Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
Покупка таунхауса
Фрези Грант
Татьяна Спиридонова
Zveol Zveol
стоимость проживания такая же как в коттедже. Причем может расти по прихоти правления КП. Соседи за стеной есть, земли нет, и смысл? |
Ольга Тавлуева
Ольга Тавлуева
Terra Nova
Мне вот очень глянулось Новое Бакеево на Пятницком, а еще сегодня поеду смотреть Инкомовскую Маленькую Шотландию (рядом с Пикино). Хотя по ним у меня тоже есть вопросы, идеальных вариантов рядом с Зеленоградом я не вижу.
Я просто работала в сфере коттеджного строитльства, знаю, какое множество подводных камней есть на каждом объекте...
Валерия """
Не думаю, что коммунальные платежи и обслуживание в таунхаусах обходятся намного дороже, чем в городских квартирах. |
Я например вижу огромный плюс в наличии парковочных мест у таунов – не надо платить за стоянку. |
Дмитрий Майоров
Соседи за стеной есть, земли нет, и смысл? |
Очень хочу переехать за город, в таунхаус (коттедж не потянуть) |
Евгений Иванов
Хм...ну, если сумма от 60 тыс.руб ( середина планки) - это "ненамного дороже, чем в городских квартирах" - тогда, да. |
Алена Агапова1
Смотрели практически во всех пригородах Москвы, но по всем соотношениям (цены, удаленности от столицы, наличию инфраструктуры и т.д.) выбрали поселок Фирсановка Лайф.
Как мы на него наткнулись уже не помню, но очень благодарна судьбе и риелторам, что убедили нас купить коттедж именно здесь.
На самом деле это не полный коттедж, а только его часть, но она такая огромная, что запросто можно потеряться )
Обустраиваем его, делаем ремонт частично сами, частично мастера. Например декорированием занимаюсь я, мелкие работы по розеткам, свету и т.д. делает муж. Более сложные – шпаклевку стен, укладку плитки и сантехнику делают специалисты. Получается очень красиво.
Любим по вечерам гулять по поселку: он хотя еще не полностью заселен, но хорошо освещается, и тут намного спокойнее, чем в том районе, где мы раньше жили.
Немного жаль, что пришлось расстаться с мечтой о вложении в бизнес, но мне кажется, что муж так воодушевлен, что сможет еще заработать, и с новыми силами ринется в бой!
Квартира в таунхаусе,. поселок Фирсановка Лайф |
Наш Биг-Бен |
Татьяна Иванова
Олег Федоров
Теперь по пунктам поясню, почему мне здесь нравится:
- поселок расположен буквально в нескольких километрах от Москвы, и при отсутствии пробок можно доехать до любой нужной мне точки минут за 30, не больше;
- планировка домов и внешний вид классные. Я был в нескольких домах, и постоянно прикидывал, какую стенку снести, а где достроить. Здесь же мне даже не хотелось ничего менять (кому интересно – выбрал таунхаус Дадли);
- цена даже на сегодняшний день, когда все дома введены в эксплуатацию, остается достаточно низкой, как для такого просторного жилья, еще и расположенного так близко к столице;
- наконец, если верить застройщикам, то при возведении использовались качественные материалы, и проблем впоследствии не должно возникнуть. Если даже поставить этот момент под сомнение, все равно плюсов очень много.
Форумы
- Разговоры обо всём 18816
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Дмитрий Майоров
15 марта 2012
Пожаловаться