Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Продажа квартиры

47

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2007

Весьма маловероятно, чтобы компания уровня Миэль, рискуя своим брендом занималась такими вещами.
Маловероятно? Извините! У меня в почте "висит" официальный ответ представителя МИЭЛЬ со всеми вышеперечисленными условиями !

48

1 августа 2007

Возможно, такая ситуация была во времена роста цен на квартиры
Эта "ситуация" приключилась две недели назад. Правда заявка была не на покупку квартиры, а на респектабельный коттедж.

49

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2007

Все равно не понимаю. Ведь все продающиеся квартиры, да и коттеджи, анонсируют себя в СМИ. Зачем для покупки нанимать агентство, когда можно самому просмотреть те же газеты, выбрать варианты, отсмотреть и купить?

50

2 августа 2007

Сегодня ещё веселее - позвонил агент (название агентства прозвучало, к сожалению, невнятно), представился Вадимом и сразу предложил заключить договор на ПОДБОР ВАРИАНТОВ! На мой логичный вопрос - зачем? вариантов море! -был получен "логичный" ответ- а у нас вообще никто загородной недвижимостью не занимается и мы будем искать вариант лично для Вас!!! Звучит заманчиво, конечно, но стоит 50 тыс.рубчиков!

51

2 августа 2007

Зачем для покупки нанимать агентство, когда можно самому просмотреть те же газеты, выбрать варианты, отсмотреть и купить?
Да я и не хочу их нанимать для поисков варианта! Просто оставила заявку на покупку объекта в конкретном месте, т.е. если таковой вариант в данном агентстве имеется, чтобы сразу позвонили и показали! А если понравится - сразу заключить договор на покупку.

52

Анна ЛипицкаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2007

В свое время, я общалась с менеджерами Миэля по поводу покупки квартиры - впечатление осталось весьма положительное. К делу подошли серьезно, никаких сомнительных соглашений подписывать не предлагали, показали все подходящие варианты, что называется, лицом.

53

2 августа 2007

Мне сразу предложили в МИЭЛе подписать договор на показ 5-ти объектов за 42 тыс. рублей, т.е. показывать объекты "бесплатно" они отказались сразу!

54

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2007

Ведь все продающиеся квартиры, да и коттеджи, анонсируют себя в СМИ.
Не стоит быть такой наивной, вы не думали, что эту рекламу дают агентства?! Очень часто за простым объявлением в газете стоит агентство, а не хозяин!!! А вы видимо давно не сталкивались с поиском квартиры/дома. На рынке недвижимости правила игры давно изменились!!!
Мне сразу предложили в МИЭЛе подписать договор на показ 5-ти объектов за 42 тыс. рублей, т.е. показывать объекты "бесплатно" они отказались сразу!
Аналогичная ситуация, а на мой вопрос - а что если мне 5 квартир мало будет? - сказали, что их это не волнует и за 5 просмотров должна определиться. И в случае отказа от их услуг по моему желанию, часть денег не возвращается.

55

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2007

Не стоит быть такой наивной, вы не думали, что эту рекламу дают агентства?!
А я и не спорю. Но в рекламе ведь реальная квартира указана. Можно через агента смотреть продающиеся квартиры, но не связываться с ними на предмет "подбора".

56

6 августа 2007

Можно через агента смотреть продающиеся квартиры, но не связываться с ними на предмет "подбора".
Я так всегда и делала! А теперь почему-то предлагают заключить договор на подбор вариантов - меня это несколько удивило...

57

Елена ЕленаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2007

Хорошего агента передают из рук в руки. Когда я продавала свою первую квартиру меня занесло в агенство "Гепас", там меня промурыжили примерно пять месяцев с нулевым результатом. Потом мне посоветовали агента, которая продала мою квартиру и нашла нам другую в очень короткие сроки и на очень выгодных для нас условиях. Очень грамотная тетка. Я осталась очень довольна. Сейчас она мне покупает загородную недвижимость.

58

9 августа 2007

Хорошего агента передают из рук в руки
Согласна!

59

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2007

Елена Хмельницкая, скажите фамилию риелтора, которая вам понравилась, из какого агентства.

60

Евгений КанИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2007

Хорошего агента передают из рук в руки.
подскажите этого риелтора всем я тоже бы хотел услышать!

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка