Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Продажа квартиры

32

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2007

Мне и нашим друзьм понравилось агентство Ярмарка недвижимости, там агент Лена. Все было выполнено на должном уровне.

33

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2007

А про "Три звезды" что скажите?
Сталкивалась сними пару раз, правда давно, когда они только открылись - не понравилось, если честно. Все инертные какие-то, как будто не я им деньги плачу, а они мне.
P.S. Сделка через них так и не прошла, к сожалению - упустили отличный вариант.

34

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2007

Я почему спросила про "Три звезды". Есть там риэлтор Сергей. На мой взгляд очень умный и расторопный. Помогает нам без договора. Придется заказывать сопровождение сделки, может даже и Сергею доверим свою сделку.

35

25 июля 2007

В каждом агентстве есть и плохие и хорошие сотрудники -и это от названия не зависит. Многие действительно "помогают" без договора, т.е. работают себе "на карман" минуя руководство компании и бухгалтерию - это нормально, если человек знает своё дело.
а кому офисы нужны????????

37

28 июля 2007

А с РИОКом кто-нибудь сталкивался?

38

28 июля 2007

Сталкивались и с РИОКом. :) Там берут 50000 рублей за договор по поиску квартиры. Хотя они и говорят, что эта сумма потом будет включена в стоимость квартиры, но что-то с трудом вериться, поскольку они ограничиваются поиском всего 5 квартир и не больше. Как было сказано - за 5 просмотров определитесь, а то что мы будем тратить на вас время. И половина кол-тива там бывшие вахтерши с общаги МИЭТа.

39

28 июля 2007

А еще там много бывших инкомовских риэлторов.

40

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июля 2007

50000 тысяч за подбор квартиры-это круто! А где находится это агенство? По городу автобусы ездят с их рекламой, или может мне показалось.

41

29 июля 2007

Там берут 50000 рублей за договор по поиску квартиры.
Ну уж за такую "услугу" я бы ни рубля не дала!

42

29 июля 2007

Ну уж за такую "услугу" я бы ни рубля не дала!

Но это правда!!! Это агентство находится в общежитии МИЭТа. И у них действительно есть неплохие варианты, но именно за такую сумму! :)

43

30 июля 2007

Но это правда!!!
Да я ни на секунду и не сомневалась, что это правда! Я столкнулась с таким же способом зарабатывать на продаже информации в МИЭЛе - там предлагалось за сумму 42000 рублей посмотреть 5 вариантов интересующей меня недвижимости с уверениями, что уж из этой пятёрки я, исходя из их опыта, непременно один объект приобрету! Ну не наглость? И с чего их "богатый опыт" так уверенно подсказывает им, что я "это" куплю? Кстати, речь шла об объекте с минимальной стоимостью полмиллиона долларов.

44

Анна ЛипицкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2007

Я столкнулась с таким же способом зарабатывать на продаже информации в МИЭЛе - там предлагалось за сумму 42000 рублей посмотреть 5 вариантов интересующей меня недвижимости с уверениями, что уж из этой пятёрки я, исходя из их опыта, непременно один объект приобрету! Ну не наглость?
Вы знаете, я бы в этом случае не стала обобщать. Как правило, торговля базами и тому подобное жульничество - удел мелких контор, вроде "шараж-монтаж". Весьма маловероятно, чтобы компания уровня Миэль, рискуя своим брендом занималась такими вещами. А вот, что отдельно взятый риэлтор решил заняться такой самодеятельностью - весьма вероятно.

Я бы на вашем месте обратилась к вышестоящим менеджерам Миэля, которые бы расставили все по местам.

45

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2007

Сталкивались и с РИОКом. :) Там берут 50000 рублей за договор по поиску квартиры
в МИЭЛе - там предлагалось за сумму 42000 рублей посмотреть 5 вариантов
Возможно, такая ситуация была во времена роста цен на квартиры, когда люди покупкой жилья пытались сохранить свои деньги. Сейчас-то ситуация другая - цены на квартиры снижаются и квартиру продать непросто.
Можно самому подобрать вариант по газетам.

46

1 августа 2007

Такая ситуация как была, так и остается таковой. И в крупных и мелких агентствах. Мои друзья 3 месяца искали квартиру, поэтому про проблему высокой оплаты услуг я знаю все досканально. И между прочим как раз таки авансовыми услугами, когда надо платить по 40-50тыс. , промышляют крупные агентства, а не мелкие!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка