Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Купить квартиру...

Lula PostИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2007

Мы недавно переехали в Зеленоград, сейчас хотим приобрести квартиру здесь, в строящемся доме. Недавно узнала, что застройщики вообще не строят квартиры в Зеленограде, тока в МЖК и Андреевке. Может кто владеет информацией. Неужели все строящияся дома в Зеленограде только для переселяющихся? Знающие, ПЖЛ подскажите выходиз этой ситуации.
Да у нас так.Сами страдаем.Приходится думать о Москве,
или о пятиэтажке.А воще у нас есть Голубое ещё.Говорят
перспективный вариант,но мне ненравятся дома.

2

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2007

Проблема Зеленограда и правда в том, что здесь не строят дома на продажу, а только для переселенцев, поэтому придется искать вам квартиру в новых домах, в которых хозяева решили продать квартиру - другого варианта нет.

3

Синий ТигрИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2007

Т.е. - вторичный рынок жилья. Да, это вероятнее всего, и то намучаться придется.

4

Klein MaximusИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2007

А почему в Зеленограде не строят новых жилых домов?
Вы чё,у нас построено очень много домов,но чтоб быть соинвестором,такого жилья не строят и ещё долго я
думаю небудут.

Знающие, ПЖЛ подскажите выходиз этой ситуации.
вкладывайте в Андреевку, а потом поменяетесь на Зеленоград. вкладывать всё равно выгоднее, чем покупать на вторичном рынке. в августе-сентябре будет закладываться новый дом в Андреевке, 3-комн. 74кв.м. стоит 118тыс. дол. потом продадите за 180, добавите немного и купите трешку в Зеленограде, у тех же переселенцев

8

30 июня 2007

На все эти манипуляции - покупать - ждать- продавать и опять покупать... у многих нет ни времени ни денег. А что если надо квартиру срочно, ну или как можно быстрее? Также и с вариантом купить квартиру у переселенцев - не сразу найдешь вариант, тебя устраивающий. Да и потом многим хотелось бы купить квартиру в новом строящемся доме, который не предназначен для переселения. А таких домой , к сожалению, не строят в Зеленограде.
Лучше всего,если вы ещё не привязались к нашему городу,покупайте квартиру ближе к Москве(Балашиха и
т.д.).Очень много строят,можно на нулевом этапе купить,
очень близко к Москве.

10

Елена ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2007

Добрый день, зеленоградцы!
Хотим с семьей переехать в ваш город. Меня интересует покупка двухкомнатной квартиры в Зеленограде. В середине августа буду в Зеленограде, хотелось бы определиться с районом, планировкой.
Какой суммой нужно распологать, чтобы приобрести 2-ю квартиру, на средних этажах, площадью 55-60 метров.
Может у кого есть что предложить? Пишите.
Добрый день.Лучше всего старый город(нет каменных дженглей и всегда будет в цене),это с 1-4 районы.А вообще то у нас везде хорошо,у каждого места есть свои изюминки!!!Несколько лет назад начали строить дома с улучшенной планировкой квартир,в них переселяют из пятиэтажек.Всё зависит от вашей платёжеспособности,а выбора у нас много.Сейчас(т.е.летом),можно купить отличную квартиру намного дешевле,предложений больше чем спроса.Цены от 150 до 200т.д..Мы сейчас продаём квартиру,но она вам неподходит,на последнем этаже.

12

Евгений КанИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2007

говорят, что при покупке вторичного жилья могут появиться проблемы после покупки!
например могут появиться наследники или квартира заложена в завещание и тогда квартиру отнимают у владельца который уже купил ее! как Вы думаете это просто слухи или реальная суровая правда! и как этого избежать??? разве только не пукапать вторичку?

13

1 октября 2007

Это вполне реальные истории!!! Проверяйте все документы очень тщательно, и проконсультируйтесь с квалифицированным юристом!!! Могу, кстати, посоветовать одного такого, если интересно.
А пролететть можно и с первичкой! Скольких кунили уже, побольше тех, кто покупал вторичку?!

14

Евгений КанИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2007

да знаю много уже узнал историй особоно пайщиков куча!!!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка