Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Новостройка от застройщика.

15

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2007

посмотрим как будет дальше.
в высотных домах обычная проблема лифт и мусоропровод
А дальше постоянно будут вырубать свет и начнёт вечерами пропадать вода - сперва горячая, а потом всякая. В морозы ваши руки будут в два раза теплее радиаторов отопления, за установку телефона с интернетом заплатите тысяч сорок рубликов, получите дорогущие тарифы на всё - начиная от банальной "квартплаты" и заканчивая далеко НЕбезлимитным интернетом!
P.S. Полжизни прожила в высотном доме и понятия не имела, что лифт и мусоропровод это проблема! Всегда считала это дополнительным удобством! Правда дом высотный стоял не в Андреевке, а в Москве.

16

Евгений КанИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2007

А дальше постоянно будут вырубать свет и начнёт вечерами пропадать вода - сперва горячая, а потом всякая. В морозы ваши руки будут в два раза теплее радиаторов отопления,
на счет света мне уже говорили что когда рядом строят новые комплексы такое бывает. но вот про оттопление я пока не слышал смущаете Вы меня своими замечаниями. Это ваши личные выводы или Вы в точности знаете проблемы дома 43 в Андреевке?

за установку телефона с интернетом заплатите тысяч сорок рубликов, получите дорогущие тарифы на всё - начиная от банальной "квартплаты" и заканчивая далеко НЕбезлимитным интернетом!
интернет и телефон пока нам особо и не нужен
а вот о квартплате хотелось бы узнать реальные факты.

P.S. Полжизни прожила в высотном доме и понятия не имела, что лифт и мусоропровод это проблема! Всегда считала это дополнительным удобством! Правда дом высотный стоял не в Андреевке, а в Москве.
человек никогда не знает что будет завтра и нельзя угадать где лифты работают хорошо а где нет! с мусором проблем тоже пока не вижу! когда жил на 2 этаже то всегда брал мусор ссобой по дороге на работу так что мусоропровод мне особо и не нужен.

17

19 ноября 2007

на счет света мне уже говорили что когда рядом строят новые комплексы такое бывает. но вот про оттопление я пока не слышал смущаете Вы меня своими замечаниями. Это ваши личные выводы или Вы в точности знаете проблемы дома 43 в Андреевке?
А это проблемы не только дома № 43. Это вообще проблема Андреевки. Весь посёлок в одинаковом положении. Насчёт квартплаты - будет зависить от управляющей компании.
Новые котельные никто не строит, водонапорку тоже - это же дорого и не выгодно - дешевле и проще жилые дома сложить и сдать, да квартиры быстрее распродать, денежки вернуть. Пока все мощности предоставляет завод "Стеклопластик", а они у него давно на пределе.

Отредактировано: 19-11-2007, 18:04

Отредактировано: 19-11-2007, 18:05

18

Евгений КанИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2007

. Пока все мощности предоставляет завод "Стеклопластик", а они у него давно на пределе.
это точная информация или "люди так говорят?"

19

19 ноября 2007

это точная информация или "люди так говорят?"
И люди тоже говорят. Почитать можно здесь:
http://www.andreevka.info/forum/viewtopic.php?t=47
и здесь:
http://www.andreevka.info/forum/viewtopic.php?t=11
А вообще это общеизвестный факт. Инвесторам не важно, как и чем Вас отапливать будут - там большие деньги на кону, не до народа... Вот и с главой администрации р.п. Андреевка не просто так "неприятность" произошла:
http://www.andreevka.info/forum/viewtopic.php?t=37

20

19 ноября 2007

нельзя угадать где лифты работают хорошо а где нет!
Так и не надо угадывать! Вы же купили квартиру в доме с лифтом? Так вот он должен работать, работать и работать, не взирая на обстоятельства. И это не Ваша, простите, забота, а вашего застройщика - очередного афериста, каких по Андреевке полно ходит - уж очень кусок сладкий!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка