Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Сдающих квартиры вычислят по расходам воды и электричества

Зеленоградская администрация определила, как именно будет проводить «ревизию» жителей округа, сдающих квартиры в аренду, и контролировать уплату ими налогов.

Пусть они засунут себе в задницу такие законы... А то, мы начнём негласно контролировать префектов, где ходят, с кем дружат, что пьют, на каких дачах проживают и т.д. Много чего интересного тогда может всплыть.

32

Mara 👀Игнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2012

Налог заплатить, если меньше трёх лет владели. Не нравится - избирайте другую думу, чтобы изменяла закон.
Это долгий процесс, а живём мы сейчас. При разных обстоятельствах три года как вечность!

33

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2012

Значит и здесь я не должен доказывать, что с проживающих я не получаю деньги.
Тогда проживающие получают доход в виде материальной выгоды, стого говоря.
Но прикол в том, что в НК это касается только взаимозависмых лиц. То есть по букве НК родственники попадают на уплату НДФЛ, если бесплатно (дешево) живут в квартире. Правда, аренда - это не совсем услуга.
В общем по смыслу, доход получает либо сдающий, либо снимающий (последний - в натуральной форме) дальше уже юристы должны разбираться.

34

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2012

Презумпция невиновности - она в уголовных делах. Касательно уплаты налогов - скорее презумпция виновности.
Мы все считаемся Абрамовичами, пока не докажем обратное? ) Вроде как раз задача налоговой находить нарушения в отчетности, которая как раз и является доказательством, но никак не делать сомнительные заключения на основании показаний электроэнергии и воды. Хотя о чем я говорю, после суда над Ходорковским уже все стало ясно, там налоговики особенно хорошо оторвались.
Квартира в собственности. Проживают там наши лучшие друзья, семья, прописанная в Подмосковье. Как будут доказывать, что это не дружба, а финансовые отношения? Как быть с презумпцией невиновности? Где прописано, что на моей собственности не могут проживать мои друзья или родственники? Какими законодательными актами это запрещено? На основании чего должны быть оформлены такие некоммерческие отношения с друзьями/родными?

36

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2012

Как быть с презумпцией невиновности?
А кто кого обвиняет в уголовно наказуемом преступлении?
А кто кого обвиняет в уголовно наказуемом преступлении?

Презумпция невиновности налогоплательщика, закрепленная в п.6 ст.108 Налогового кодекса РФ (в ред. изменений и дополнений 09.07.99 г. № 154-ФЗ),
Народ, а кто-нибудь знает про самого Смирнова - он то зеленоградец, и сколько у него кв. в собственности? Может он сам сдает, вот и пытается себе попу прикрыть, на других отыгрывается.
А такой вариант просматривали что сдают квартиру и снимают меньшую чтоб с голоду не сдохнуть лишние 5т к пенсии.Обобрали уж всех не знают откуда деньги брать и достроить свои особняки Хамье

40

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2012

Надо бы общественности проверить нашего префекта! Если в гореде друг начали ломать вполне хороший например асфальт, значит есть материальная связь при этом с нашим префектом либо его окружением. Не так-ли!?

41

AqwaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2012

все им мало... итак и ртом и жопой хапают... когда же наконец подавятся наши доблестные чиновники????

42

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2012

Никогда, аппетит приходит во время еды.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка