Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
Продажа квартиры
Zveol Zveol
P.S. Вообще владеть подлинниками документов, даже заключив договор на продажу квартиты, риелторам (да и не только) по закону запрещено. Сейчас уже есть агентства, которые занимаясь продажей Вашей квартиры не берут под залог Вашей порядочности по отношению к ним подлинники документов, а оставляют себе только копии. Может попробовать поработать с таким агентством?
Хрюря Пампукская
![]() | отдать под расписку ей моё Свидетельство о государственной регистрации права и Договора купли продажи |
Аналогично ведут себя почти все агентства. Объясняют это тем, что без оригиналов Вам не удастся заключить договора с десятью агентствами сразу. Типа "наши эксклюзивные права на процент от сделки с Вашей недвижимостью".
Почему не хотите продать без риэлторов?
А кстати, какую квартиру собираетесь продавать и как скоро? Просто я сейчас в поиске квартиры как раз. :)
Ирина Емельянова
Просто покупателю расказываете,что квартиру продаёте
через агенство,я думаю если покупатель:человек здраво-мыслящий,он саглосится,ведь проверять жильё непростая
задача.Мы продаём сейчас квартиру.Заключили договор.
Но т.к. квартиры сейчас продаются очень плохо,я сама
ищу покупателей,и риэлтеры не против.Почему то все
боятся агенств?Да агенство агенству рознь.И к этому
надо подойти посерьёзней,лучший вариант распросить
знакомых.
А квартиру не сможете продать потому, что вряд ли агентство упустит такие проценты навара от продажи квартиры. Но это при условии, если документы на квартиру остануться в агентстве. А если они будут на руках - тогда все возможно и без агентства.
Кстати, какую квартиру продаете, какой район?
Ирина Емельянова
покупателя,я думаю что отдать эти деньги можно,
когда такие проблемы продать квартиру.
Квартира двухкомнатная,распашонка.Второй район,корпус 239.
Хрюря Пампукская
![]() | Так как продать квартиру на сегоднешний день дело трудное(просто нет покупателей),и если ты сам нашол
покупателя,я думаю что отдать эти деньги можно, когда такие проблемы продать квартиру. |
Татьяна русакова
Татьяна русакова
весёлый светЛЯчок
Ирина Емельянова
только бы продать квартиру,о чём вообще говорим!!!
Ирина Емельянова
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18972
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Опасный разворот для заезда в МЖК провоцирует аварии 2 ответа
Торговый центр Selgros в 17-м микрорайоне, похоже, готовится к закрытию 2 ответа
Отменить зеленоградский концерт певицы Лолиты потребовали активисты «Русской общины» 2 ответа
Три направления подготовки МИЭТа вошли в топ-10 по баллам приёма 2 ответа
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Иван Иванов
3 июня 2007
Пожаловаться