Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
Продажа квартиры
Мария Мария
Zveol Zveol
Мария Мария
Согласна, что бывают сложные случаи, но даже в этих случаях агентство НИКАКОЙ ответственности не несет - это ПОСРЕДНИК!!! Поскольку договор купли-продажи заключается между продавцом и покупателем, а с агентством только на оказание посреднических услуг и все. И это все, кстати, описано на сайте по ссылке Ольги. И про работу агентства я знаю не по наслышке - подруга работает в данной сфере.
Другое дело, что каждый выкручивается и наживается как может. И агентом может быть каждый кому не лень, и не обязательно юрист, как это должно было бы!!! Сама была свидетельницей как вахтерша на проходной подалась в агенты и теперь вешает всем лапшу на уши и пытается продавать квартиры - ну и какая с нее ответственность, знания и грамотное сопровождение сделки?!
Мария Мария
Задача агента-грамотно оформить сделку, если вы уверены в своих силах-оформляйте сделку сами, агенство в этом случае вам не нужно. Но вы все равно обращаетесь за помощью, так почему эта услуга должна дешево стоить, вы ведь не хлеб покупаете????
Я согласна с Вами, что в агентстве не хлеб покупают, но и каждая работа должна оплачиваться соответственно, а не в тридорого! Я прекрасно знаю, что значит сопровождение сделки (здесь я не имею ввиду действительно трудные случаи!) и считаю, что цены на такие услуги завышены! Это просто мое мнение и если вы считаете, что я пытаюсь ущемить чьи либо права, то очень ошибаетесь. Поэтому не стоит расписывать преимущества агентст, я все это знаю не по наслышке.
Конечно, не все агенты такие, но, к сожалению, большинство из них точно! И многие, к сожалению, просто профаны в элементарных юридических вопросах, задаваемых клиентами касательно квартир.
Но опять повторюсь, что это мое личное мнение, и я не упомянаю о тех случаях, где без помощи агента не обойтись!
Мария Мария
Zveol Zveol
Форумы
- Разговоры обо всём 18854
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Хрюря Пампукская
3 июля 2007
Пожаловаться