Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
20-й микрорайон
Ольга Ермакова
Вера Джонс
Квартиру нам дали на 4-х: я, муж и два сына. |
И еще пара вопросов ко всем кто переселяется в 20 район - вы сами просились туда, или вам просто предложили, без вашей просьбы? Смотровую долго ждали?
Мы из 3-его района, только недавно отдали документы.
Вера Джонс
нам сразу в 20 дали смотровой,ордер где то через месяц-полтора получили...
Юля Иванченко
И еще пара вопросов ко всем кто переселяется в 20 район - вы сами просились туда, или вам просто предложили, без вашей просьбы? |
дадут вам трешку,я б даже не сомневалась
смотровой ждали долго,по разным причнинам,зато потом все быстро получили-а толку...
Ирина вам по любому должны дать 3ку т.к. при переселение из 5ти этажек дают по 18 кв.м. на 1 человека,не зависимо от возраста и пола детей,а это уже 72кв.м.,двушек таких больших в 20 точно нет!
нам сразу в 20 дали смотровой,ордер где то через месяц-полтора получили... |
дадут вам трешку,я б даже не сомневалась |
Неизвестный пользователь
при переселение из 5ти этажек дают по 18 кв.м. на 1 человека, |
Юля Иванченко
еще с нами прописаны мой отчим с двумя сыновьями, мама прописана в другом месте, им дадут однушку? |
Вера Джонс
еще с нами прописаны мой отчим с двумя сыновьями, мама прописана в другом месте, им дадут однушку? |
например мужа когда вызвали,мы в гражданском браке!!!попросили бумажку(выписку из домовой книги квартиры где прописанна я)в этой бумажке написано какая у меня квартира ,сколько метров,сколько человек прописанно,короче выясняли нет ли лишней площади,там было лишние 60 см и то они у себя их обозначили...ещё о меня требовали бумажку из налоговой о том что у меня нет ни чего в собственности,они вам скажут где её делать,наверное это будут требовать от вашей мамы...вот такая вот канитель...
если мама с отцимом в браке то будут учитывать площадь где она прописана,так же будут учитывать ту площадь если есть ещё квартиры приватизированные...
например мужа когда вызвали,мы в гражданском браке!!!попросили бумажку(выписку из домовой книги квартиры где прописанна я)в этой бумажке написано какая у меня квартира ,сколько метров,сколько человек прописанно,короче выясняли нет ли лишней площади,там было лишние 60 см и то они у себя их обозначили...ещё о меня требовали бумажку из налоговой о том что у меня нет ни чего в собственности,они вам скажут где её делать,наверное это будут требовать от вашей мамы...вот такая вот канитель... |
Вера Джонс
Ольга Ермакова
Неизвестный пользователь
Ольга Ермакова
Форумы
- Разговоры обо всём 18879
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
289
Юля Иванченко
16 октября 2008
Пожаловаться