Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА?!?!?!?!?
Olga Ivanova
Ну, дело осталось за "малым" заработать 3-4 миллиона... Вот только знать бы места, где платят такие зар.платы.. Если бы все было так просто, заработать и купить! Не знаю, может кто-то плучает зар. плату по 100 тысяч в месяц - молодец, то тогда вполне реально, а большинство раз в 5 , а то и 10 меньше, а если это "одинокая мама", или в семье уже есть ребенок, а то и два... не думаю, что большинство может позволить себе просто купить, на "накопления" придется потратить лет 20, наверное, и то, не факт что накопится нужная сумма...
Zveol Zveol
![]() | Ну, дело осталось за "малым" заработать 3-4 миллиона... Вот только знать бы места, где платят такие зар.платы.. |
Мария Мария
Zveol Zveol
![]() | Ведь на очередь встать не так уж и просто... |
Марина :)))
![]() | Марина а вы я так понимаю очередники
???? |
Дмитрий Емельяненко
Я на шарикоподшипниковскую не ездила, но ходила в обащи (01 корпус или какой там) и звонила на шарико-ую, и друзья туда ездили. Все происходит так: приходишь, излагаешь вопрос, тебе говорят, что в вашей ситуации (см.выше) есть просто ОХРЕНЕННО ХОРОШИЙ и ДЕЙСТВЕННЫЙ способ получить квартиру - вот такойто банк, кладете денежки и копите... И сколько не ходи по ним, ничего нового и реально действенного не подскажут - зачем им еще одна проблема, моя проблема? Зачем им дети, которых мы моглиб родить минимум двоих, когда квартира/дом будет? Зачем? у них же есть. И все.
Я полгода везде пыталась найти способ получить жилье, просто до слез обидно становиться...
Пока получается, что так и будем жить с родителями, всю жизнь. Хотя машину, одежду и красную рыбку себе вполне можем позволить...
Если кто считал ипотеку - можно даже не говорить ничего об этом. 1000 Евро (+- 100) в месяц в течении 15 лет платить - нам не раельно, т.к. тогда неначто рожать, неначто покупать нормальную одежду и т.д.
Люди, подарите мне квартирку, ну пожалуйста... :(
Zveol Zveol
![]() | Пока получается, что так и будем жить с родителями, всю жизнь. |
А потом Ваши дети будут жить с Вами всю Вашу жизнь и т.д. Если, конечно, не начнут бесплатно квартиры давать (читай - дарить), хотя это, кажется уже было... Иначе откуда квартиры у Ваших родителей? Ведь не по 1000 евро в месяц они за них выплачивали до Вашего совершеннолетия?
![]() | Если, конечно, не начнут бесплатно квартиры давать (читай - дарить), хотя это, кажется уже было |
Zveol Zveol
![]() | Хотя говорят, что есть мега-корпорации, которые так и делают. |
Любая маломальски успешная фирмы дает за работу квартиры. Проблема в том, что дает директору, его первому заместителю, его ребенку, главному бухгалтеру...
Zveol Zveol
![]() | дает директору, его первому заместителю, его ребенку, главному бухгалтеру... |
Форумы
- Разговоры обо всём 18986
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
«Жилищник» завысил долю должников за коммуналку в четыре раза из-за математической ошибки 1 ответ
Почти половина зеленоградских дворников куда-то исчезла прямо в разгар снегопада 1 ответ
Пять тысяч рублей за мусоровоз-нарушитель предлагают жителям Московской области
Грязевая парковка обнаружилась между стадионом МИЭТа и рестораном «Дюшес» 2 ответа
Колонна мотоциклистов проедет в субботу по Зеленограду, отмечая открытие сезона
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Наталья Селина
9 октября 2007
????
Пожаловаться