Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Помогите с выбором микрорайона!

91

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 декабря 2007

http://www.gazeta.ru/money/2007/10/26_e_2267891.shtml
Хм... Статейка вызвала у меня небывалый приступ патриотизма.
Про Америку сказать ничего не могу, но мне довелось побывать в нескольких крупных городах Европы. По-разному там живут. Надо сказать, иногда посещала мысль: где же дом, милый дом?
Знаете, как в анекдоте:
Врач слушает пациента, слушает долго и внимательно. Каждые две минуты повторяет: хорошо, хорошо, очень хорошо! Слушает и опять: хорошо, хорошо, просто отлично!
"Что хорошо, доктор?" - спрашивает больной.
"Хорошо, что у меня такого нет", - отвечает доктор.

P.S. Хотя, от Нью-Йорка я бы, конечно, не отказалась.

92

Зюзюка БарбидосскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
22 декабря 2007

Ну если вам так все не нравится, так махните за рубеж - думаете прямо так уж там лучше?!
Вот и я не хочу.
С какой стати я должна уезжать из своей страны? Я русская, здесь родилась и выросла. И муж у меня не торгует и не в банке сидит, а производство налаживает, ему заграницей делать нечего. И я хочу жить в своей стране, но достойно.
Иметь нормальные, комфортные условия существования и нормальный сервис.
Но пока это больше из области фантастики, если сверхдоходов нет.

93

Юлия ГурееваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2008

Ирина, мы как раз ищем двушку в Зеленограде, может по подробнее поговорим о расположении и цене?

94

22 января 2008

Добрый ден, Евгений. Ваша квартира еще продается?

Могу предложить свою квартиру,мы как раз сейчас продаём двушечку,очень харошенькая,распашонка.
А в общем надо брать старый центр города,везде зелень,
лес в двух минутах ходьбы,и дома строят с улучшенной
планировкой квартир,ну в общем всегда будет в цене.
Если интересно,напишу подробней.

95

22 января 2008

Добрый день, Ирина! ваша квартира еще продается?

Могу предложить свою квартиру,мы как раз сейчас продаём двушечку,очень харошенькая,распашонка.
А в общем надо брать старый центр города,везде зелень,
лес в двух минутах ходьбы,и дома строят с улучшенной
планировкой квартир,ну в общем всегда будет в цене.
Если интересно,напишу подробней.

96

Ирина ЕмельяноваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2008

Здравствуйте Юлия.Квартира,конечно,уже почти продана.Мы её очень долго не могли продать,т.к. начали продовать ещё весной,и попали на спад покупательской активности.Мы уже два месяца объявлений не даём,а их где-то находят и звонят.Если у вас есть время,то подождите до весны,предложений будет больше.

97

30 января 2008

А вот Л.Вьюкову я попросила бы не разбрасываться камешками по чужим огородам.Вам ведь,пока,жить тут.Если Зеленогорад не Москва,как вы пишите,то заглените в свой паспорт,если конечно вы зарегестрированны здесь.
Не поняла наезда :?
Вам-то я чем не угодила?
Неужели в Зеленограде цены на жилье не растут? Спрос-то превышает предложение.
И причем тут мой паспорт, в который мне нужно заглЕнуть?
Я отвечала, ориентируясь по объявлениям в местной газете.
Если у вас есть время,то подождите до весны,предложений будет больше.
Да, только по каким ценам?

99

31 января 2008

Загляните на страничку №2 и посмотрите.Если вам удобно считать этот город Московской областью,то это ваши проблемы.И зачем доказывать,что все подъезды в Москве чистые и пахнут хорошо,а в Зеленограде одно г...Знаем, жили и в Москве.Если вам так плохо,то вам надо жить в своём доме.
А в паспорте,на странице №5,стоит печать и первое слово там " г.Москва".
Тьфу ты, ну ты, а я и не поняла, при чем тут паспорт...перепутала топики... да чтобы там ни было написано, суть то от этого не поменяется, и менталитет тоже.
Я уже писала, что в Москве есть свои плюсы и минусы, есть они и в Зеленограде, но от этого подъезд, в котором я живу в Зеленограде, не станет чище и матерящиеся под окном подростки тоже не перестанут орать, сомневаюсь, что от этого страдаю только я, тем более, что я живу здесь временно, большинство-то постоянно :(
автора топика Дмитрия Гусева здесь уже давно нет, но возможно тем людям, коорые планируют купить жилье в Зеленограде, могут оказаться полезными опубликованные здесь сведения:
http://www.househunter.ru/article.php?id=609

Следующая страница

1 2 3 4 5 6 7

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка