Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Реально ли продать квартиру напрямую (без АН).

Алексей КузнецовИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2012

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
На этой неделе собираюсь выставлять свою однокомнатную квартиру в 14 м-не (к. 1430) на продажу. В собственности более 3 лет. Юридически и физически свободна. Я единственный хозяин. Т.е. простая история квартиры, реальная сумма в договоре, все вроде бы прозрачно. Хотелось бы найти напрямую покупателя, чтобы ему не платить комиссию агенству, а мне быстрее продать. Вот только как это сделать???

Договор самостоятельно составить могу. Как проводить сделку тоже знаю, так что вопрос именно реально ли найти покупателя без агенства недвижимости (АН) и пошли бы Вы на сделку напрямую с продавцом?

Отредактировано: 15-06-2012, 10:08
Добрый день. Расскажу свою ситуацию.
Мы тоже начали продавать квартиру сами, разместили объявления, стали приходить потенциальные покупатели, так как они в основном покупают через агенства, то думали "разобраться на месте", заплатить их агентам только за совершение сделки. Но потом на нас вышло агенство, спросили, сколько мы хотим за квартиру и предложили, что если продадут дороже - все что сверху - их вознаграждение. Мы согласились, правда договор с ними заключать не спешили, так как продолжали искать покупателя сами. В итоге, мы продали всего за месяц нашу 1-ку в 14-ом за 4590, 90 тыс. из которых - вознаграждение агентству. Если понадобятся контакты или будут вопросы - обращайтесь.
Продается комната в пос.Андреевка, д.17
Комната 17 м² в 3-к квартире. Выделенный объект права. Собственность более 3 лет, 1 взрослый собственник. Продажа свободная. Юридическая чистота. Мебель и техника остается по запросу. Комната квадратная, светлая. Большое окно, вид на зеленый двор. Новая дверь, ковролин. Телефон, интернет. Подъезд отремонтирован в 2012 году. 906-776-52-43 Светлана

e5bb343aad88.jpg

d6fa83b28950.jpg

fe74bae1a8e8.jpg

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка