Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »
20-й микрорайон
До мая не успеет народ съехать, это все отговорки, что к маю мы обязательно снесем, и т.д. |
Анжелла Лившиц
такое ощущение что про нас забыли... |
у вас разъезд? обычно тянут со сложными ситуациями... |
Yuri Ivanov
Хочу поделиться опытом перерегистрации имеющегося тел. номера с адреса кор. 342 на адрес кор. 2028.
При попытке это осуществить, клерки МГТС сообщили нам, что с 26.01.2009 переселенцы из пятиэтажек должны оплатить не 720 руб., а полную цену-7200 руб.
При этом показывали приказ №91 от 22.01.2009 по АО МГТС, в котором ссылаются на распоряжение Правительства Москвы от 25.12.2008 №3064-РП.
Мы возмутились такой наглости. Подняли эти документы и выяснили, что абсолютно никаких поводов для такого безобразия в этих документах нет.
По нашему мнению действия МГТС является МОШЕННИЧЕСТВОМ.
Мы обратились в префектуру на горячую линию по этому вопросу и нам обещали разобраться с этим в кратчайшие сроки.
Товарищи!!! Не идите на поводу у МОШЕННИКОВ- они думают, что мы - быдло.
Кстати, по неподтвердённым данным, сегодня выступал сам Ю. М. Лужков по TV и подтвердил неизменность тарифа для переселенцев из пятиэтажек в 720 руб.
Если есть люди, в аналогичной ситуации, оплатившие 7200 руб. вместо положенных 720 руб., обратитесь в МГТС с целью возврата денег или включения этой суммы в оплату абонентской платы.
P.S.:
Документы:
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
2 декабря 2002 г. N 1880-РП
О порядке оказания услуг телефонной
связи жителям, переселяемым из сносимых
пятиэтажных, ветхих, реконструируемых,
аварийных и капитально ремонтируемых
зданий, а также из зданий, подлежащих
расселению и сносу в связи со
строительством объектов дорожно-транспортной
сети города.
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
25 декабря 2008 г. N 3064-РП
О внесении изменений и дополнений в
распоряжение Правительства Москвы от 2
декабря 2002 г. N 1880-РП
можно скачать на сайте: http://www.mos.ru/ в разделе - "Документы Правительства".
ляля крошина
25 декабря 2008 г. N 3064-РП
О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 2 декабря 2002 г. N 1880-РП |
N 126-ФЗ "О связи", предусматривающих обязанность пользователей
услугами связи, имеющих льготы по услугам связи, вносить оплату за
оказанные им услуги связи в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ с последующей компенса-
цией произведенных ими расходов непосредственно за счет средств
бюджета соответствующего уровня: И то,что платили 720р-это была льгота переселенцам.Теперь затраты должны компенсировать уже лично Вам из ср-в бюджета. Я лично так это поняла.Но возникает вопрос-К кому нужно обращаться по этому вопросу?И дождемся ли мы этой компенсации?Почему не довести до сведения народа и не объяснить?
Ольга Тришина
Yuri Ivanov
Важно не только читать начало, но и улавливать смысл
всего документа.
Кстати, первый обзац вообще не имеет никакого отношения к следующим за ним пунктам.
Мы не является льготниками, мы имеем право на бесплатный перевод номера на другой адрес, что как раз и прописано в Распоряжении №3064 от 25.12.2008 (см. п. 1.2, 1.6, 1.7)
Yuri Ivanov
Подайте голос, кто переселенец из пятиэтажек и кто не успел переоформитьь свой телефон на новый адрес!!!????
ляля крошина
Yuri Ivanov
Читайте распоряжения Правительства Москвы.
А то, что пишут мошенники из МГТС- незаконно.
Они не могут договорится с правительством Москвы и пытаются решать свои проблеммы за счёт граждан, не имеющих достаточной юридической грамотности.
На этой афёре МГТС как минимум заработают 17400 руб.
Давайте не будем ЛОХАМИ!!!!!
ляля крошина
Yuri Ivanov
Мы беседовали с исполняющим обязанности зеленоградским отделением Тушинского узла.
Эта "мадам" пыталась найти в Распоряжении №3064 от 25.12.2008 основания к изменению тарифа на подключение. Однако не нашла, т. к. их там нет.
Потом она "включила дуру" , типа я человек маленький - приказ пришёл сверху и я обязана его исполнять.
Звонили на горячую линию в Префектуру Зеленограда по тел. 8-495-777-28-09 и описали проблему, обещали ответить в течении недели. Неделя подходит к концу.
Звонили на прямую линию Правительства Москвы по тел. 8-495-957-04-44, оставили заявку.
Послали письмо на e-mail Правительства Москвы : mayor@mos.ru gна эту тему.
Вообщем на все заявления и запосы ответы обязаны давать в течение 1 мес.
Поэтому желательно начинать запанее.
И ещё - не нужно смотреть как у меня получится, а объединёнными усилиями отстаивать свои права.
Все 3-и необходимых для этого документа у меня есть.
Номера и ссылки на них - в предыдущих постах .
Могу прислать на e-mail тесты этих документов.
Yuri Ivanov
Нам переселение еще только предстоит,где то к лету.Так что хотелось бы узнать чем дело у Вас кончится |
ляля крошина
Форумы
- Разговоры обо всём 18822
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
К переводу на закрытую схему горячего водоснабжения начали готовить пять корпусов 1-го микрорайона
Директор «Жилищника» стал предпринимателем 2 ответа
Михайловский пруд — от деревенского водоёма до столичной достопримечательности
Задержку открытия новой школы в 22-м микрорайоне допустили в районной управе
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
635
тёткО
30 января 2009
Пожаловаться