Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА?!?!?!?!?

15

Наталья СелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2007

Марина а вы я так понимаю очередники
????

16

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2007

/многие выкупают, молодые семьм я имею ввиду, пока здоровье есть, можно постараться и заработать на квартиру, у меня друзья по молодой семье выкупали трешку на плешке/
Ну, дело осталось за "малым" заработать 3-4 миллиона... Вот только знать бы места, где платят такие зар.платы.. Если бы все было так просто, заработать и купить! Не знаю, может кто-то плучает зар. плату по 100 тысяч в месяц - молодец, то тогда вполне реально, а большинство раз в 5 , а то и 10 меньше, а если это "одинокая мама", или в семье уже есть ребенок, а то и два... не думаю, что большинство может позволить себе просто купить, на "накопления" придется потратить лет 20, наверное, и то, не факт что накопится нужная сумма...

17

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2007

Ну, дело осталось за "малым" заработать 3-4 миллиона... Вот только знать бы места, где платят такие зар.платы..
У таких "работников" квартиры есть давно! Эта проблема малоимущих и среднего класса, для которых она в большинстве случаев неразрешима, к сожалению...

18

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2007

Если бы я знала, где столько денег взять, то давно бы уже с родителями разъехалась, мои друзья платили гораздо меньше, чем 3-4 миллиона, на первоначальные взнос брали кредит в Сбербанке, остальное заработали, ну какие-то накопления были и родители помогли. Просто у них была возможность, те они стояли на очереди и по возрасту подходили, вот они и цеплялись за эту возможность как могли, и у них получилось. Ведь на очередь встать не так уж и просто...да и возраст многих поджимает...

19

10 октября 2007

Ведь на очередь встать не так уж и просто...
Квартирный вопрос всегда был больной темой, а в наше время - стал Очень Больной темой...

20

Марина :)))Игнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2007

Марина а вы я так понимаю очередники
????
Да мы были очередники. Вся сложность для Вас, я так понимаю заключается встать на очередь?

21

Наталья СелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2007

да это для нас проблема №1.

22

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2007

И для нас тоже...

23

Дмитрий ЕмельяненкоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2007

Интересно, а для тех кто усыновляет детей есть какая нибудь соцпрограмма?

24

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2007

Нет, для усыновлений программ нет. Это просто защитается как еще один ваш родной ребенок и все.

Я на шарикоподшипниковскую не ездила, но ходила в обащи (01 корпус или какой там) и звонила на шарико-ую, и друзья туда ездили. Все происходит так: приходишь, излагаешь вопрос, тебе говорят, что в вашей ситуации (см.выше) есть просто ОХРЕНЕННО ХОРОШИЙ и ДЕЙСТВЕННЫЙ способ получить квартиру - вот такойто банк, кладете денежки и копите... И сколько не ходи по ним, ничего нового и реально действенного не подскажут - зачем им еще одна проблема, моя проблема? Зачем им дети, которых мы моглиб родить минимум двоих, когда квартира/дом будет? Зачем? у них же есть. И все.

Я полгода везде пыталась найти способ получить жилье, просто до слез обидно становиться...
Пока получается, что так и будем жить с родителями, всю жизнь. Хотя машину, одежду и красную рыбку себе вполне можем позволить...

Если кто считал ипотеку - можно даже не говорить ничего об этом. 1000 Евро (+- 100) в месяц в течении 15 лет платить - нам не раельно, т.к. тогда неначто рожать, неначто покупать нормальную одежду и т.д.

Люди, подарите мне квартирку, ну пожалуйста... :(

25

23 октября 2007

Пока получается, что так и будем жить с родителями, всю жизнь.
Всю ИХ (родителей) жизнь. Как ни цинично звучит, но у большинства это именно так.
А потом Ваши дети будут жить с Вами всю Вашу жизнь и т.д. Если, конечно, не начнут бесплатно квартиры давать (читай - дарить), хотя это, кажется уже было... Иначе откуда квартиры у Ваших родителей? Ведь не по 1000 евро в месяц они за них выплачивали до Вашего совершеннолетия?

26

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2007

Если, конечно, не начнут бесплатно квартиры давать (читай - дарить), хотя это, кажется уже было
Да, раньше за службу, за работу давали. Очень сомневаюсь, что опять начнут проводить такую политику. Хотя говорят, что есть мега-корпорации, которые так и делают.

27

25 октября 2007

Хотя говорят, что есть мега-корпорации, которые так и делают.
Я слышать -то слышала, но вот таких счастливчиков что-то ни разу не видела.

28

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2007

ГЫ :)
Любая маломальски успешная фирмы дает за работу квартиры. Проблема в том, что дает директору, его первому заместителю, его ребенку, главному бухгалтеру...

29

27 октября 2007

дает директору, его первому заместителю, его ребенку, главному бухгалтеру...
А родственников ой как много у каждого мало- мальски директора, так что пока до вас очередь дойдёт... Даже не смешно, право...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка