?

4

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2007

кит финанс многие советуют, но тут нужно мотреть какую сумму вы взяли и на сколько лет.
существует еще оргрэсбанк который тоже работает по дифференцированным платежам, там не так строго с белой зарплатой.

я например смотрела сумму 100000 $ на 10 лет получалась разница 30 000$, а вот если смотреть на 15 или 20 лет до разница доходит до 100 150 тысяч $, ну и плюс если вы захотите платить раньше то переплаты получаются еще больше, так как по ануитентным платежам первые годы идет только % банку, и очень маленькая сумма выплат за квартиру, а по дифференцированным платежам мдет одинаковая сумма за квартиру, если хотите могу дать ссылочки на эти платежи и там сразу выходит распечатка чего сколько платите каждый месяц.
тут конечно есть свои плюсы и минусы, например в кит финансе и других банках идет одна сумма на все время оплаты, а вот в сбербанке вначале оч большая сумма но потом она уменьшается.

5

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2007

под лужковские ипотеке не попадете. Хотя если работаете в госучреждении и есть высшее образование - возможно (обратитесь в профсоюз :)))) ).

Лично для меня с зарплатой, позволяющей купить еду, машину в кредит и снимать квартиру, ипотека не возможна. Изучала более чем внимательно в июне.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка