Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Помогите с выбором микрорайона!

60

Людмила МасловаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2007

Балашиха неплохой район, у меня там муж работает, на маршрутке 15 минут от м шоссе энтузиастов, и еще откуда-то ходит.
мы тоже его рассматривали для покупки квартиры, но про сады почитала на их сайте там очереди по 2-3 года и за деньги не рпобиться, в общем ситуация еще хуже чем в москве - в зеленограде еще более менее нормально с этим.
поэтому нам этот городок не подходит :)

61

Виталий РакшинИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2007

В Андреевке есть еще дивный монолитный дом. От остановки 5 минут - 479, 460
Дом новый, фасадный. Стоит во дворе - вариант?
А о каких московских льготах вы говорите?

62

29 октября 2007

А в 436 - стояк гнилой. Запах в квартире будто там стадо котов паслось. Как выяснилось - во всех квартирах по всему стояку.

63

Ирина ЕмельяноваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 октября 2007

Честно скажу,что в Балашихе ни была ни разу,но муж говорит,что расстояние как у Химок.Получается что это почти Москва,т.к.расстояние у Химок с Москвой минимальное.Единственное в Химках дороговато.

64

Inigo MontoyaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2007

Да, посмотрел цены в Химках - дороговато. Надо будет приглядеться к Балашихе. Проблема детских садов для меня пока не актуальна. :)

65

Дмитрий ЕмельяненкоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2007

Короче,были тут с мужем в гостях в третьем,новые дома.И ужаснулись.Таких пахабных квартир я ещё не видала.С виду вроде приличные дома.
Я в 315 снимаю квартиру - жуть какая слышимость. Соседи вечером просят громко не разговаривать чтобы ребенок заснул, а если мой малой с машинкой пронесется то сразу, снизу, стучат в пол... спать ляжешь и при полной тишине прослушиваеш как ближайшие соседи живут...

66

30 октября 2007

Виталий смотрите дома типа как 239,хоть они не кирпичные,в них очень хорошие однушки.

67

Дмитрий ЕмельяненкоИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2007

а поскажите, пожалуйста, как в Менделеево живется?
А-У куда все пропали? наверное в Менделеево жизни нет...

69

2 ноября 2007

Не знаю,честно.Была там раза два.Но не приглядывалась,может быть зря.Сейчас бы вам отчётик написала.А воще,правда все куда то делись.Перетирают, наверно, какую нибудь темку.

70

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
5 ноября 2007

Дмитрий Емельяненко, мы с вами соседи! Вы из какого подъезда?

У нас таких проблем нет - бесит только, что соседи по балкону курят и мне все на кухню затягивает.
По началу как заселились, все слышно было - сейчас вообще -т.т.т.- распрекрасно все. Никаких шумов, даже музыки.
Дмитрий Емельяненко, мы с вами соседи! Вы из какого подъезда?

Я живу в первом подъезде, получается угловые квартиры. В принципе проблемы только из-за слышимости, а так вроде ничего. Но всетаки буду уезжать в другой дом в этом же районе. Запарили соседи. Может это мне только такие попались :).

72

7 ноября 2007

сдам гараж в гаражном комплексе около 14 мрн.

73

Зюзюка БарбидосскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2007

Хех, мы тоже Зеленоград осваиваем - недавно из Москвы переехали:)
Муж машину - на стоянку и на электричечку - на работу.

Кто-то писал, что Зеленоград - Москва, это не так. Да, формально - Москва, но ни по менталитету, ни по темпу жизни тут Москвой и не пахнет.

Одно радует, что с д/садами полегче и няни подешевле и подоступнее. Ну и детских площадок здесь много больше, чем в Москве, и детям гулять привольнее и спокойнее. И спортом есть, где заняться:)
В Москве о детях вообще забыли как-то...

74

Наталья СелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 декабря 2007

недавно из Москвы переехали:)
Лида а вы купили квартиру в зелике??

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка