Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
Помогите с выбором микрорайона!
Наталья Селина
Хрюря Пампукская
Синий Тигр
Понятно что рынок недвижимости сейчас в стагнации и вроде как покупатель с реальными деньгами всегда в выигрышном положении перед продавцом |
Сама с этим вопросом вплотную имела дело - намучилась ужасно! И вообще вопрос так не стоял - а в каком бы доме мне купить? Хоть где бы уже купить!!! При этом я сразу исключала некоторые районы из рассмотрения - новый город целиком, мжк, 6 и 8 мкрн. Уложилась в год примерно... с живыми деньгами... Так что не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
Синий Тигр
Синий Тигр
Ирина Емельянова
трёшки по цене двушек,просто маленькие очень.Вот приедите и всё встанет на своё место.А 3 или 4 м.р. неплохой выбор,я раньше жила в третьем,пока непереселили из пятиэтажки.
Ирина Irina
А уж какие договора у агенств - я вообще молчу! покупатель бесправен, только обязан... Продавец может в любой момент сказать - не хочу, агенство вам просто вернет ваш залог. А вот вы так не можете поступить, этот залог не потеряв. |
Синий Тигр
В жизни во многом так - либо ищешь справедливости (которой нет), на своей шкуре испытывая судьбу, либо преследуешь главную цель, при этом оценивая все последствия.
Синий Тигр
Синий Тигр
Хрюря Пампукская
Можно найти квартиру самостоятельно, а потом заключить договор с агентством на сопровождение сделки, и квартиру проверят и бумаги оформят. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18854
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
С приходом зимы вернулась и стихийная незаконная парковка на тротуар Центрального проспекта
Строители замуровали пешеходный переход в проезде между Центральным проспектом и «Флейтой»
Между Ленинградкой и МЦД «Новоподрезково ввели в эксплуатацию первый дом в ЖК «Молжаниново»
Дорога от М-11 на восток Москвы (МСД) может стать платной для москвичей 1 ответ
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Дмитрий Гусев
2 июля 2007
Зеленоград июнь 2007г. цена за метр 2 828 бакинских. Ваше мнение господа...
Пожаловаться